Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Антон76 31.05.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335385)
Спасибо, Антон, держусь я нормально, только иногда "заносит". Дачи у меня нет, уже два года, как продали, да и росли у меня там только деревья, цветы и газон. С огородом много возни. Зелень я ем из магазина, тоже не плохо
В среду контрольная KT, прошло три месяца, лечение у меня все тоже - таблетки и вакцина. А какие планы лечения у тебя?

Планов на лечение нет,как и денег нет...думаю мой организм будет её уничтожать сам,ведь если надо природа сама вырабатывает нужные вещества.Всё,что мне предлагают так это химию,но это 20 век и можно вызвать её агрессию ещё хуже!!!Я отказался.Вот нарыл сайт про 5 веществ от меланомы http://dlyamilihdam.ru/lechenie-melanomy-narodnymi-sredstvami/.Пока пил вино ничего не болело,теперь болит рука и странно стала рука с лимфоузлами на погоду реагировать,думаю всё будет хорошо и вам желаю здоровья!!!

Вика 88 31.05.2014 21:28

Я в ваши ряды....

Добрый вечер, коллеги по несчастью. Принимайте и меня в свои ряды. Несколько дней назад набрела на данный форум, и вот решила зарегистрироваться. У меня меланома... Живу( если можно так выразиться) с этим год. 3 уровень инвазии по Кларку и 1 мм по Бреслоу, удалили и оставили меня под динамическим наблюдением, контроль 1 раз в 3 месяца....Ставят 1 стадию.
Перелопатила весь инет в поисках лечения, а лечат, как оказывается, только за границей... Чего ждать дальше ??????
Антон, восхищаюсь вашей выдержкой!!!! Увы, я так не могу, где, что кольнет - истерика.............

Вили 01.06.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 335388)
Добрый вечер, коллеги по несчастью. Принимайте и меня в свои ряды. Несколько дней назад набрела на данный форум, и вот решила зарегистрироваться. У меня меланома... Живу( если можно так выразиться) с этим год. 3 уровень инвазии по Кларку и 1 мм по Бреслоу, удалили и оставили меня под динамическим наблюдением, контроль 1 раз в 3 месяца....Ставят 1 стадию.
Перелопатила весь инет в поисках лечения, а лечат, как оказывается, только за границей... Чего ждать дальше ??????
Антон, восхищаюсь вашей выдержкой!!!! Увы, я так не могу, где, что кольнет - истерика.............

Здравствуйте, Вика. Не расстраивайтесь и живите нормальную жизнь, при меланоме очень важно хорошее настроение, есть мнение, что она вызывается стрессами. В вашем положении лечить то нечего, вы здоровый человек, только находитесь в группе риска. Не исключено, что умрете от старости:)
Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе. Может вы и правы, ведь продержались довольно стабильно до сих пор. Держитесь, а на что деньги тратили если имели? Я хотела бы в Израиль на обследование, просто чтобы без очередей и все доступно, но на мое состояние вряд ли Израиль повлиял.

Вика 88 01.06.2014 09:36

Вили, спасибо за поддержку... Я живу, можно сказать, как и раньше - дом, работа, дети....только вот по вечерам хандра накатывает. На просторах интернета немало случаев гибели от меланомы и с 1 стадией.... Закинула удочку на счет обследования в Израиле, выслали мне план обследования, пересмотр гистологии и цену, конечно дорого, но не невозможно. Только это обследование, а не лечение (если оно мне понадобится).... Вот сижу размышляю...
Скоро отпуск, думаю куда ехать, то ли с детьми на отдых, то ли на обследование в Израиль. Но не могу детей оставить без отдыха, а сиротами тем более...

Антон76 01.06.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 335388)

привет,Вика...у меня тоже 3 уровень инвайзии по Кларку,и 2,3 мм по Бреслоу....1,5 года и началась прогрессия и до сих пор ....принимайте травы,бо врачи кроме контроля больше ничего не смогут предложить и у меня так было,вот и доконтролировался....принимал Трансфер фактор всё это время,поэтому они удивились что через полтора года всплыло,но всплыло....раньше были просто лимфоузлы....теперь просто конгломераты опухоли и ещё и болят.....но ничего страшного!!!!мы будем бороться и вместе найдём лекарство!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335390)
Здравствуйте, Вика. Не расстраивайтесь и живите нормальную жизнь, при меланоме очень важно хорошее настроение, есть мнение, что она вызывается стрессами. В вашем положении лечить то нечего, вы здоровый человек, только находитесь в группе риска. Не исключено, что умрете от старости:)
Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе. Может вы и правы, ведь продержались довольно стабильно до сих пор. Держитесь, а на что деньги тратили если имели? Я хотела бы в Израиль на обследование, просто чтобы без очередей и все доступно, но на мое состояние вряд ли Израиль повлиял.

Вилли,а выбора нету,или тебя порежут,или отравят,а у меня маленькая дочка и девушка беременна,я по
любому должен жить,хотя эта зараза наступает,я это чувствую..боли становятся сильнее,но ничего страшного=своё тело завещаю науке,и если я его не проиграл,то хочу всем пожелать здоровья и всего наилучшего.....кто не хочет проходить по ссылке...вот 5 веществ от меланомы ...баклажан,льняное масло,витамин С,рыбий жир,содержимое косточек винограда(абрикоса,меньше в яблоках)

Добавлено через 3 минуты
Артемовский и Алёна,куда пропали.....пишите и учавствуйте в жизни..как ваши дела?..и если кто из нас покинет мир иной,попросите,чтоб здесь оставили весточку..это для всех нас важно,но надеюсь будет не так!!!!!!....чёрный алгоритм покрасим чёрной краской....нужно всё чёрное!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Природа против рака (Сообщение 335398)
Всем добрый день.

Многое из вышеперечисленного использую и я в своей борьбе.

Всем удачи и силы воли!

Дружище привет,у тебя меланома или ты просто так рекламый агент?

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Вили;335390]
Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе.
Вилли объясните почему думаете иначе?

Алёна 84 02.06.2014 11:19

Антон здравствуйте ! в среду к онкологу,лимфоузлы очень быстро увеличиваются, на разных участках тела, пока ничего хорошего...((((

Антон76 02.06.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335415)
Антон здравствуйте ! в среду к онкологу,лимфоузлы очень быстро увеличиваются, на разных участках тела, пока ничего хорошего...((((

Привет,пройди УЗИ лимфоузлов,главное чтоб их не пунктировали,мне сделали пункцию и после неё начались проблемы...а так у меня лимфоузел всегда был там где-то до 1 см,а после их пункции уже как яйцо!!!!!Впрочем выбирать вам,врачам некоторым конечно пофиг.Термографию родинки делали?

Вили 02.06.2014 14:12

Антон, на твой: Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе.
Вилли объясните почему думаете иначе?
Я доверилась врачам и держусь за это. Приняв решение НЕ ТРОГАТЬ я наверное сошла бы с ума. Так что в моем мнении ничего научного, И еще я убедилась на своем опыте, как биохимия вернула меня к жизни. Даже если и не надолго, все равно спасибо
Может быть, что у нас общественное мнение больше склоняется к традиционной медицине?

Алёна 84 02.06.2014 14:21

Термографию родинки делали?

я пока вообще ничего не делала...в калуге все врачи по записи(долго конечно, зато пока бесплатно)я думаю что онколог сам должен это делать или нет?про пункцию спасибо, что предупредили.

Антон76 02.06.2014 17:03

[QUOTE=Вили;335418]Антон, на твой: [COLOR="DarkSlateBlue"]
Так что в моем мнении ничего научного, И еще я убедилась на своем опыте, как биохимия вернула меня к жизни. Даже если и не надолго, все равно спасибо

биохимия это что?

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Природа против рака;335414]

* рыбий жир при меланоме важен как источник витамина D, но рыбий жир не обеспечит всю потребность в витамине, поэтому солнце остается единственным сильным источником этого витамина (запрет на загар при меланоме не является научно доказанным)

Загар как раз действует на развитие меланомы!!!!!!Я загорал и сгорел,а на спине родимое пятно набухло и стало кровоточить,потом его отрезали,гистология-меланома 3 уровень инвайзии по Кларку!!!!Пусть научно и не доказанно,но я доказал обратное..солнце-нехорошо для меланомы..А в прошлом году на солнце,другая родинка стала увеличиваться!!!

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT.