![]() |
1000 руб. на карточку СБ
|
сейчас,через Pay Pal.. *25евро....поправляйся малыш (K) (L)
|
СЕГОДНЯ ПОЛОЖИЛА НА КАРТОЧКУ СБЕРБАНКА 100 РУБЛЕЙ,ПОКА ТОЛЬКО ПРОБУЮ,ДОЙДУТ ИЛИ НЕТ.ВСЕ ТАКИ ОТПРАВЛЯЛА ИЗ РОССИИ НА УКРАИНУ. КАК БЫ УЗНАТЬ ДОШЛИ ОНИ ДО САШУЛИ? ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ТО ПРИШЛЮ ДЛЯ САШУЛЬКИ ПОБОЛЬШЕ!!!
|
Люди заканчивайте! Библию никто не читал что ли? Зачем вы говорите, кто сколько дал?
|
ЕВГЕНИЙ,МЫ ПИШЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВСЕ УЗНАЛИ,КТО СКОЛЬКО ДАЛ,А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗНАТЬ,ЧТО ДЕНЬГИ ДОШЛИ ДО САШЕНЬКИ,ТАК КАК ВСЕ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ МЕСТАХ. И МАМЕ ТОЖЕ ВАЖНО ЗНАТЬ,КТО ПОМОГАЕТ ЕЕ СЫНОЧКУ!
|
Ольга Ваши деньги дошли. Спасибо огромное!!! Но счет СБ это российский счет, а не украинский
|
СПАСИБО. СЛАВА БОГУ.
|
Cегодня 135 руб через терминал. Хочется сказать Маше Телепнёвой, Марине и другим девочкам - организаторам группы, спасибо, не только за то, что вы помогаете малышу, но и за то, что вы делаете нас всех добрее. Вы замечательные!!!!
|
присоединяюсь к наталье!!!маша и марина мне просто глаза открыли,на то как же я не правильно делала,пряча голову в песок,как страус.теперь я уверена,что хороших людей гораздо больше чем плохих!!!
|
Люди!Добрые! Милые! Спасибо вам огромное что даете надежду на здоровую жизнь моему крохе! Передаю миллион поцелуев от Сашеньки для всех!!!
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |