![]() |
lsd,dmt ..?))
|
Цитата:
нет ничего не пила))))) |
Цитата:
|
Фиг знает что это было и как это сделалось. Сейчас все в норме.
|
Посоветуйте жуткий мистический фильм. Но чтоб без резни. А то все смотрю ужастики и не страшно))))
|
Цитата:
|
Фея, ты хочешь фильм без резни, при этом страшный? такое редко бывает.
Я могу тебе предложить один фильмец, я его сейчас как раз с торрентов качаю. Говорят, очень интересный. Жанр - мистика, триллер, драма, детектив. Вот такая смесь. Но отзывы о фильмы весьма хорошие. По его мотивам группа Король и Шут написала песню Фокусник. Фильм называется "престиж"...в нем рассказывается про двух фокусников-иллюзионистов, которые для достижения своих меркантильных целей готовы на все, в том числе и на превращение обмана, лжи...в реальность!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся фильмы где люди сталкиваются с нереальным, с мистическим. Под резней я имею ввиду когда маньяк приканчивает кучу людей) и кровь брызжет во все стороны) |
Можно я расскажу о своей фобии?..
Я панически боюсь жука-усача.. Когда-то давно я качалась на качалелях, пробегал мимо мальчишка и кинул в меня этого жука. Жук приземлился ко мне на лицо. Качели качались, руки не могли отцепиться, чтобы стряхнуть жука. Не могла даже кричать от мерзостного страха. Вот с тех пор у меня состояние страшной паники при виде этого существа.. С остальными детскими страхами справилась, во взрослую жизнь их с собой не взяла. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |