![]() |
Мне кажется потому,что завидуют их красоте и совершенству.
Вы любите купаться в реке или море? |
Не то слово, как рыба...из воды не вылажу....а мама называет меня "дельфинчиком"
что такое счастливчик? |
По-моему,это человек,которому всегда везет.Счастливый и счастливчик-не одно и то же.Счастливый-это когда все и всех любит,и его тоже любят.А счастливчик-его могут и не любить,и он не любит никого,но ему просто везет в жизни на выигрыши,случаи и некоторое другое.
Хотите ли Вы быть красавицей? |
ну, как Вам сказать...я не очень хочу, Господь меня по - моему не обидел.....но выглядеть всегда отлично - конечно же стремлюсь к этому!!!
Если бы любое Ваше желание сбылось.....что бы Вы загадали? |
Здоровья себе и своим близким! Это сейчас я такая - насмотрелась и прочувствовала что такое когда люди болеют серьезно. Года бы три назад я ответила бы на этот вопрос иначе.....Хотели бы вы сниматься в кино? Вопрос конечно ..... такой ... но все таки ?
|
НЕТ,НЕ ХОТЕЛА И НЕ ХОЧУ! * * * * * * * * * * * * * *СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СВОЮ СВЕКРОВЬ,
|
Вообще никак не называю.Мамой-язык не поворачивается,по имени-отчеству-официоз.Может,я не права,но..у каждого свое.
Как Вы относитесь к "альфонсам"? |
Умею, но иногда это очень трудно....и... если критика оправданная - тогда - да!
Что такое "известность?" |
Смотря какая!Есть известные писатели,ученые,просто хорошие актеры_перечислять можно до бесконечности.А если коротко-это когда тебя все знают.Есть и другой вид известности-преступники,маньяки и т.д.Чикатилло,например.Не хотела бы такой "известности"...
Вы хорошая хозяйка? |
Думаю,что хорошая,но бывают и лучше. А как ВЫ ДУМАЕТЕ,ЕСТЬ НА СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ .
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |