Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   По моему, апокалипсис наступил... Жара в Москве. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5775)

Иерофант 18.08.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 28542)
Кому это надо? Элементарно, Макс! Властям. Они на это такие $ заработают, "хоть стой хоть падай". Это будет колосальный отмыв денег, как было с ребрендингом сбербанка.

Тебе-то, Вантузик, что до этого? Или тебя обберут во время этой кампании? Неча считать чужие деньги в чужих карманах - надо заботиться только о том, чтобы свои не опустошились.

bercut88 18.08.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 28610)
Тебе-то, Вантузик, что до этого? Или тебя обберут во время этой кампании? Неча считать чужие деньги в чужих карманах - надо заботиться только о том, чтобы свои не опустошились.

Иерик, я же уже писал что мне это не повредит. Но факт есть факт отмыв денег - главная причина этого ребрендинга.

Иерофант 18.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 28634)
Иерик, я же уже писал что мне это не повредит. Но факт есть факт отмыв денег - главная причина этого ребрендинга.

Ну и нехрена об этом вообще говорить.

bercut88 19.08.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 28653)
Ну и нехрена об этом вообще говорить.

"За державу обидно"(С)

Иерофант 19.08.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 28684)
"За державу обидно"(С)

Какого хрена она тебе далась, эта держава? Правильно её здесь называют - говнорашка. И вообще - где хорошо, там и Родина!

Haze 19.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 28728)
Какого хрена она тебе далась, эта держава? Правильно её здесь называют - говнорашка. И вообще - где хорошо, там и Родина!

а вот с этим не поспоришь

Макс 26.08.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 28853)
а вот с этим не поспоришь

Нашел кому поддакивать. Ери еврей, они как крысы. Для него Родина пустой звук. Они говорят, что Родина там, где налоги меньше...
У каждого человека, кроме еврея есть Родина.

Иерофант 26.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 30012)
Нашел кому поддакивать. Ери еврей, они как крысы. Для него Родина пустой звук. Они говорят, что Родина там, где налоги меньше...
У каждого человека, кроме еврея есть Родина.

Заткнул бы ты хлебало навсегда, съехавший на кухонном антисемитизме!
И не тешь себя, что понимаешь Меня и Мои взгляды - ты же в бреду соем затвердил, что Я якобы еврей и этим всё объясняешь - но увы тебе! - это ложь и иллюзия абстинентника!
А родина - действительно говенное понятие и, главное, абсолютно бесполезное, только мешает Процветанию Глобальной Цивилизации.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT.