Olushka_ina |
27.11.2017 14:33 |
Всем привет и здоровья мешок!:)
Цитата:
Сообщение от Маргоша
(Сообщение 404223)
Всем здоровья! Ребят, подскажите, что лучше от тошноты приобрести, 29 еду на госпитализацию, боюсь неимоверно этой химии,
|
Маргоша, Вы ведь писали, что Вас собираются лечить только одним ритуксимабом. От ритуксимаба не будет тошноты,это же не совсем химия.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от k_oleinikova
(Сообщение 404580)
Кто вообще проходил такую ХТ какие побочки? Врач говорит что химия сложная могут в реанимацию увезти могут и на тот свет отправиться. Перспектива как то не очень...
|
k_oleinikova, самый тяжёлый препарат в R-DHAP-это цисплатин (платина), от него многим бывает плохо. Видела я ,как людям делали...и соседку по палате тошнило,несмотря на латран,и вообще плохо было. Но в итоге закончилось всё благополучно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от k_oleinikova
(Сообщение 404610)
Так я вот касательно себя и не могу понять почему сразу ТКМ хотя как таковой ремиссии то еще не было.. надо было после 4го курса делать ПЭТ. А сделали 6 курсов и только после через 2 месяца ПЭТ. В общем полнейшее смятение. Соглашаться на высокодоз или нет...
|
Если нет ремиссии,то не станут делать пересадку. После курсов R-DHAP Вам сделают контрольное обследование. Оно покажет,что всё добито ,и это ремиссия, и вот тогда будут готовить к пересадке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
(Сообщение 404605)
Я снова в ГНЦ...Неделю назад делал КТ. К сожалению очаговые образования,которые так хотелось списать на перенесенный бронхит, подросли. Нужна биопсия,чтоб понять что это.
|
Сергей, из лёгких будут биопсию брать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anatoly84
(Сообщение 404612)
Добрый день. С опозданием....Да, очистился. Только у нас была иммуно-терапия, а не химия.т.е. только ретуксимаб.
|
Анатолий,Ваш случай вообще уникальный.Вроде и опухоли большой не было, и болезнь будто в самом начале, а вот костный мозг уже был задет. Странно даже. Как у вас сейчас дела?
|