![]() |
|
Цитата:
Нет, не пускают, все таки показатели еще крайне малы, да и вообще мне с самого начала настоятельно советовали не приходить в отделение вообще. И там ведь еще один пациент лежит в агранулоцитозе и у него на почти неделю позже процедуру начали. Я хожу - на парог отделения зайду пакет медсестре передам, обратный пакет заберу, и ухожу. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Или при пересадке у медперсонала тоже ограниченный вход, или они себя тщательно обрабатывают:confused: |
Всем привет и крепкого здоровье!!!!)....Вера717 я так рада за Вашего мужа и желаю скорейшего выздоровление!!!...
|
Цитата:
Это всё разложено уже готовое к одеванию,перчатки лежат так,что вот сразу только руки засовывай.И уже из этого маленького предбанника вход в палату. Врачи в обычных халатах туда не заходят, они это всё на себя напяливают,как я понимаю. Так что всё нестерильное остаётся за порогом палаты. В ГНЦ по 2 человека в палате не лежат на пересадках,только по одному. С другой стороны одна пациентка рассказывала,что дня три она не могла вообще даже вставать с кровати. И за ней там ухаживала дочь,даже и ночью как-то оставалась с ней. Наверное,объяснили ей всё, и одевала поди эту амуницию. Ну, а как иначе. Им же самим меньше гемора, меньше нагрузки на мед.персонал. А просто для посещений,если пациент не в таком состоянии, зачем им родственники,которые станут шастать. чем меньше риска,тем спокойнее же. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Еще раз оговорюсь - все случаи инивидуальны, а случай моей супруги приводить в принципе не корректно т.к КИ стоят отдельно от всех пациентов и классических методик (на то они и Исследования)т.к. протоколом четко прописаны и характер течения болезни у конкретного пациента тоже и критерии включения в исслеование. Для примера - девушка с нашего сайта(IVUSHKA) - такой же диагноз и лечебное заведение что у нас. Тоже стоял вопрос об участии в том же исследовании, но из-за несколько другого течения болезни в исследование ее не включили и лечили по схеме R-B(Кстати тоже менее точксичной чем классический CHOP) и она сейчас в ремиссии. Поэтому подобные примеры врачам нужно приводить крайне аккуратно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И , кстати, совсем на днях - мне позвонили из гематологии из Кирова. Моя лечащая гематолог поинтересовалась как мое самочувствие. Была приятно удивлена. Я езжу раз в год в Киров. Сдаю кровь и хожу на прием в пол-ку. |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |
|