Anatoly84 |
27.11.2017 13:38 |
Цитата:
Сообщение от Elena K
(Сообщение 402485)
Спасибо за разъяснения. Анатолий, я имела в виду что как изначально был затронут костный мозг так и остался. А вы имеете в виду что после 2 курса химиотерапии очистился костный мозг или как? Я вот прошла 6 курсов и он не очистился. Анализ и в 1 раз и после курсов делали в Рагачева.
|
Добрый день. С опозданием....Да, очистился. Только у нас была иммуно-терапия, а не химия.т.е. только ретуксимаб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Химера
(Сообщение 404604)
Именно после DHAP прогресс? Какая лимфома была?
именно на этом протоколе.у мужа был рецидив нех б-крупнокл дифф. лимфомы. общаясь с людьми с подобным диагнозом ,и отличным от него,услышала о протоколе много нелестного-у многих был на нем прогресс,и дальше люди шли в основном на IGEV.Но врачи отчего то упрямо вклячивают пациентам этот протокол-по сути транжирят время пациента.
имхо.
|
Добрый день! Мне вот сдается что врачи идут по прописанным международным протоколам лечения и рекомендациям нашего уже Минздрава...поэтому так и получается.
п.с. все тут так восхищаются на последних страницах внутривенным питанием...Не сказал бы что оно такое универсально хорошее. Основная его составляющая это глюкоза - оттуда и энергия и силы организма, сие понятно. Только вот если у вас, положим, диабет 1 типа, который не компенсируется и надо постоянно следить за сахаром. Как в этом случае питаться глюкозой?
|