Полянка65 |
24.11.2017 21:39 |
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
(Сообщение 404187)
Я с вами полностью согласна. Терпение....и все пройдет и нормализуется. Я сейчас вообще вспоминаю все и удивляюсь- неужели это было со мной? Живу полноценной жизнью. Раз в год езжу к своему гематологу.
|
Белка02051963, Вы для нас вообще пример для подражания! Мы все стремимся к такой ремиссии и Вы ,своим примером, даете нам Надежду!!!! Здоровья Вам!!!! и всем пожизненной ремиссии!!!!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Вера717
(Сообщение 404190)
Лира, до 4х раз за первый год это максимальная норма, далее надо снижать частоту пэт.
Добавлено через 13 минут
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку и советы, и просто даже за рассказы. Все это очень помогает. И мужу постоянно повторяю - а вот на форуме женщина написала .... )))) Я уже писала, что мама и родственники мужа не в курсе, нам пока удается от них все в тайне держать. Мои родители и сестра не в Питере живут, они в курсе с самого начала (не представляю даже, как бы я смогла от них скрывать), я с ними на связи каждый день, но рядом их нет. Да и переживают они, и за меня тоже, поэтому с позавчера я пока им ничего не рассказываю, говорю - все по плану, под контролем. Вот, только на форуме и общаюсь на эту тему, получается что так. Так что, всем очень очень благодарна, что заходите и не ленитесь писать.
У мужа диарея пока продолжается (по 20-30 раз в сутки, я в шоке просто), спазм кишечника и бегом в туалет, на каждый глоток воды спазм и вперед, говорит, что живет на два помещения. Но силы бегать есть, его соседи лежат и на судно ходят. Стоматит нарастает. Настроение конечно на нуле, что для него совсем не характерно, он махровый оптимист всегда был. Хорошо хоть темп нет и давление в норме, и не болит ничего. Не пойму, почему ему лейкостим не колят. Вычитала, что вроде как надо.
|
Вера, а мужу еще не делали пересадку? Вы с врачом общаетесь? Задайте ему все интересующие Вас вопросы, я каждый день в отделение звонила, спрашивала обо всем, доктор, хоть и коротко, но основную информацию мне давал, муж то со мной почти не разговаривал, сил не было, но у нас как то самый тяжелый период не больше 5-7 дней длился. Вы спрашивайте у врача, не стесняйтесь, мне врач когда хоть пару слов скажет, уже поспокойней как то, а лейкостим кололи уже после, и тромбоциты вливали, у него все по нулям было, но тоже вставал сам всегда.а апатия и плохое настроение сами пройдут, как только самочуствие будет улучшаться. Мне муж сказал, что когда плохо было, лежишь и никаких мыслей нет и движений никаких делать не хочется, просто лежишь, как в полусне, и все чувства как бы притуплены,я его старалась не дергать особо, напишет пару слов и ладно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ivushka
(Сообщение 404280)
Добрый вечер! У нас в больнице кто не мог есть, то кормили через зонд, это ещё хуже. Надо через силу, хоть по ложечке, но самому.
|
Мужа кормили не через зонд, а внутривенно, он сказал,что ему даже понравилось, если так можно сказать, так как сил есть не было, а тут , вроде и не чувствуешь ничего и есть не хочется
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маргоша
(Сообщение 404269)
Анна, спасибо большое, буду стараться, таблетки проштудирую, может что то и поможет, а нет, значит так прорываться буду!
|
Маргоша, перед химией мужу капали лотран, тошноты почти не было.может и Вам сделают, не расстраивайтесь заранее. Успешного лечения Вам!
|