Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Навсегда 21.05.2011 18:17

;-) (Y)

Белка 21.05.2011 18:18

классно!!!!!!!!!!!!! *:-) (F) (F) (F)

Маячок 21.05.2011 21:12

Здраствуйте,Ольга.у меня беременность 28 нед.,несколько дней уменя признаки молочницы.хотелось бы узнать какие могут быть последствия на малыша?

Навсегда 22.05.2011 02:39

никаких

Не Важно 22.05.2011 04:58

Zdrastvuite!!!Ea vam pisala cto u menea hroniceskii anexit,,,ea sdelala UZI,i mne skazali takoi diagnoz,,,prinimala kapeliniti 06 dnei,,,METROGYL ,AUGUMENTIN,DIKLOFENAK,VIT .E,potom sdelala kontrolinii UZI i skazali cto ostalosi esce infectia ,no mne esce bolit v nizu jivota,a seiceas nacalisi meseacinie,,,ne znaiu dalise cto delati ,poiti opeati sdelati UZI?

Не Важно 22.05.2011 04:58

POSLE MESEACINIE?

Не Важно 22.05.2011 04:59

no mne vrac govoril esli ne budu lecitsea ne smogu roditi vtorovo rebeonka

Marianna-well 22.05.2011 05:36

Анжела, НИКАКИХ! Но только до тех пор, пока ребенок находится в утробе. Перед родами надо обязательно вылечить, так как может быть инфицирование в родах, а это очень плохо, вплоть до самого плохого. Извините, что вмешалась, сама этим страдаю и задавалась недавно этим вопросом:)

Белка 22.05.2011 10:48

померяла сегодня температуру в прямой кишке. 37.

Дьяволёночек 22.05.2011 15:22

Здравствуйте,Ольга! У меня месячные пришли ровно в срок (28 дней) но были очень скудные и всего продлились меньше суток ....что это может быть?

власта 22.05.2011 18:16

Милые женщины, хочу поделится секретами лечения прополисом...от всех болезней, а конкретно от женских...Раствор прополиса + вода кипяченная используется для спринцевывания около недельки ( так же способ кому то более приемлемый - в этом же растворе смачивать тампоны и ходить по пару часиков, как при месячных) *Этот метод мне и мои подругам помог избавиться от МОЛОЧНИЦЫ, ТРИХОМОНИАЗА, БЕЛИ ( в народе, по моему что то похожее на молочницу) воспаление ПРИДАТКОВ и многое другое! Можно добавить в раствор настойку Медетки...тоже помогает отлично! Пропорции не уточняю, делаете слабый раствор (он же не спирту, чтобы не пожечь слизистую) Прополис 10-15% . Перед родами ( а мне нужно было делать кесарево) мне выписали антибиотики, чтобы не было ни каких инфекций и прочей гадости...так когда сдала анализы...врач говорила, что редко бывает такой чистый мазок...без всяких бяких! :-) *Желаю удачи и здоровья всем девушкам и женщинам!

OVA 22.05.2011 19:17

спасибо за *совет,но *я лечус *у *гинеколога,правилно делаю?

На Луне 22.05.2011 20:16

Olga Uvarova, a vada skolko ?mojesh tochno skazat,,etot ratvor * kajdi mesyac *nujna zdelat?

власта 22.05.2011 20:55

К врачам конечно нужно ходить и следовать их советам, просто к антибиотикам организм быстро привыкает и их нужно менять постоянно. А к прополису инфекции и грибки не имеют устойчивости...На счет воды в растворе, так я набираю не много гдето меньше стакана теплой кипяченой водички и капаю прополиса чтобы был мутноватый почти не прозрачный раствор. По времени - мне хватает недели в полне...как проблема появляеться ( а у меня в молодости *:-) *было хроническое воспаление придатков) так я сразу тянусь за лекарством!

власта 22.05.2011 21:03

Прополисом лечат буквально все, если набрать в поисковеке в интернете Прополис, то там практически сотни болезней им лечатся, я сама настаиваю его на спирту 15% раствор мне так дешевле во много раз получается. Для укрепления иммунитета и устойчивости организма к инфекциям и бактериям принимаю во внутрь капли в воде или молоке растворенные (Ваш вес делить пополам - это число капель которые делят на два приема утром и вечером)

Не Всё Сразу 22.05.2011 21:58

Вопрос Ольге Панковой:Пару месяцев назад я обнаружила при входе во влагалище на нижней стенке какой-то бугорок.Он то ощущался,то пропадал.А на днях очень испугалась,он стал большим.Когда придавливаю,как бы пропадает.Узи делала месяца 2 назад.Фибромиомки маленькие.Могли ли они так быстро вырасти?И каким методом лучше узнать что это?Опять делать узи?

На Луне 23.05.2011 10:03

SPASIBO OLGA..(f)

владислава 23.05.2011 14:46

Ольга,здравствуйте.У меня эндометрия 7мм,после 2-х выскабливаний поставила Мирену.Стоит 2 месяца,месячные обильные,последний раз на 12-м дне цикла опять пошли месячные.Нормальная это ситуация,или нет.

Белая Багира 23.05.2011 16:50

Любовь Чугуева (костерина), что беспокоили до выскабливания? что обнаружили при выскабливании (гистологическое заключение)? какие жалобы сейчас появились? дайте данные УЗИ подробно

Белая Багира 23.05.2011 16:55

Джамиля Рамазанова, для исключения внематочной беременности вам нужно сделать анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин). Он более достоверный, чем тест. Если ХГЧ будет отрицательным, и менструация не начнется, нужно повторить УЗИ. Температуру можете не мерить.

Белая Багира 23.05.2011 16:57

Анжела Юсупова. полностью согласна с Татьяной. Она девушка опытная в этом вопросе.

Белая Багира 23.05.2011 17:02

INUTA POBEREJNII, еще и третьего родим! по УЗИ хронический аднексит не определяется. Теми препаратами, которые Вам назначены, он не лечится. Боли бывают не только из-за аднексита. Проконсультируйтесь у другого врача, повторите УЗИ сразу после менструации у грамотного специалиста. Уверена, у вас все в порядке. Как сделаете УЗИ, напишите полностью его данные мне.

Белая Багира 23.05.2011 17:04

Джамиля Рамазанова, эрозию можно вылечить любым из трех современных методов лечения шейки матки:
1. криодеструкция
2. лазерное лечение
3. радиолечение (Сургитрон)
Все они эффективны, безопасны, приемлемы для нерожавших!

Белая Багира 23.05.2011 17:06

Ириша Долганова ( Катаева), может быть дисфункция. Но, в первую очередь, надо исключать внематочную беременность. Сделайте тест.

Белая Багира 23.05.2011 17:10

***Оля**** Кузнецова, то образование, которое вы определяете у входа во влагалище не имеет никакого отношения к росту миомы матки. Думаю, это киста. Надо показаться гинекологу. Ее можно просто удалить.

Белая Багира 23.05.2011 17:12

Татьяна Лунина, на фоне мирены может быть нарушен цикл. А что у Вас нашли при выскабливании? Делали ли гистероскопию?

Не Важно 23.05.2011 19:07

sposibo za vase consultatii ,,,kac budu sdelati UZI srazu je napisu rezulitati(K) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Дьяволёночек 24.05.2011 03:55

Спасибо, Ольга! А разве тест показывает при внематочной *беременности? а если тест отрицательный будет? что тогда делать надо?

Marianna-well 24.05.2011 04:02

:-D Таааааак приятно услышать от СПЕЦИАЛИСТА о своей грамотности;)

Мечты НэСдывау 24.05.2011 08:19

Здравствуйте Ольга! Сегодня была на УЗИ сказали умеренный гипертонус по передней стенки матки. Срок 11н.4д. В остальном все нормально. На сколько это опасно и нуждаюсь ли я в стационаре?

Дьяволёночек 24.05.2011 09:36

Ольга, я сделала тест на беременность - отрицательный!

владислава 24.05.2011 11:23

Ольга,после чистки обнаружили полип.А последняя чистка происходила с помощью экрана,который ввели в полость.Это называется гитероскопия?

Бигудёвый Завив 24.05.2011 11:49

Здравствуйте Ольга до первого выскабливания у меня немного болел низ живота анализ пришёл хороший сейчас наУЗИ миома не больших размеров .Ольга я дальше не понимаю что написано *М- толщиной 18 мл *гинеколог сказал на выскабливание идти

Белая Багира 25.05.2011 07:21

Ириша Долганова ( Катаева), тест не всегда бывает информативен. Давайте через 3-5 дней сдадим анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин). Он точно покажет, есть беременность или нет.

Белая Багира 25.05.2011 07:24

Татьяна Рябикова (Сморчкова), уже можете консультировать вместо меня

Белая Багира 25.05.2011 07:26

ФАТИМА Лaйпaновa-Лeпшоковa, если нет никаких жалоб (болей в низу живота и кровяных выделений), то можно обойтись без стационара, но с некоторыми ограничениями: без физической нагрузки, поднятия тяжести и секса.

Белая Багира 25.05.2011 07:28

Татьяна Лунина, это называется гистероскопия. А у Вас есть описание того, что там обнаружили или хотя бы заключение? Обычно это бывает в выписке.

Белая Багира 25.05.2011 07:30

Любовь Чугуева (костерина), а что вас беспокоило? Почему вам сделали выскабливание? у Вас было кровотечение или обильная менструация? Когда было последнее выскабливание? На какой день после месячных сделали последнее УЗИ?

OVA 25.05.2011 07:36

скажите *пожалусто *уменя *очень * * * * болит *спина, может *ето *быть *связен *с *женской

влада 25.05.2011 08:04

Здравствуйте Ольга!не знаю с чего начать,эта проблема мучает меня уже давно.У меня постоянно кровит,давно,очень давно(врачи сказали эрозии нет),недавно попала в больницу были боли в низу живота болели яичники,точнее левый.Прошла курс лечения но кровить не перестало.Поставила спираль так как у меня месячные не регулярные,стоит спираль с 2009.На УЗИ сказали спираль стоит хорошо *что это не причина крови.УЗИ яичников до того как лечь в больницу-Матка расположена anteflexio.Размеры:47/42/48мм.Миометрий однородный.Эндометрий 6мм.Полость матки щелевидная.ВМС расположена правильно.Правый яичник:41/27мм.Структура однородная.Левый яичник:50/31мм.Структура фиксирован к матке,представлен множественными кистозными образованиями от 10 до 25мм диам.Дополнения и примечания:свободной жидкости нет.Заключение:мультикистоз левого яичника(воспалительного характера0.ВМС.Спаечный процесс в малом тазу.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО СО МНОЙ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ(сил уже нет как надоела эта кровь)

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT.