![]() |
Когда на процедурах-да,шапочка,маска.Просто на посту-волосы прибраны,ничего яркого,висячего.
|
Я утверждаю, что лучший наряд-
Белая шапочка, белый халат! Наряд фармацевта, врача медсестры, Всех тех. кто умны, и чутки, и добры, Кто должен всё знать, понимать и уметь, Кто должен, порой, победить даже смерть! Что значит цвет белый?А может быть, правда, Истоки его-от времён Гиппократа. И в память о нём и простом, и мятежном Все медики носят халат белоснежный. А может быть, цвет этот мира - возвестник Где мир-там здоровье, и радость,и песни. Цвет миротворения, надежды, покоя- Как голубь, что в небо летит голубое! Но прежде всего белый цвет- чистота Дел. помыслов, жизни, души красота И белый халат- это символ особый Знак посвященных-ЛЮДЕЙ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ! Не розовый, и не зелёный иль синий (теперь и такие цвета допустимы) Цвет белый- ты им до конца дорожи, Ведь в нём ты ответственен за всю нашу жизнь |
С этим у нас проблем нет,зеленый свет..
|
безпроблем!
|
У нас в оперблоке бижутерия разрешена. Ограничения только на кольца. Разрешены только обручальные кольца. Больница строго (md) католическая, так что запрета на ношение венчальных колец никогда не будет * (независимо от гигиены). Ещё 10 лет назад, увольняли тех, кто на развод подавал (после церковного венчания). Сейчас времена другие, правила смягчились, т.к. *квалифиц. персонал за воротами не стоит...
|
Я работаю и на скорой и в поликлинике но и там и там я в бижутерий и с ногтями.
|
а моетесь на операции тоже с кольцами?
|
ответила другу Людмила Платонова(Горюнова)
Операционный персонал по ходу работы у стола прикрепляет кольца к цепочке на шее. В неоперационное время - опять на палец. Нам в анестезиологии нет нужды кольца снимать. Постоянно в перчатках. Для проведения же стерильных манипуляций имеем стер.перчатки лучшей плотности и качества, чем "ежедневки". |
Кольца,цепочки-разрешается,а вот ногти категорически нет,У нашей старшей всегда есть жидкость для снятия лака-сама придет смоет...:-D :-D :-D И это правильно-Я ТАК СЧИТАЮ...
|
я работаю на скорой. и ногти есть и бижутерия тоже. может и нельзя но все ходят.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |