![]() |
Цитата:
|
я слишком стар для етого и ктомуже завис в говнорашке похоже надолго
|
В любом случае это будет оргия и кт-то кого-то захочет последний разочеч. Забавные вы такие. Устроили тут пир во время чумы. :D
ЗЫ к тому же боюсь на ваши нумера москальские у меня денех не хватит. Цитата:
|
Меня тоже вычеркивайте из оргии - ненавижу шампанское любых марок))
|
девочки, а зачем шампанское (к тому же его здесь еще некотрые и ненавидят). Есть масса других алкогольных напитков)). И есть масса других альтернативных моментов (в том числе и без использования спиртных напоев);)
|
Цитата:
|
Кали, мы точно не будем потом кусать локти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы собралась небольшой компанией, немного коньяка,и танцевала бы всю ночь, от секса бы тож не отказалась.:) |
Нееееет! Феееея ?! Ты так поступаешь? Все рушишь нах и убегаешь? Не ве рю. )))) ну а варианты.. Исходя из того что я практически не пью, у меня их превеликим множество. Можно например, собраться, переодеться в сантехников и ремонтировать людям краны. Будет настоящая обасака, когда они узнают как жестоко мы их обманули. Можно взять коллекцию авторского кина, закрыться в квартире, задернуть шторы и устроить совершенно свинячную кинооргию. А еще можно выйти на улицу обмотаными простынями и корчить из себя толи буддистов то ли еб..утых. Можно еще помолитьс, помолчать, и просто полюбоваться друг другом. А секс в оргии это не для меня. Это уже только по великой любови.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |