Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Фобии (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5606)

Haze 22.07.2010 18:22

lsd,dmt ..?))

Феич 22.07.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Волжаночка (Сообщение 25320)
Это видишь только ты, поверь. Я ничего не вижу.
Ты ничего не пила сегодня?

Офигеть. Мож у меня настройки форума сбились. Но как-то странно, вместо смайла означающего смех - аватара иерофанта
нет ничего не пила)))))

Макс 22.07.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 25322)
Офигеть. Мож у меня настройки форума сбились. Но как-то странно, вместо смайла означающего смех - аватара иерофанта
нет ничего не пила)))))

Скинь картинку.

Феич 03.08.2010 18:01

Фиг знает что это было и как это сделалось. Сейчас все в норме.

Феич 03.08.2010 18:01

Посоветуйте жуткий мистический фильм. Но чтоб без резни. А то все смотрю ужастики и не страшно))))

Каратель Грешников-2000 03.08.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 26724)
Посоветуйте жуткий мистический фильм. Но чтоб без резни. А то все смотрю ужастики и не страшно))))

эээ...пиши в личку свой адрес, будет тебе мистический фильм, но не могу гарантировать что без резни!!!)))))

Свой 04.08.2010 09:44

Фея, ты хочешь фильм без резни, при этом страшный? такое редко бывает.
Я могу тебе предложить один фильмец, я его сейчас как раз с торрентов качаю. Говорят, очень интересный. Жанр - мистика, триллер, драма, детектив. Вот такая смесь. Но отзывы о фильмы весьма хорошие. По его мотивам группа Король и Шут написала песню Фокусник. Фильм называется "престиж"...в нем рассказывается про двух фокусников-иллюзионистов, которые для достижения своих меркантильных целей готовы на все, в том числе и на превращение обмана, лжи...в реальность!!!

Феич 04.08.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 26757)
эээ...пиши в личку свой адрес, будет тебе мистический фильм, но не могу гарантировать что без резни!!!)))))

Ты его сам снимал?

Феич 04.08.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 26799)
Фея, ты хочешь фильм без резни, при этом страшный? такое редко бывает.
Я могу тебе предложить один фильмец, я его сейчас как раз с торрентов качаю. Говорят, очень интересный. Жанр - мистика, триллер, драма, детектив. Вот такая смесь. Но отзывы о фильмы весьма хорошие. По его мотивам группа Король и Шут написала песню Фокусник. Фильм называется "престиж"...в нем рассказывается про двух фокусников-иллюзионистов, которые для достижения своих меркантильных целей готовы на все, в том числе и на превращение обмана, лжи...в реальность!!!

Спасибо я почитаю о фильме.
Мне нравятся фильмы где люди сталкиваются с нереальным, с мистическим.
Под резней я имею ввиду когда маньяк приканчивает кучу людей) и кровь брызжет во все стороны)

Vodolaska 04.08.2010 17:15

Можно я расскажу о своей фобии?..
Я панически боюсь жука-усача..
Когда-то давно я качалась на качалелях, пробегал мимо мальчишка и кинул в меня этого жука. Жук приземлился ко мне на лицо. Качели качались, руки не могли отцепиться, чтобы стряхнуть жука. Не могла даже кричать от мерзостного страха. Вот с тех пор у меня состояние страшной паники при виде этого существа.. С остальными детскими страхами справилась, во взрослую жизнь их с собой не взяла.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT.