![]() |
Здравствуйте,Карина!!!Посмотрите,пожалуйста,на мои отношения с супругом.Что нас ждёт впереди.(пишу и надеюсь,что ответите,т.к.к кому не обращусь-ответа нет).Мне так нужна подсказка.Спасибо!!!
|
Карина,доброго дня и доброго здоровья!!!(F)
Прошу совета : Как мне поступить с собственной квартирой??? Нужно ли переезжать мне на другое место жительства??? Заранее очень Вам благодарна |
Карина!Я написала вам 20.07.10,но до сих пор нет ответа. Значит,на мой вопрос нет положительного ответа?
|
Кариночка.спасибо большое за ответ.но 2 года это такой большой срок и я боюсь,что мы с дочерью просто потеряем его...неужели ничего нельзя сделать?
|
Галина Осокина(Колесова)-ЧЕРЕЗпару месяцев вы переедите.удачи вам.
|
Вика Курбанова-разногласия вижу но я не вижу разрыва.все востановиться.у вас все хорошо.
|
Надежда ИВАНОВА (КАПЫШКОВА)- в начале успокойтесь и не держите зла вы знаете на кого.у вас дорога и перемены в хорошую сторону .немного здоровье шалит но ничего давление.вам нужно много расла***ться и не думать о плохом.
|
Анна Агапова (Мудра)-терпения и решительности на счет квартиры,а на счет ребенка плавание закалка и спорт но я вижу он у вас в будушем буде инженером.любит строить и предпринимать сам.немного закрытый от вас.
|
Салимат Алтынбаева-конечно вы сможите родить но в начале нужно окрепнуть .еште много качанной капусты и разных овощей.удачи вам.
|
Вера Садовая (Крякова)- нервы и селезенку проверте.но это узелки нервов.не переживайте.здоровья вам.
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT. |