Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогает ли алкоголь при стрессе. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8366)

Мистерия 06.01.2009 09:20

Мне лично не помогает. Никогда к алкоголю не тянет.Мой муж к этому прибегает часто и считает, что помогает. У Брокгауза и Ефрона как-то прочитала, что 50 г водки ежедневно помогает рассосать артеросклеротические ***шки.

Tokieva 06.01.2009 20:54

Однозначно-нет! Из любого стресса *выведет только *Господь... Нужно *молиться,читать Библию,просить прощение... *В слове сказано: верующему-всё во благо... Там не сказано,что всё хорошее или плохое во благо..Там сказано,что всё-во благо... Поэтому... и стресс нам для чего-то даётся... Кого-то сократили,значит вас ждет лучшая работа..Заболели,значит пора заняться собой...Молитесь и будете услышаны... Храни всех вас,Господь!!!

Animal Pl 11.01.2009 01:32

Лично мне помогает. Слышала от многих людей, что помогает им тоже. Главное ведь не злоупотр***ять алкоголем и пить его культурно и только качественный. Помните профессора Преображенского из "Собачьего сердца"?

- "... и если Вы мне скажете, что это плохо, Вы мой кровный враг на всю жизнь!" А ведь сказано в 20-ые годы прошлого века... *

Южанка 11.01.2009 12:16

после того,как я забеременела у меня такое отвращение пошло и по сей день,хотя прошло уже 3 года и я очень рада этому!хотя я и раньше тоже относилась к этому не очень хорошо!!!

Алексахин 15.01.2009 10:53

Забавно но в большинстве высказываются женщины... Мужики наверное стресс снимают...

Сливочка 15.01.2009 11:18

да, помогает, после работы особенно летом можно стресс снять)))))) просто это такой легкий способ переключиться.

но это не лекарство, если стресс глубокий - будет только хуже, и чем глубже проблема, тем неуместнее тема алкоголя вообще

Аричков 15.01.2009 12:04

Тема вообщем то какая то индивидуальная Единственно по наблюдениям "Снятие стресса" с использованием алкаголя не факт это от слабости и отнаслышенности и рекомендациям. На всякий случай лучше наверное посмтреть фотоальбомыЮ полсушать музыку, а алкаголь конечно лучше по поводу радостных моментов по чуть чуть, *я кстати на поминки не хожу только *д кладбища. Приятного мало когда за столом поминальным начинают слюнявиться и стучать себя в грудь Может я не прав

L R-nova 15.01.2009 12:21

Алкоголь - классический траквилизатор, поэтому в умеренных дозах может, конечно, не сильный стресс снять. Но *- как и к любому другому веществу - развивается зависимость и довольно скоро. Кстати, с удивлением узнала, что даже на валокордин и валерианку зависимость развивается за 7 (!) дней регулярного употр***ения... Так что наши старушки, с точки зрения фармакологии, больны симптоматической токсикоманией

Аричков 15.01.2009 12:26

Извините за ошибки, зрение ни к черту . *А вообще мне алкоголь не помогает. Я его после работы вместо *снотворного, *бессонница мает. Это видимо возрастное. *Или работа такая. Так что для снятия стесса заглядывайте в альбомы. У меня например альбомы встречи и зимушка зима. потихоньку сижу вот добавляю.

Эхо 15.01.2009 12:35

Я не думаю, *что алкоголь при стрессе поможет.Это не выход из ситуации.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT.