Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Андрей28 07.09.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337262)
привет,что от тебя врачи совсем отказались?

Скорее взяли паузу, первоначально сказали - будут резать, потом после рентгена и УЗИ призадумались. Но, похоже, они не знают, что делать. У меня же еще на месте первой болячки на груди (там, где сейчас шрам) проступили какие-то темно-синии пятна, я сначала подумал, что это остатки от швов (ниток) проступили, но они увеличиваются, их то и хотели порезать, чтобы передать для опытов, но потом то ли отказались, то ли отложили, не знаю - они мало что говорят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337261)
У меня аналогичное состояние, метастазы во многих органах туловища и таза, процесс приостановило биотерапия. Но ее надо добиваться окольными путями, я получаю через КИ. Подробнее см. в моих постах

Окольными путями - это как? Что такое КИ. И главное - цена вопроса.

Антон76 07.09.2014 10:43

[QUOTE=Андрей28;337264]Скорее взяли паузу, первоначально сказали - будут резать, потом после рентгена и УЗИ призадумались. Но, похоже, они не знают, что делать. У меня же еще на месте первой болячки на груди (там, где сейчас шрам) проступили какие-то темно-синии пятна, я сначала подумал, что это остатки от швов (ниток) проступили, но они увеличиваются, их то и хотели порезать, чтобы передать для опытов, но потом то ли отказались, то ли отложили, не знаю - они мало что говорят.

трудно что-то посоветовать,у каждого своя правда,а вот противоречивой информации куча!

Андрей28 07.09.2014 13:38

Болиголов, аконит

Подскажите, где в городе можно купить настойку болиголова и аконита? Заказывать в инете - долго ждать, а хотелось бы прямо сейчас начать курс. Спросил в паре аптек - там нет.

Антон76 07.09.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337279)
Подскажите, где в городе можно купить настойку болиголова и аконита? Заказывать в инете - долго ждать, а хотелось бы прямо сейчас начать курс. Спросил в паре аптек - там нет.

Заказывать или покупать,не факт,что найдёшь хорошую,я месяц назад сам отправился на поиски травы и нашёл её,сам сделал и испытываю её сейчас

Антон76 07.09.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337260)
Форум читал, но у всех как-то по разному и мало конкретики.

Дай почту,отправлю тебе конкретику

Андрей28 08.09.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337284)
Дай почту,отправлю тебе конкретику

sa2802(собака)mail.ru

flyer73 08.09.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337260)
Приветствую всех форумчан. У меня та же беда. С февраля месяца мучаюсь, хотя до этого о меланоме даже не знал. Уже 2 раза резали (в марте и июле), 4 раза травили (4 курса химии из 6), потом мучали иммунотерапией, от которой здоровье совсем откинулось. Но ничего не помогло, черная зараза прогрессирует, метастазы уже в печени. Теперь все отменили и я остался у разбитого корыта один на один с этой коварной дрянью. Чувствую себя ужасно, температура периодически растет, в мышцах ломота, давление упало, а пульс, наоборот, вырос. Спасибо интерферону, который кололи на иммунке. Не знаю с чего начать новую жизнь без докторов, может кто что-то посоветует. Форум читал, но у всех как-то по разному и мало конкретики.

Здравствуй. Если есть силы и желание выжить, нужно очищать организм (методики разные, я голодал дня три и пил сульфат магния, cоду, дибазол, воду кремниевую) потом сыромоноедение+сок из овощей и процедуры Ниши+травки-отравки гасит всю ненужную микрофлоры. На этом фоне аконит и травы работают лучше и улучшение наступит 100%! А это придаст сил для дальнейшей борьбы. Ни в какие супервакцины и супер таблетки за бешеные деньги не верь, пока организм не восстановится после сбоя и не начнет правильно функционировать, проблему не решить одним махом, болезнь вернется опять.

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337261)
У меня аналогичное состояние, метастазы во многих органах туловища и таза, процесс приостановило биотерапия. Но ее надо добиваться окольными путями, я получаю через КИ. Подробнее см. в моих постах

Биотерапия только приостановила рост, но не улучшила состояние? Значит тут тоже правды нет, пока я вижу только один способ, как избавиться от меланомы совсем...

Алёна 84 08.09.2014 12:36

flyer73

Здравствуй. Если есть силы и желание выжить, нужно очищать организм (методики разные, я голодал дня три и пил сульфат магния, cоду, дибазол, воду кремниевую) потом сыромоноедение+сок из овощей и процедуры Ниши+травки-отравки гасит всю ненужную микрофлоры. На этом фоне аконит и травы работают лучше и улучшение наступит 100%! А это придаст сил для дальнейшей борьбы. Ни в какие супервакцины и супер таблетки за бешеные деньги не верь, пока организм не восстановится после сбоя и не начнет правильно функционировать, проблему не решить одним махом, болезнь вернется опять.

