![]() |
Три года живу с мужчиной,последний год постоянные ссоры по любому поводу.Приходят мысли,что надо расстаться,но ведь это самый простой выход.Помогите!!!!!!
|
Здравствуйте Ангелина!Последние 2 года в моей жизни одни неудачи.В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НИКАК НЕ КЛЕИТСЯ,ВОСПИТЫВАЮ ОДНА РЕБЁНКА,С БЛИЗКИМИ ТОЖЕ ОДНИ НЕ ПОЛАДКИ.ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ БЫТЬ?
|
Помогите мне. Выгнала мужа прожив с ним 13 лет. Надоело терпеть ради ребёнка. Но очень страшно остаться одной.
|
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина помогите пож-та, как-то в жизни не оч. хорошо складываеться, вы можете расложить карты на меня или посмотреть что меня ждет. Спасибо большое заранее(F)
|
Ангелина можно ли заговорить храп и я не чую запахи вообщеесли можно скажите ,помогите
|
Здравствуйте!если вы сможите мне помоч я буду вам очень благодарна! У меня сложилась ситуация не поддающаяся объяснению!дело в том что недавно у нас родилась дочурка мы 5 лет с мужем были счастливы и буквально в один день все рухнуло муж ушел к родителям.я думала что все мы разводимся а нет его ни кто не понимает он говорит что не хочет терять меня но и возвращаться не знает стоит ли ему... Причины всегда разные называет...уже три раза приходил жили и снова уходил.длится это уже 2;5 месяца сил моих уже нет!
Я оченнь прошу если можите погадайте пожалуйста или помогите что нибудь сделать. Я очень хочу сохранить семью! Спасибо за рание! |
Здравствуйте Ангелина!Если можете,посмотрите,что меня ожидает.Заранее спасибо.
|
здравствуй Ангелина .посмотреть про меня я не как не найду сваю половинку мине уже скора 27лет и я все один да один.и не как не магу зделать права на машину инойти хорошую работу постоянно в охране работаю блогадорю вас заранние.
|
Ангелиночка расскажите мне пожалуйста что то черная полоса и долги задавили В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |