![]() |
Мариш,ну сама понимаешь,что ты не сволочь.......Просто не до конца поняла,а надо ли мне бросить курить?................ПРОБУЙ ПО НОВОЙ!!!
|
Я два года не курила,потом развод с мужем,и всё по новой! Год этой дрянной зависимости. И вот снова решила бросать. Сегодня сорвалась,но понимаю свою ошибку! Больше ни-ни! Обещаю и себе,и вам,мои дорогие!
|
Оксана не ждать нового дня это все отмазки. хочешь бросить возьми сейчас и брось...
|
Марина это нормально, главное что б ты понимала что не серьезно, и как она тебе пошла, когда я раньше пыталась бросить меня тошнило...
|
Я вчера даже на работе "стрельнула" не выдержала.....полдня и пипец:-( :-( :-( Это кому как даёться ,кто-то сказал и бросил а кто-то по другому ...наверное было-бы легко все бы бросили.Тут вот говорят неделю некоторые с ума сходили,а я вот и полдня не смогла:-S :-S :-S Стыдно ,но чесно,увы...
|
Самое главное,что в сознании у вас уже сидит:::Я ХОЧУ РАССТАТЬСЯ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ!!!..............Самое главное настрой,а так путя не будет............;-) :-P
|
Это да ...интересненько узнать как уже себя чувствуешь через неделю как ощущения?...
|
Ощущения паршивые-ухи пухнут
|
Когда бросаеш- надо конкретно сказать се раз и на всегда бросаю,а не так да попробую-быть может и брошу.БОльшую роль еще влияет то что -сами себя утешаем-типа вот мне будет плохо без сигарет,вот буду с ума сходить без них будут нервы и т.д Это в первую очередь надо учесть. Я не курю уж месяц хотя не книги не таблетки не помогали мне.стаж 17лет не меньше пачки в день. последние года по 2-2.5 в день курил.вот бросил сам-сам себя настроил что как бы тяжело не было -КУРИТЬ НЕ БУДУ.ПОСЛЕ ЭТОГО ОНО КАК ТО И ЛЕГКО БРОСИЛОСЬ.
|
ответила другу Григорий Комогоров
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ |
Да еще я полностью отказался от алкоголя,и не стал заменять ни семечками ни конфетами тягу к куриву. Может кому мой совет и поможет.
|
Я месяц семечки и конфеты сумками жрала
|
С работы напишу!!!.....Всем прекрасного дня!!!(C) (C) (C)
|
Вот да семечки конфетки на мой вгляд ведут к пустоте..потом курить с них охота!А сигареты то выкинуть ?Или так пусть полежат ?Укрепить силу воли?:-S
|
выкинь-не стерпишь закуришь
|
Я последнюю докурил что было и все.зачем те чтоб они *лежали эти сигареты-это лишний соблазн.
|
Вчера выкинула а после обеда "стрельнула"дрянь у мужиков и покурила....ДУУУУУУРА!!!!
|
ну *ты и ддддддддддуууууууууууууррррррррррррааааааааааааааа а:-D * фу-фу бяка-больше не кури
|
(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) вот ешь лучше мороженое
|
Григорий! Вы молодец! Всем равнение на Григория!
|
жрать -то много не надо а то буду ого-го!!!Потом худеть!
|
эх да не все как Григой-то могут!
|
Не я тоже раньше думал-вот как все бросают а я не могу блин!пробывал бросать срывался так же. Ща как то ваще не замарачиваюсь на счет сигарет и это облегчает внутреннее состояние.
|
Григорий,сколько вы уже не курите?
|
я не курю с декабря -а один хрен тянет курить
|
ответила другу ОКСАНА ПАВЛОВА(БАКУЛИНА)
Оксана,я не курю с мая,но та же ситуация-курить тянет!...Уже поднадоело это испытание нервов на прочность!:-S |
Девчонки,держитесь! *вам всем так завидую,потому что сама не могу выдержать...хотя хочу очень сильно бросить курить!!!:-( С завтрашнего дня опять буду пробывать!
|
Надо просто смять пачку сигарет и выбросит в урну!!!И сказать себе:Больше я не курю......................Это не тяжело...........Я тоже ничем не заменяла,и сейчас уже так втянулась,что даже страшно вспоминать,что я после каждого приема пищи,кофе и алкоголя КУРИЛА!!!(N) Как будто это было не со мной,да и на работе я вижу,что бабы которые курят с завмстью смотрят на меня!!!
|
А самое главное-это по утрам нет противной кислятины во рту..............как бы ты не чистил зубы,все равно он будет!!!.................И еще-мужчины любят некурящих женщин больше-это как БОНУС к тебе!!!(C) (C) (C)
|
Девчёни, держитесь!!! Неужели смогли не курить кто месяц, кто больше, и всё на смарку? Не для того Вы бросаете, что-бы сдаваться!
Я, как и Григорий, бросил без книг, таблеток и жевачек. Вот около 17 часов, выкурил последнюю сигарету, подумал ( может не буду больше покупать?). Вот и не курю с 12-го мая! Хотя стаж курения более 40 лет. Я не ожидал, что так легко получится бросить! |
Мне тяжелее вечером не курить. На работе и утром могу выдержать,а вот вечером....прямо мука какая-то. Все говорят спорт отвлекает,но я и так почти 7 дней в неделю на спорт хожу. И бегаю и на тренажерах занимаюсь. Так что мне это тоже сильно не поможет, так как больше как каждый день,я не могу спортом заниматься;-)Но вот ыкчеп для меня это мука...:-(
|
И еще рекомендую очень утренние пробежки,по возможности.Воздух разряженный,благодать.Вдыхаешь его полной грудью и радуешься,что это не табачный дым.
|
Почти об одном том же написали:-)одновременно.Вечерком тоже можно вырваться побродить,отвлечься,поразмыслить.
|
смотрите дом2 и бросите курить:-D
|
мне помогло:-D:-D:-D
|
ответила другу Hmmm... HoNeY
Такая же страсть на работе как-то терплю.а вечером башню сносит и всё по новой....:-( :-( :-( |
Все понимаю что яд ,травим сами себя за свои деньги бросал 1 раз 3дня не курил. ночью встал и пошел курить бросить не могу .сила есть *воля есть а силы воли нет!
|
тупо один день попробуйте не покурить и всё пизнес ништяк будет я сёдня целый день не курила круто. но тянет очень хочу
|
ответила другу Владислав Бар***ов
:-( :-( :-( Понимаю |
Пытатся нужно буду пробывать
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |