![]() |
Здравствуйте Лариса!!Скажите закончаться ли у меня в этом году денежные проблемы? Заранее спасибо!!
|
Сдравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз помогите пожалуйста
|
Здравствуйте Лариса! посмотрите пожалуйста, второй год ничего хорошего. Спасибо!!
|
Лариса.последние 3 года просто кошмар какойто в отношениях с мужем.посмотрите пожайлусто,что происходит.Спасибо.
|
Здравствуйте Скажите пожалусйста будут ли у нас дети Уже 7 лет в браке. Врачи ниего не говорят вразумительного *Заранее благодарю
|
ответила всем в личное сообщение, всем желаю удачи и добра
|
Здравствуйте, Лаиса
|
Здравствуйте, Лариса!!!Посмотрите меня пожалуйста, вы сможете сказать скоро ли у меня будет ребенок?заранее спасибо(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Добрый вечер,Лариса! Посмотрите меня, пожалуста; в последнее время без конца болеют дети - то дочка, то сын, сама чувствую постоянную, хроническую усталость. Совсем не держатся деньги - уходят быстрее, чем приходят. Может какой-нибудь сглаз или негатив...
|
Здравствуйте Лариса! как же открыть эти каналы *на удачу, здоровье, финансы, успех , личную жизнь, если всё плохо?
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT. |