Здравствуйте, можно мне подробно рассказать дозировку сульфат магния, cоду, дибазол, воду кремниевую сколько раз в день,какие травки-отравки?всё всё в мельчайших подробностях, мне оооочень нужно, хочу начать сразу как вы отпишетесь,вот моя почта alena_84kz@mail.ru БУДУ ЖДАТЬ...)))

Антон76 08.09.2014 13:04

Привем всем.Расскажу про себя,ничего нового не происходит,стал принимать болеголов и настои и только хуже,а может и лучше,кто её знает,начала болеть рука и опухоль надулась и по краям образовался мягкий отёк наполненый по кругу жидкостью,непонятно что это,кожа на руке такая чувствительная,буд-то с ней что-то сделали,спать не могу,не знаю куда эту руку засунуть уже,снимаю боли нимесилом,вот так и крепимся!
Слава,ты куда пропал?

Добавлено через 11 минут
[QUOTE=Андрей28;337264] У меня же еще на месте первой болячки на груди (там, где сейчас шрам) проступили какие-то темно-синии пятна, я сначала подумал, что это остатки от швов (ниток) проступили, но они увеличиваются, их то и хотели порезать, чтобы передать для опытов, но потом то ли отказались, то ли отложили, не знаю - они мало что говорят.

пятна эти,к сожалению кожные метастазы меланомы,будь она не ладна,им бы всё отрезать....лечения же нет....чёрный алгоритм,сначала режут родинку(меланому),потом лимфоузлы,потом злосчастная химия,потом метастазы везде..режут...потом сами знаете что!Неужели нельзя придумать что-то новое,например выжигать её,зачем обязательно резать....и сценарий метастазов у всех один и тот-же!!!!Все эти операции предложили ещё в 1907 году,и за 107 лет ничего нового!

Андрей28 08.09.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от flyer73 (Сообщение 337286)
..

А не слишком это сурово для желудка - сульфат магния, cода, диабазол, он у меня слабоват, боюсь, не выдержит такого при голодании. И что такое травки-отравки, нельзя ли поподробнее.

Сегодня был у своего химика. Она сказала, что мое состояние не от терапии, а именно от того, что черная прогрессирует, организм у меня так борется с ней. Чем бы только помочь ему? Боюсь, голодание только подорвет силы и нечему будет бороться, эта зараза победит окончательно. Она еще говорила про какие-то западные лекарства, которые могут помочь, но у меня нет столько денег, чтобы купить, да и особой веры, что помогут, тоже нет.

flyer73 08.09.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337291)
А не слишком это сурово для желудка - сульфат магния, cода, диабазол, он у меня слабоват, боюсь, не выдержит такого при голодании. И что такое травки-отравки, нельзя ли поподробнее.

Сегодня был у своего химика. Она сказала, что мое состояние не от терапии, а именно от того, что черная прогрессирует, организм у меня так борется с ней. Чем бы только помочь ему? Боюсь, голодание только подорвет силы и нечему будет бороться, эта зараза победит окончательно. Она еще говорила про какие-то западные лекарства, которые могут помочь, но у меня нет столько денег, чтобы купить, да и особой веры, что помогут, тоже нет.

Я не специалист, рассказал то что делал сам. Мне помогло... Вариантов очиститься много, попробуй найти лучший вариант. Травки-отравки состав вбей в поиск. Врачи могут все что угодно говорить, только слушай...

Вили 08.09.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337264)
Окольными путями - это как? Что такое КИ. И главное - цена вопроса.

Окольными путями значит что лечения ищешь сам, находишь где в твоей стране или заграницей набирается группа больных для клинического испытания тебе подходящего лекарства и выясняешь условия влючения в группу. Поищи детальнее о КИ (клинические испытания) в сети. Если примут, лекарства получишь бесплатно

flyer73 09.09.2014 07:03

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337291)

Голод и сыроедение наоборот высвобождают силы организма для борьбы с инфекцией. Очистка от патогенной флоры в кишечника тоже.

Вили 09.09.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от flyer73 (Сообщение 337293)
Я не специалист, рассказал то что делал сам. Мне помогло... Вариантов очиститься много, попробуй найти лучший вариант. Травки-отравки состав вбей в поиск. Врачи могут все что угодно говорить, только слушай...

Может быть я что то не доглядела, но я не помню чем ты болел и от чего лечился, поэтому, наверное, мне твои сообщения пахнет рекламой, извини, если ошибаюсь. Расскажи свою историю когда заболел и как лечился, ну и все такое о чем мы тут делимся

Антон76 09.09.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337302)
Может быть я что то не доглядела, но я не помню чем ты болел и от чего лечился, поэтому, наверное, мне твои сообщения пахнет рекламой, извини, если ошибаюсь. Расскажи свою историю когда заболел и как лечился, ну и все такое о чем мы тут делимся

Привет,Вили,знаю этого человека....тоже самое что и у нас=меланома

flyer73 09.09.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337302)

Посмотри мои сообщения в моем профиле, я все писал подробно, не буду повторяться.

Андрей28 10.09.2014 06:36

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337264)
У меня же еще на месте первой болячки на груди (там, где сейчас шрам) проступили какие-то темно-синии пятна, я сначала подумал, что это остатки от швов (ниток) проступили, но они увеличиваются, их то и хотели порезать, чтобы передать для опытов, но потом то ли отказались, то ли отложили, не знаю - они мало что говорят.

пятна эти,к сожалению кожные метастазы меланомы,будь она не ладна,им бы всё отрезать....лечения же нет....чёрный алгоритм,сначала режут родинку(меланому),потом лимфоузлы,потом злосчастная химия,потом метастазы везде..режут...потом сами знаете что!Неужели нельзя придумать что-то новое,например выжигать её,зачем обязательно резать....и сценарий метастазов у всех один и тот-же!!!!Все эти операции предложили ещё в 1907 году,и за 107 лет ничего нового!

Очень жаль, а я то надеялся, что это просто сосуды лопнувшие, даже троксивазином смазывал. такие же пятна проступают под мышкой, где у меня лимфоузел вырезали, а на днях обнаружил пятнышко на верхней губе. Плохо дело...

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337262)
привет,что от тебя врачи совсем отказались?

Вчера был у хирурга, продлевал больничный, он ничем не порадовал - делать больше ничего не будут. выписал мне справку на получение сильнодействующих лекарств, вплоть до наркотиков.

Андрей28 10.09.2014 11:44

Нашел простой и интересный рецепт. Целебные свойства чеснока неоспоримы. Он помогает, в том числе и при раковых заболеваниях. А рецепт такой - утром после сна надо порезать головку чеснока (в первый раз - одну пластинку, с каждым днем увеличивая). И положить в рот, чтобы сок смешался со слюной. Через полчаса кашицу выплюнуть. Эффект в том, что натощак сок сразу попадает в кровь, лимфу, печень и др. органы, очищает от токсинов и прочей гадости. Я еще не пробовал, но обязательно возьму на вооружение.

flyer73 10.09.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337320)
Нашел простой и интересный рецепт. Целебные свойства чеснока неоспоримы. Он помогает, в том числе и при раковых заболеваниях. А рецепт такой - утром после сна надо порезать головку чеснока (в первый раз - одну пластинку, с каждым днем увеличивая). И положить в рот, чтобы сок смешался со слюной. Через полчаса кашицу выплюнуть. Эффект в том, что натощак сок сразу попадает в кровь, лимфу, печень и др. органы, очищает от токсинов и прочей гадости. Я еще не пробовал, но обязательно возьму на вооружение.

Есть еще похожий способ очистки растительным маслом, утром натощак ложку столовую раст. масла гоняешь как карамельку в передней части, под языком 20 мин. За это время вся лимфа прогоняется через ротовую полость и очищается сдорово. У меня правда не получается... Я советую тебе не тянуть, ищи в инете подходящие способы, как очистить организм, клизмы я еще делал 2 литра воды чистой, стакан свекольного сока, столовую ложку лимонного сока. Поголодай на соках овощных дня 3 и переходи на сыроедение,на то что ты описываешь у себя нужно немедленно реагировать!

Андрей28 10.09.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от flyer73 (Сообщение 337321)
Есть еще похожий способ очистки растительным маслом, утром натощак ложку столовую раст. масла гоняешь как карамельку в передней части, под языком 20 мин. За это время вся лимфа прогоняется через ротовую полость и очищается сдорово. У меня правда не получается... Я советую тебе не тянуть, ищи в инете подходящие способы, как очистить организм, клизмы я еще делал 2 литра воды чистой, стакан свекольного сока, столовую ложку лимонного сока. Поголодай на соках овощных дня 3 и переходи на сыроедение,на то что ты описываешь у себя нужно немедленно реагировать!

Хочу попробовать голодание на воде, начиная с завтра на 3 дня. Потом опишу, как пройдет. Мне бы только подробную диетку опробованную и полезную для выхода каку-нибудь получить, а то в инете много всего понаписано, глаза разбегаются. Адрес: sa2802@mail.ru

Антон76 10.09.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337314)
Очень жаль, а я то надеялся, что это просто сосуды лопнувшие, даже троксивазином смазывал. такие же пятна проступают под мышкой, где у меня лимфоузел вырезали, а на днях обнаружил пятнышко на верхней губе. Плохо дело...

Добавлено через 12 минут

Вчера был у хирурга, продлевал больничный, он ничем не порадовал - делать больше ничего не будут. выписал мне справку на получение сильнодействующих лекарств, вплоть до наркотиков.

Держись как можешь...мы все тут зависли и держимся кто как может,но на плаву..врачи такие же люди как мы..я например сам отказался от врачей,потому что не хотел, чтоб они отказались у меня,к сожалению это так,лечения нет,тогда обратись к народной медицине,главное настроение жить!!!!

Добавлено через 17 минут
[QUOTE=peregrinus;337234]Четвертые сутки пылают станицы(под дакарбазином))).влияние химии пока не ощущаю.кто нибудь знаком с этой отравушкой?

Привет,как дела?что у тебя нового?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337320)

возьми на вооружение,это полезно,и вообще тебе уже пора стать вегетарианцем....чеснок,лук,зелени всякие...кроме мяса и молочки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337333)
Хочу попробовать голодание на воде, начиная с завтра на 3 дня. Потом опишу, как пройдет. Мне бы только подробную диетку опробованную и полезную для выхода каку-нибудь получить, а то в инете много всего понаписано, глаза разбегаются. Адрес: sa2802@mail.ru

А вот и сама противоопухолевая диета.
I-й день - только чистая вода. Выпить не менее 1.5 литров.
2, 3, 4-й - каша из риса, пшена, гречки и пшеничной крупы с морской солью. Зеленый чай.
5, 6, 7-й - те же каши, но их можно посыпать зеленью укропа и петрушки и сельдерея. Добавляется также лук, редис и редька.
8, 9, 10-й - добавляется 1-2 ст. л растительного масла в день, морковь, яблоко. Из редиски и лука уже можно сделать салат с маслом. Кашу заправить поджаркой из моркови и лука. Зеленый чай пить с яблоком. Яблоки можно запекать.
11 -й день - добавляется запеченная и сырая тыква, если есть.
С 11 дня все вышеперечисленные продукты в неограниченном количестве в любое время суток. Если каши есть очень тяжело, то рекомендуется сделать такую приправу: семена кунжута пожарить до золотистого цвета, размолоть их в кофемолке в муку. Если посыпать кунжутной мукой кашу, то она приобретет ореховый вкус
Если у вас есть опухоли, то придерживаться такой диеты надо не менее 40 дней. Если учитывать рекомендации Соболенко С. А, то хватает 10 дней, по наработкам В. А. Ласкина - от 30 до 100 дней (при последних стадиях рака). Но лучше, если вы практически здоровы и нет запущенных болезней, продержатся на такой диете не менее 20 дней, т.к. на 10-й день организм
привыкает к данному питанию, и после 10-го дня всё в нём идет на поправку. Да и переносить диету с 10 дня очень комфортно - другой пищи уже и не хочется, энергии в организме становится очень много, в суставах появляется подвижность, в мышцах - упругость. За 20 дней теряется 6-9 кг веса.
Иногда, во время соблюдения противоопухолевой диеты может усиливаться боль в суставах, изменяться цвет мочи, увеличиваться отделение слизи, появляться высыпания на коже. Этого бояться не надо - идет очищения почек, бронхов, суставов, крови.

Добавлено через 1 минуту
Артемовский,куда пропал................................?

flyer73 11.09.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337333)

Я отправил на мыло, если что в скайп стучись, писать много некогда. Молодец, что решился поголодать и на диету! Желаю искренне удачи!

lisa1975 11.09.2014 08:08

Добрый день.
Сегодня искала в интернете одну информацию и наткнулась на ваш форум с темой меланоме бой. Я расскажу свою историю, возможно она кому нибудь поможет принять решение.
В апреле 2013 г. мне поставили диагноз "Меланома". При чем диагноз был поставлен после того, как на эту гадость взглянули (все таки у нас врачи квалифицированные и без анализа все могут определить) Было страшно. Назначили операцию на 23 июня. Врачи в онкоцентре не объяснили что и к чему, что такое меланома и как с ней бороться, а просто назначили день на операцию. Придя домой и обойдя просторы интернета, послушав истории знакомых, я приняла решение лететь в Израиль. Нашла в инете сайт гос.больницы, связалась с консультантом, заняли денег и вылетели в Тель-Авив. Рассказывать долго не буду, Меланома подтвердилась, сначала мне её удалили, затем за три дня исследовали - подтвердили диагноз, провели МРТ головы (в 1.30 ночи - как люди работают), провели ПЭТ КТ с введением контрастирующего вещества, провели операцию по иссечению меланомы и ближайшего лимфоузла (левая подмышка). Все это закончилось 11 июня 2013 г. А в России мне бы еще ждать и ждать операции до 23 июня. Рекомендации врача - 1 раз в пол года наблюдение и ПЭТ КТ. В январе 2014 ездила на консультацию и ПЭТ КТ. Врач сказала, что все хорошо и больше ПЭТ КТ проводить не нужно. Наблюдаться могу хоть к ним ездить, хоть у нас в России. Даже сказала, что можно рожать, хотя я до сих пор опасаюсь. За май 2013 я летала 12 раз из Екатеринбурга в Тель-Авив. За все перелеты, проживание в гостинице и операцию я заплатила порядка 1млн.600 тыс рублей. Хотя теперь я знаю, что можно было и сэкономить, но мы летали с мужем. Примерно получилось 50 на 50. Т.е. операция обошлась около 800 тыс.руб. Но мне денег не сколько не жалко, я хочу жить. Сейчас работаем - отдаем потихоньку долги. Но если бы мне понадобилось, то продала бы всё имущество, но поехала бы лечиться туда. Я понимаю, что не у всех есть такая возможность, но если она есть... не упустите её.
Да... забыла сказать, у меня меланома была 1й стадии. Очень много русских, украинцев, белорусов я встретила в той клинике, в основном едут перелечиваться и когда уже нет надежды. В Израиле врачи ставят более точный диагноз, одной московской бабушке (при мне привезла дочка) поставили в Москве 4 стадию, а там у неё она 2й оказалась и ведь вылечили, а здесь отказались. Извините, что так сумбурно написала. Уж очень хотелось поделиться. Если будут вопросы - задавайте. Всем здоровья, терпения и веры!

flyer73 11.09.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от lisa1975 (Сообщение 337340)
Добрый день.
Сегодня искала в интернете одну информацию и наткнулась на ваш форум с темой меланоме бой. Я расскажу свою историю, возможно она кому нибудь поможет принять решение.
В апреле 2013 г. мне поставили диагноз "Меланома". При чем диагноз был поставлен после того, как на эту гадость взглянули (все таки у нас врачи квалифицированные и без анализа все могут определить) Было страшно. Назначили операцию на 23 июня. Врачи в онкоцентре не объяснили что и к чему, что такое меланома и как с ней бороться, а просто назначили день на операцию. Придя домой и обойдя просторы интернета, послушав истории знакомых, я приняла решение лететь в Израиль. Нашла в инете сайт гос.больницы, связалась с консультантом, заняли денег и вылетели в Тель-Авив. Рассказывать долго не буду, Меланома подтвердилась, сначала мне её удалили, затем за три дня исследовали - подтвердили диагноз, провели МРТ головы (в 1.30 ночи - как люди работают), провели ПЭТ КТ с введением контрастирующего вещества, провели операцию по иссечению меланомы и ближайшего лимфоузла (левая подмышка). Все это закончилось 11 июня 2013 г. А в России мне бы еще ждать и ждать операции до 23 июня. Рекомендации врача - 1 раз в пол года наблюдение и ПЭТ КТ. В январе 2014 ездила на консультацию и ПЭТ КТ. Врач сказала, что все хорошо и больше ПЭТ КТ проводить не нужно. Наблюдаться могу хоть к ним ездить, хоть у нас в России. Даже сказала, что можно рожать, хотя я до сих пор опасаюсь. За май 2013 я летала 12 раз из Екатеринбурга в Тель-Авив. За все перелеты, проживание в гостинице и операцию я заплатила порядка 1млн.600 тыс рублей. Хотя теперь я знаю, что можно было и сэкономить, но мы летали с мужем. Примерно получилось 50 на 50. Т.е. операция обошлась около 800 тыс.руб. Но мне денег не сколько не жалко, я хочу жить. Сейчас работаем - отдаем потихоньку долги. Но если бы мне понадобилось, то продала бы всё имущество, но поехала бы лечиться туда. Я понимаю, что не у всех есть такая возможность, но если она есть... не упустите её.
Да... забыла сказать, у меня меланома была 1й стадии. Очень много русских, украинцев, белорусов я встретила в той клинике, в основном едут перелечиваться и когда уже нет надежды. В Израиле врачи ставят более точный диагноз, одной московской бабушке (при мне привезла дочка) поставили в Москве 4 стадию, а там у неё она 2й оказалась и ведь вылечили, а здесь отказались. Извините, что так сумбурно написала. Уж очень хотелось поделиться. Если будут вопросы - задавайте. Всем здоровья, терпения и веры!

Рад за вас, дай бог, чтобы все закончилось на этом. У меня тоже есть финансовая возможность лечиться и в Израиле в том числе, но веры в то что мне там действительно помогут нет. Мой организм с моей помощью успешно борется с меланомой сам, экономя деньги моей семье и оставляя лимфоузлы на месте:) Но всеже спасибо за участие в нашей судьбе, если вы конечно не рекламой занимаетесь...

lisa1975 11.09.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от flyer73 (Сообщение 337341)
Рад за вас, дай бог, чтобы все закончилось на этом. У меня тоже есть финансовая возможность лечиться и в Израиле в том числе, но веры в то что мне там действительно помогут нет. Мой организм с моей помощью успешно борется с меланомой сам, экономя деньги моей семье и оставляя лимфоузлы на месте:) Но всеже спасибо за участие в нашей судьбе, если вы конечно не рекламой занимаетесь...

:))) а что я могу по Вашему рекламировать? Разве что жизнь. Это же форум жизни. Вот я и рассказываю, как я выживаю и живу. Кроме этой ветки, я не успела ознакомиться, но то, что все пытаются побороть эту заразу - конечно меня радует. Про аконит слышала от няни своей дочери, у нее один знакомый на 4 стадии рака печени якобы излечился. Я не рискнула пробовать, верю в хороших врачей. А то, что вы не верите, что Вам могут помочь в том же Израиле- это конечно- же Ваше право. Но Вы там не были, а я была. И я уверенна, что для моей дочери не будут важны оставленные мной сбережения для своей семьи, когда меня не будет рядом, а удаленного лимфоузла мне нисколько не жалко. Дай бог, чтобы все Ваши рекомендации помогли всем. Все способы хороши!

Вика 88 11.09.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от lisa1975 (Сообщение 337345)
:))) а что я могу по Вашему рекламировать? Разве что жизнь. Это же форум жизни. Вот я и рассказываю, как я выживаю и живу. Кроме этой ветки, я не успела ознакомиться, но то, что все пытаются побороть эту заразу - конечно меня радует. Про аконит слышала от няни своей дочери, у нее один знакомый на 4 стадии рака печени якобы излечился. Я не рискнула пробовать, верю в хороших врачей. А то, что вы не верите, что Вам могут помочь в том же Израиле- это конечно- же Ваше право. Но Вы там не были, а я была. И я уверенна, что для моей дочери не будут важны оставленные мной сбережения для своей семьи, когда меня не будет рядом, а удаленного лимфоузла мне нисколько не жалко. Дай бог, чтобы все Ваши рекомендации помогли всем. Все способы хороши!

Доброго времени суток. Я тоже делала операцию за границей, не в Израиле, хотя о нем наслышана много хорошего.
Какая у вас гистолгия(Кларк и уровень инвазии)? Зачем лимфоузел удалили, он был поражен???

lisa1975 13.09.2014 04:16

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 337346)
Доброго времени суток. Я тоже делала операцию за границей, не в Израиле, хотя о нем наслышана много хорошего.
Какая у вас гистолгия(Кларк и уровень инвазии)? Зачем лимфоузел удалили, он был поражен???

Доброго. Чтобы Вас не обмануть, я напишу в понедельник точно. У меня все мои документы по этой болячке на работе лежат т.к. Мне небольшую материальную помощь на работе давали и я предъявляла подтверждающие документы. Помню что первая стадия и латинская буква b фигурировала. До операции мне сделали пэт кт и определили ближайший лимфоузел я поняла через который эта гадость может метастазы в организм пустить т.е. Я поняла что не важно, заражен он или нет, удалять нужно, такая метода. Мне его отметили каким то маркером. И когда делали операцию - удалили. Потом его отправили на исследование и оказалось, что он чистый тьфу тьфу тьфу. Я не сильна в мед. терминах, но если поищите в инете ******** то прочтете о таких, как я, кто лечился в Израиле и там как раз описан этот метод. Одним из аргументов поехать в Израиль, а не начинать лечиться в России был его блог. Спасибо ему за это. Все никак не могу собраться оставить там сою историю.

Валек 13.09.2014 12:21

Цитата:

но если поищите в инете ******** то прочтете о таких, как я, кто лечился в Израиле и там как раз описан этот метод.
lisa1975, не надо здесь использовать скрытую рекламу. Расскажите о себе подробнее: стадия, гистология, что написано в заключении ПЭТ КТ. Только про Израиль, дядю ванюпетювасю и его блог писать не надо, буду чистить.

Вика 88 13.09.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от lisa1975 (Сообщение 337353)
Доброго. Чтобы Вас не обмануть, я напишу в понедельник точно. У меня все мои документы по этой болячке на работе лежат т.к. Мне небольшую материальную помощь на работе давали и я предъявляла подтверждающие документы. Помню что первая стадия и латинская буква b фигурировала. До операции мне сделали пэт кт и определили ближайший лимфоузел я поняла через который эта гадость может метастазы в организм пустить т.е. Я поняла что не важно, заражен он или нет, удалять нужно, такая метода. Мне его отметили каким то маркером. И когда делали операцию - удалили. Потом его отправили на исследование и оказалось, что он чистый тьфу тьфу тьфу. Я не сильна в мед. терминах, но если поищите в инете ******** то прочтете о таких, как я, кто лечился в Израиле и там как раз описан этот метод. Одним из аргументов поехать в Израиль, а не начинать лечиться в России был его блог. Спасибо ему за это. Все никак не могу собраться оставить там сою историю.

Вам здоровья, очень рада за Вас. Но, думаю свою болезнь вы должны знать. И гистологию помнить наизусть, чтобы быть подкованным в этом вопросе. Про сантиненталь биопсию я знаю, и про многе другое. Но, не уверенна, что лимфоузел, который не поражен подлежит операции. Близлежащий(пограничный)узел он не один... Насколько я знаю, что эту биопсию делают если глубина проникновения более 0,5мм. Я обращалась в Израиль, но выбрала для обследования другую страну. Но и про лечение, именно меланомы в Израиле ничего плохого не скажу.

lisa1975 13.09.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 337354)
lisa1975, не надо здесь использовать скрытую рекламу. Расскажите о себе подробнее: стадия, гистология, что написано в заключении ПЭТ КТ. Только про Израиль, дядю ванюпетювасю и его блог писать не надо, буду чистить.

:))))) про какую скрытую рекламу вы мне всё пишите?! Заключении пэт кт у меня написано на иврите и переведено на английский, я его обязательно отсканирую и вам вышлю, прочтете. Я по- русски написала, что все у меня на работе, сейчас выходные дни, хотела точно описать, но раз уж так требуете: T1bN0M0. Стадия у меня первая, я же об этом написала, что от меня еще требуется. Про ванюпетювпсю я написала, потому, что человек создал специально целый блог, посвященный меланоме и почему же люди не могут почитать, я его не рекламирую, так же наткнулась, как и на ваш форум, в его блоге оставила о вашем форуме информацию, чтобы люди читали и делали свои выводы и знали больше о этой болезни. Мы же все пытаемся решить одну и ту же проблему - как избавиться от меланомы. А еще я прочла, что якобы выживших после этой болячки нет - не правда, они есть, потому и я и пишу и ссылаюсь на другие источники, что там люди после операций продолжают жить. А вы мне про рекламу, даже стыдно за вас, что перестали верить даже людям. Можете чистить, банить, или что там еще бывает. :) больше не буду здесь писать, раз такая реакция. Желаю всем долгой и здоровой жизни!

Вика 88 13.09.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от lisa1975 (Сообщение 337356)
:))))) про какую скрытую рекламу вы мне всё пишите?! Заключении пэт кт у меня написано на иврите и переведено на английский, я его обязательно отсканирую и вам вышлю, прочтете. Я по- русски написала, что все у меня на работе, сейчас выходные дни, хотела точно описать, но раз уж так требуете: T1bN0M0. Стадия у меня первая, я же об этом написала, что от меня еще требуется. Про ванюпетювпсю я написала, потому, что человек создал специально целый блог, посвященный меланоме и почему же люди не могут почитать, я его не рекламирую, так же наткнулась, как и на ваш форум, в его блоге оставила о вашем форуме информацию, чтобы люди читали и делали свои выводы и знали больше о этой болезни. Мы же все пытаемся решить одну и ту же проблему - как избавиться от меланомы. А еще я прочла, что якобы выживших после этой болячки нет - не правда, они есть, потому и я и пишу и ссылаюсь на другие источники, что там люди после операций продолжают жить. А вы мне про рекламу, даже стыдно за вас, что перестали верить даже людям. Можете чистить, банить, или что там еще бывает. :) больше не буду здесь писать, раз такая реакция. Желаю всем долгой и здоровой жизни!

Да не рубите вы сгоряча... Я тоже не вижу никакой рекламы: название клиники не фигурирует, ФИО врачей тоже нет... Какая реклама???
А то, что за рубежом ответственнее и качественнее лечение это да. Там прежде чем отправить под динамическое наблюдение кучу обследований проведут.
Lisa желаю, чтобы ваша болячка к вам никогда не вернулась.
А всем желаю здоровья и терпения.

Антон76 13.09.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от lisa1975 (Сообщение 337353)
. Я не сильна в мед. терминах, но если поищите в инете ******** то прочтете о таких, как я, кто лечился в Израиле и там как раз описан этот метод. Одним из аргументов поехать в Израиль, а не начинать лечиться в России был его блог. Спасибо ему за это. Все никак не могу собраться оставить там сою историю.

Читал этот блог....все лечения что есть на свете,народная медицина,официальная медицина,особенно Российская=это фигня,только в Израйле лечат и вылечивают,не верю,может отношение лучше,а так лечения нет,а как насчёт того,что нет лечения вообще?Стадия 1,это только начало и никто не может увидеть микрометастазы этой штуки

Артемовский,отзовись,как здоровье,как дела?

Валек 13.09.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 337357)
Да не рубите вы сгоряча... Я тоже не вижу никакой рекламы: название клиники не фигурирует, ФИО врачей тоже нет... Какая реклама???
А то, что за рубежом ответственнее и качественнее лечение это да. Там прежде чем отправить под динамическое наблюдение кучу обследований проведут.
Lisa желаю, чтобы ваша болячка к вам никогда не вернулась.
А всем желаю здоровья и терпения.

Реклама блога была, пост был откорректирован мной. Какого-то дяди-деда. И Lisa поняла, о чём я ей написала, потому что сразу начала оправдываться за тот блог. Ну и агрессия на замечание+ игнорирование вопросов о болезни выдаёт человека, который пришёл не для общения, а для рекламы сайта того дяди-деда кудесника. Обычное дело, таких в сети полно.

Антон76 13.09.2014 21:37

ТОВАРИЩИ,ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО,КАК В СССР,БЕЗ ЗЛОБЫ И ЗАВИСТИ,РЕКЛАМЫ И НАЗОЙЛИВОСТИ И В ТЕМУ КАК НУЖНО,И ВСЕМ,ЧТОБ БЫЛО ОТ ЭТОГО ПОЛЕЗНО!!!!

Андрей28 15.09.2014 08:10

Голодал 3 дня. Весил 62, теперь 56. Постепенно превращаюсь в ходячую мумию. Выхожу на овощных соках, шиповнике, отваре трав (монастырский сбор), черносливе. Сегодня добавлю в рацион каши. Состояние ужасное, передвигаюсь с огромным трудом, хотя особо ничего не болит. Давление 100-70, пульс под 90. Мне еще не так много лет - 56 и до болезни бегал как молодой, а сейчас ощущаю себя разбитым древним стариком. Пузыри на груди и подмышкой как-то не отреагировали на голодание, продолжают расти и размножаться.

peregrinus 15.09.2014 09:10

как насчет обливания ледяной водой?по моему стоит попробовать да и присовокупить молитву

Вили 15.09.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337334)
А вот и сама противоопухолевая диета.
I-й день - только чистая вода. Выпить не менее 1.5 литров.
2, 3, 4-й - каша из риса, пшена, гречки и пшеничной крупы с морской солью. Зеленый чай.
5, 6, 7-й - те же каши, но их можно посыпать зеленью укропа и петрушки и сельдерея. Добавляется также лук, редис и редька.
8, 9, 10-й - добавляется 1-2 ст. л растительного масла в день, морковь, яблоко. Из редиски и лука уже можно сделать салат с маслом. Кашу заправить поджаркой из моркови и лука. Зеленый чай пить с яблоком. Яблоки можно запекать.
11 -й день - добавляется запеченная и сырая тыква, если есть.
С 11 дня все вышеперечисленные продукты в неограниченном количестве в любое время суток. Если каши есть очень тяжело, то рекомендуется сделать такую приправу: семена кунжута пожарить до золотистого цвета, размолоть их в кофемолке в муку. Если посыпать кунжутной мукой кашу, то она приобретет ореховый вкус
Если у вас есть опухоли, то придерживаться такой диеты надо не менее 40 дней. Если учитывать рекомендации Соболенко С. А, то хватает 10 дней, по наработкам В. А. Ласкина - от 30 до 100 дней (при последних стадиях рака). Но лучше, если вы практически здоровы и нет запущенных болезней, продержатся на такой диете не менее 20 дней, т.к. на 10-й день организм
привыкает к данному питанию, и после 10-го дня всё в нём идет на поправку. Да и переносить диету с 10 дня очень комфортно - другой пищи уже и не хочется, энергии в организме становится очень много, в суставах появляется подвижность, в мышцах - упругость. За 20 дней теряется 6-9 кг веса.
Иногда, во время соблюдения противоопухолевой диеты может усиливаться боль в суставах, изменяться цвет мочи, увеличиваться отделение слизи, появляться высыпания на коже. Этого бояться не надо - идет очищения почек, бронхов, суставов, крови.

[size="1"][color="Silver"]

Антон, спасибо за диету. А каши можно только перечисленные? Я еще люблю овсянку, иногда перловку, так их нельзя? Странно, что пшеничную можно, а эти нет. Укажи если можешь первоисточник, пожалуйста
Андрей. ты от голодания теряешь силы, не уверена что стоит это продолжать, держись

flyer73 15.09.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337371)
Голодал 3 дня. Весил 62, теперь 56. Постепенно превращаюсь в ходячую мумию. Выхожу на овощных соках, шиповнике, отваре черносливе. Сегодня добавлю в рацион каши. Состояние ужасное, передвигаюсь с огромным трудом, хотя особо ничего не болит. Давление 100-70, пульс под 90. Мне еще не так много лет - 56 и до болезни бегал как молодой, а сейчас ощущаю себя разбитым древним стариком. Пузыри на груди и подмышкой как-то не отреагировали на голодание, продолжают расти и размножаться.

Клизмы делали каждый день? На вареную пищу не нужно было бы возвращаться - моносыроедение - зелень, свекла, морковь, капуста брокколи, клюква... Держитесь!

Вика 88 15.09.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337374)
Антон, спасибо за диету. А каши можно только перечисленные? Я еще люблю овсянку, иногда перловку, так их нельзя? Странно, что пшеничную можно, а эти нет. Укажи если можешь первоисточник, пожалуйста
Андрей. ты от голодания теряешь силы, не уверена что стоит это продолжать, держись

Вилли, как Вы себя чувствуете??? Температура прошла???

Андрей, Я не ярая сторонница такого голодания, что сил нет вообще. Может это не стоит того, организму нужны силы.... В любом случае, здоровья и сил вам.

flyer73 16.09.2014 04:19

Вот еще ссылка по теории питания. http://www.naturalcalm.ru/article_1.html

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT.