Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

NatalyM 04.03.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357639)
Аутологичная у неё была.
Да я обычные сигареты давно бросила. Легко перешла на электронные. Т.к. чувствую , что с ними намного легче,будто и не куришь. кашлять сразу перестала.

А в них что, никотина нет??
Тогда в чем кайф?

олег парфенов 04.03.2016 15:16

Кстати, фотка была сделана около4 лет тому назад. Сейчас усы, увы, гораздо белее, волос на голове все меньше, зато и забот с прической меньще.

Olushka_ina 04.03.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 357647)
А в них что, никотина нет??
Тогда в чем кайф?

Натали, никотин в них есть, но это чистый медицинский никотин(жидкость). Бывают они и без никотина или с оч низким содержанием. И при употр***ении там нет ни продуктов горения,смол,канцерогенов-ничего этого. А пар идёт оттого, что аккумулятор выдаёт пар из воздуха.
Вот тут инфа: http://30.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/99666/

Кстати, вон ужОс какой прочла: По оценкам Всемирной организации здравоохранения из-за болезней, вызванных курением, в Российской Федерации ежегодно умирает до 400 тыс. россиян, более половины таких смертей (63%) приходится на болезни системы кровообращения, что связано с высоким уровнем распространенности потр***ения табака.
:( Уж не от сигарет ли вся эта гадость приключилась....

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357648)
Кстати, фотка была сделана около4 лет тому назад. Сейчас усы, увы, гораздо белее, волос на голове все меньше, зато и забот с прической меньще.

Олег, ну а мы вот будем представлять такого,как на фотографии! ;)

NatalyM 04.03.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357649)
:( Уж не от сигарет ли вся эта гадость приключилась....

Я в этом ни сколько не сомневаюсь!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357649)
Олег, ну а мы вот будем представлять такого,как на фотографии! ;)

Присоединяюсь! :)

олег парфенов 04.03.2016 20:29

Договорились, постараюсь соответствовать молодым стандартам. ;).
Вчера приикольно было, когда скорую вызвали, это совсем не то, что в России. Первым приехал полицай, вдрруг я маньяк какой нибудь, за ним пожарный, вдруг я дом подожгу, за ними две машины скорой- обычная и реанимация на всякий случай. В общем в дом набилось восемь человек и все стараются приободрить и вселить уверенность, шутят и улыбаются.Хотел пойти с ними в машину, нет, только на носилках. Им пофиг, что я могу сам идти! Положено и все тут. А пока они все ехали, дочке по телефону диспетчер постоянно подсказывала что делать, чтобы я не помер раньше чем надо. В общем в очередной раз убедился, что американцы не зря вбухивают такие деньги в медицину. Тем обиднее читать в новостях как наша Дума отбирает у медиков последние деньги для спасения себя любимых.:confused::cool:

Gallочка 04.03.2016 20:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357628)

Gallочка,доброе утро :)
За год ДО я тоже была оч даже ничего)
А после лечения внешность сильно изменилась не в лучшую сторону, так иной раз и неохота даже из дома выходить :(
Ближе к лету хотелось бы хотя бы покраситься, и то боюсь.

У меня тоже изменилась...но сейчас волосы отрасли и сразу стала красавицей :D

Новогоднее фото :rolleyes:

Gallочка 04.03.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 357633)
Привет, Олюшка! Я-то ничего, а вот Татьяна45 меня волнует, давно не пишет.
И чего это краситься боишься? Волосы? Я уже несколько раз красилась, хоть и привыкла в парике ходить - тепло, вместо шапки! :)

Да??? А что за парик? У меня был дорогущий...в жаре - тошно, по холоду - морозило :( когда совсем осыпалась ходила в шапочке, хлопковой и спала в ней тоже...благо дело несколько штучек было...меняла их :rolleyes:

Gallочка 04.03.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357641)
Привет, мне тоже жена сегодня усы хотела покрасить, не нравится ей седина,ну а я не против, если ей будет от этого приятно. Но, увы, вмешался его величество Случай. Вчера неожиданно впервые в жизни сердце устроило мне такой сюрприз, что увезли в госпиталь на скорой. Сейчас лежу в палате с монитором сердечной деятельности, ничего уже не болит, но врач пока не выпускает, хочет убедиться что все в порядке. Пришла сейчас медсестра, оказалась полька из под Варшавы. Поболтали, выяснилось, что я еще неплохо помню польский язык, это порадовало. Теперь жду, когда завтрак привезут.:rolleyes:

Добавлено через 1 час 17 минут
Ну вот, покушал. Завтрак оказался весьма недурен. Только что приходил врач, сказал, что отпустят домой сегодня, кризис миновал, хотя они так и не поняли что именно спровоцировало такой скачок давления. Ну да ладно, было и прошло.
Наташ, ты заметила, что твоя страничка потихоньку превращается в этакий клуб единомышленников, где обсуждают все, что интересно? Это очень хорошо.:):)

Фигасе :eek: прям приключения ....это хорошо что все трёмся в одном месте ... не зарастёт народная тропа )))) главное чтоб нас всех объединяло ЗДОРОВЬЕ !!!!

А сбрить усы? А то не накрасишься то под носом...растёт быстро ))))
"Зачем Вовка усы збрил"(с)

Gallочка 04.03.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357646)
В свое время служил в Польше 5 лет, тогда и научился, теперь стараюсь очень чтобы не забыть. Здесь поляков довольно много, иногда есть с кем поболтать.
Насчет приступа больше всего беспокоит, что не знаю когда его ждать, что является поводом, чего избегать? Если будет повторяться, буду пытаться уловить систему, чтобы хоть как то предугадывать. Сейчас давление 133*82, вчера было настолько большое, что Omron не мог уловить верхнюю границу.

Олежечек... проблема в том, что мы давление не чувствуем....вот когда совсем зашкаливает тогда - да (((

У меня год назад приступ был.... как потом определили - микроинсульт( в лёгкой форме) ... а ведь хрен скажешь, здоровая лошадь и свалилась с дичяйшей головной болью и с ней пролежала почти сутки...аж качало, ну и отправили по скорой ....

Помню когда после операции меня на ноги поставили...чтоб кровообращение заработало а на счётчике показало 70/35 ....и мне так стало легко и полётно :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357648)

Точно! Чем меньше волос тем проще :rolleyes:

Gallочка 04.03.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357654)
Договорились, постараюсь соответствовать молодым стандартам. ;).
Вчера приикольно было, когда скорую вызвали, это совсем не то, что в России. Первым приехал полицай, вдрруг я маньяк какой нибудь, за ним пожарный, вдруг я дом подожгу, за ними две машины скорой- обычная и реанимация на всякий случай. В общем в дом набилось восемь человек и все стараются приободрить и вселить уверенность, шутят и улыбаются.Хотел пойти с ними в машину, нет, только на носилках. Им пофиг, что я могу сам идти! Положено и все тут. А пока они все ехали, дочке по телефону диспетчер постоянно подсказывала что делать, чтобы я не помер раньше чем надо. В общем в очередной раз убедился, что американцы не зря вбухивают такие деньги в медицину. Тем обиднее читать в новостях как наша Дума отбирает у медиков последние деньги для спасения себя любимых.:confused::cool:

Наверное по принципу ...лучше перебздеть, вот они и шуршат, у нас тут попроще...скорая только, но ...лишний раз подумаешь вызывать ли...можно ведь и своим путём (((( дорогое удовольствие...и страховка не всё покрывает :mad:

олег парфенов 04.03.2016 21:20

Усы сбрить не могу, они со мной уже 35 лет. Сбрить их все равно как жене изменить, недопустимо. Да и , честно говоря, я уже настлько привык к этому образу, что даже не могу себя представить без них.
Целый день в палату идут гости, то приходила диетолог, объясняла что надо есть, потом приходила другая, рассказывала как правильно готовиться ко сну и что делать чтобы не было бессонницы, потом приходила тетка с кухни, уточнить что я хочу есть завтра. Расстроилась, узнав, что меня отпускают, сейчас приходила аптекарша, сказала, что мне прописаны таблетки,уточняла когда я могу за ними придти, договорились, что дочка заберет вместо меня. Честно говорю, были моменты когда хотелось попросить оставить меня еще на несколько дней здесь, в этом доме отдыха с персональным телевизором в палате на двоих.:rolleyes: :rolleyes:

Gallочка 04.03.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357661)
Усы сбрить не могу, они со мной уже 35 лет. Сбрить их все равно как жене изменить, недопустимо. Да и , честно говоря, я уже настлько привык к этому образу, что даже не могу себя представить без них.
Целый день в палату идут гости, то приходила диетолог, объясняла что надо есть, потом приходила другая, рассказывала как правильно готовиться ко сну и что делать чтобы не было бессонницы, потом приходила тетка с кухни, уточнить что я хочу есть завтра. Расстроилась, узнав, что меня отпускают, сейчас приходила аптекарша, сказала, что мне прописаны таблетки,уточняла когда я могу за ними придти, договорились, что дочка заберет вместо меня. Честно говорю, были моменты когда хотелось попросить оставить меня еще на несколько дней здесь, в этом доме отдыха с персональным телевизором в палате на двоих.:rolleyes: :rolleyes:

Ну тогда пусть будут натур-пур усы ... )))

А я устала от больничек...сёдня ходила на контроль по бедру, с палатной соседкой встретились и пока чаи гоняли в больничном рстике мульён человек опознала...только сама не знаю гда я их встречала :D

Gallочка 04.03.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357635)
Да, про Татьяну тоже вспоминала. Она давно не заходила. Надеюсь, что просто не хочет вспоминать обо всем произошедшем,и это причина...
А так-то ,конечно, интересно, как у неё дела.
А краситься боюсь, потому что представляю себе, как краска впитывается в кожу , а под кожей сосуды лимфатические и вдруг доходит...Лично мне врачи такого не говорили,что краситься нельзя. А вот одной моей знакомой,что лежала со мной в больнице,запретили. И краситься,и процедуры косметические. Правда, у неё была трансплантация стволовых клеток.
Но это я окрашивание волос имею в виду. Так-то косметикой обычной пользуюсь,конечно.
Раньше,когда волосы красила, прям задыхалась от запаха краски,пока она на волосах.
А тут позавчера дома убиралась, так от моющих средств тоже прям не могла. потом пошла на улицу-иду вроде же на воздухе, а в носу прям стоит этот запах,как пробка.
А на лицо тут решила масочки просто дома поделать, так через несколько раз-какие-то пятнышки шелушащиеся на лице уже 2 штуки :(, одно попрошло,но осталось тёмненькое это место. вот так-то :(

Да ещё же я курю. Правда, электронные сигареты,но всё равно...

Оль, а что у Татьяны?

Со средствами надо осторожно :(

NatalyM 05.03.2016 08:10

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357656)
Да??? А что за парик? У меня был дорогущий...в жаре - тошно, по холоду - морозило :( когда совсем осыпалась ходила в шапочке, хлопковой и спала в ней тоже...благо дело несколько штучек было...меняла их :rolleyes:

Привет, Gallочка! Парики (уже второй) покупаю тоже дорогие (по нашим меркам), где-то ~220-230$. Волосы японские, шиты в индонезии. Когда совсем без волос была, ветер гулял в мороз по лысине, так я под паричок связала из льняных ниток такой получепчик, как Папа Римский носит :). Очень здорово было, а так он дырявый весь, проветривается. Но волосы качественные, первый залохматился на щеках, так парикма***ша не поняла сразу, что это парик, тож сказала что хороший.Женщины на работе тоже не сразу поняли, а уж мужики ... Когда я пришла без парика с уже отросшей короткой стрижкой, один так жалостливо сказал: "ой, что ты с собой сделала!". ниче вообще не поняли. :D
А Олегу и в болезни позавидовать можно! Меня белорусско-российская действительность угнетает. Вчера прочитала пост форумчанки на "Рак победим", так чуть сама не заплакала. Пост 13 от Анны Телегиной http://www.rakpobedim.ru/forum/topic/1511-b-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B0-4-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8/

Olushka_ina 05.03.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357663)
Оль, а что у Татьяны?

Со средствами надо осторожно :(

Gallочка, приветик!

Всем тоже здравствуйте :)

Gallочка, Татьяна45 из моей темы "Лимфома", можете зайти-почитать её сообщения. Поймёте,что к чему. На 174 странице темы точно её сообщение есть. А там можно зайти и именно все её сообщения прочесть( под аватаркой строчки,там есть "все сообщения пользователя").

Olushka_ina 05.03.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357661)

Олег, ну разок сбрить можно попробовать, а вдруг сам себя не узнаете, помолодеете сразу лет на 20 и жена обрадуется)
А они же быстро очень отрастут потом обратно, если не понравится ;)
А что касается медицины в Штатах, то Вас будто Господь туда направил, знаете ли...Если бы Вы жили здесь, то как Вы думаете, что бы сейчас было...

Olushka_ina 05.03.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 357666)
Привет, Gallочка! Парики (уже второй) покупаю тоже дорогие (по нашим меркам), где-то ~220-230$. Волосы японские, шиты в индонезии. Когда совсем без волос была, ветер гулял в мороз по лысине, так я под паричок связала из льняных ниток такой получепчик, как Папа Римский носит :). Очень здорово было, а так он дырявый весь, проветривается. Но волосы качественные, первый залохматился на щеках, так парикма***ша не поняла сразу, что это парик, тож сказала что хороший.Женщины на работе тоже не сразу поняли, а уж мужики ... Когда я пришла без парика с уже отросшей короткой стрижкой, один так жалостливо сказал: "ой, что ты с собой сделала!". ниче вообще не поняли. :D
А Олегу и в болезни позавидовать можно! Меня белорусско-российская действительность угнетает. Вчера прочитала пост форумчанки на "Рак победим", так чуть сама не заплакала. Пост 13 от Анны Телегиной http://www.rakpobedim.ru/forum/topic/1511-b-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B0-4-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8/

NatalyM, пост Анны Телегиной прочла. Это пипец полный. И мне кажется, что быть такого не может,чтобы во всей области,какая бы она не была, не было бы учреждения, которое могло бы проводить нужную ей химиотерапию. Я даже не знаю, из каких соображений они её отфутболили, ради экономии? :eek: И это же врачи-они же такими действиями на что обрекают человека....пипееец.
Жаль,что она в ту клинику Питерскую, где она была. не напросилась, чтоб они её по квоте взяли. Видимо, она думала, что домой приедет-и сразу всё будет, куда надо,направят и всё сделают.

Да, вот глянула профиль Татьяны, она в конце декабря заходила в последний раз вроде, и всё. И потом даже вообще не заходила, не то,чтобы писать.

NatalyM 05.03.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357669)
NatalyM, пост Анны Телегиной прочла. Это пипец полный. И мне кажется, что быть такого не может,чтобы во всей области,какая бы она не была, не было бы учреждения, которое могло бы проводить нужную ей химиотерапию. Я даже не знаю, из каких соображений они её отфутболили, ради экономии? :eek: И это же врачи-они же такими действиями на что обрекают человека....пипееец.
Жаль,что она в ту клинику Питерскую, где она была. не напросилась, чтоб они её по квоте взяли. Видимо, она думала, что домой приедет-и сразу всё будет, куда надо,направят и всё сделают..

Олюшка! Они ей промежуточных обследований не назначили, время упустили. И, похоже, ей прописали трансплантацию, которую и не делают там. И поняли что .. пипееец. Я в шоке!

Olushka_ina 05.03.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 357673)
Олюшка! Они ей промежуточных обследований не назначили, время упустили. И, похоже, ей прописали трансплантацию, которую и не делают там. И поняли что .. пипееец. Я в шоке!

Это да. у меня глаза на лоб вылезли, когда я читала,что не делали обследования, а сделали только после 8-ми курсов.
А трансплантацию стволовых клеток после сильного протокола R-DHAP обычно и надо делать. Тем более ,что ей влили ещё эти 8 курсов. ясное дело.
Но если у них не делают,то должны направить туда,где делают.
Её вообще-то много,где не делают. И направляют.
А я так думаю, что они не хотят, чтобы обнаружилось,КАК они накосячили, поэтому и придерживают её. Это ужас просто.

NatalyM 05.03.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357674)
А я так думаю, что они не хотят, чтобы обнаружилось,КАК они накосячили, поэтому и придерживают её. Это ужас просто.

Да, да, просто кошмар! Мне,кстати, тоже промежуточных не назначали, я их себе сама назначила - и КТ, и ПЭТ.
Я видела, что ты уже написала ей, молодец!

Olushka_ina 05.03.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 357675)
Да, да, просто кошмар! Мне,кстати, тоже промежуточных не назначали, я их себе сама назначила - и КТ, и ПЭТ.
Я видела, что ты уже написала ей, молодец!

Да,это я написала. Сейчас глянула-там ей ещё автор темы ответил.

Gallочка 07.03.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 357666)

Ах, вон оно что ;)
Я не смогла прижиться с париком и пошила себе платочки :rolleyes: хорошо хоть не долго мучалась ))))

А ссылка у меня не открывается ((((

Gallочка 07.03.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357667)
Gallочка, приветик!

Всем тоже здравствуйте :)

Gallочка, Татьяна45 из моей темы "Лимфома", можете зайти-почитать её сообщения. Поймёте,что к чему. На 174 странице темы точно её сообщение есть. А там можно зайти и именно все её сообщения прочесть( под аватаркой строчки,там есть "все сообщения пользователя").

Физкультпривет Оленька :)

Посмотрела ... и растроилась, она давно не заходила(((

Gallочка 07.03.2016 16:42

Вложений: 1
Приближается чУдный праздник ))))

Всех фефочек!!!! Будьте ЗДОРОВЫ!!!

NatalyM 07.03.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357699)
А ссылка у меня не открывается ((((

Привет! С наступающим!
Тогда просто http://www.rakpobedim.ru/forum/ , там "Моя история" ->там
"B-клеточная экстранодальная лимфома 4 стадии", в теме
пост 13 от Анны Телегиной

Nic 07.03.2016 18:40

С Праздником!!

Милые наши женщины!! С праздником весны вас!!! Здоровья !! Будьте любимыми и любите!!!!

Olushka_ina 08.03.2016 07:18

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 357705)
Милые наши женщины!! С праздником весны вас!!! Здоровья !! Будьте любимыми и любите!!!!

Спасибки, будем стараться :);):)

maniola 08.03.2016 15:12

С ВЕСНОЙ всех!

Я ту практически всегда.Держитесь девочки и плохое уйдёт в прошлое.Нет ничего ценнее поддержки и понимания ,так что порой встреча в трудную минуту может изменить жизнь и найти настоящих друзей.:)
(моя новая работа)
www.youtube.com/watch?v=seTHwkIMD2M

Gallочка 08.03.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 357717)
С ВЕСНОЙ всех!

Я ту практически всегда.Держитесь девочки и плохое уйдёт в прошлое.Нет ничего ценнее поддержки и понимания ,так что порой встреча в трудную минуту может изменить жизнь и найти настоящих друзей.:)
(моя новая работа)
www.youtube.com/watch?v=seTHwkIMD2M

Красиво ;)

Добавлено через 30 секунд
А как видео вставлять???

maniola 08.03.2016 19:33

Gallочка,а что значит ВСТАВЛЯТЬ?
Можно посмотреть на моей страничке в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCXyRaodIzMF_uz7IUwX57lg

Gallочка 08.03.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 357723)
Gallочка,а что значит ВСТАВЛЯТЬ?
Можно посмотреть на моей страничке в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCXyRaodIzMF_uz7IUwX57lg

Я в смысле как другое видео вставлять? Есть тут функция? Как с фотографиями?:D

maniola 08.03.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357724)
Я в смысле как другое видео вставлять? Есть тут функция? Как с фотографиями?:D

А :D..
Просто сноску вставляешь в сообщение и нажимаешь "предварительный просмотр" и смотришь появилось-открылось видео или нет.

Gallочка 08.03.2016 21:07

Не получается :confused:

maniola 08.03.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357727)
Не получается :confused:

я не вижу твоей сноски,что ты хочешь показать?В юбом случае было бы что-то их букв?

Добавлено через 1 минуту
Вот смотри - это адрес моей странички в ютубе.Она не открывается как видео https://www.youtube.com/channel/UCXyRaodIzMF_uz7IUwX57lg ,а где твоя проба,я ничего не вижу.

Gallочка 08.03.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 357728)
я не вижу твоей сноски,что ты хочешь показать?В юбом случае было бы что-то их букв?

Добавлено через 1 минуту
Вот смотри - это адрес моей странички в ютубе.Она не открывается как видео https://www.youtube.com/channel/UCXyRaodIzMF_uz7IUwX57lg ,а где твоя проба,я ничего не вижу.

https://youtu.be/06BEdEfCjdw

Вот что мне выДало :rolleyes:

maniola 08.03.2016 21:47

Когда я загуглила твою сноску то вышла на видео и сразу скопировала сверху адрес,который и вставила в сообщение.
По пробуй сделать так же ,я жду.;)
https://www.youtube.com/watch?v=06BEdEfCjdw&feature=youtu.be

Gallочка 08.03.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 357731)
Когда я загуглила твою сноску то вышла на видео и сразу скопировала сверху адрес,который и вставила в сообщение.

Я теперь поняла в чём казус :eek: через "мой" ютуб ссылка - обрубок...поэтому надо в гугле забивать...как мамонт я уже :D
Пасиб ;)

Gallочка 08.03.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 357731)

Пасиб :rolleyes:

Я теперь поняла в чём казус :eek: через "мой" ютуб ссылка - обрубок...поэтому надо в гугле забивать...как мамонт я уже :D

Добавлено через 41 секунду
Оооо...как много скопировалосЯ... я невиноватая )))

maniola 08.03.2016 21:55

Всё,ещё один шаг вперед мы сделали и теперь пора баиньки,хотя у тебя наверное ещё день?

Gallочка 08.03.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 357735)
Всё,ещё один шаг вперед мы сделали и теперь пора баиньки,хотя у тебя наверное ещё день?

Неее...тожа ночь ;)

Спокоши :rolleyes:

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT.