![]() |
Цитата:
Тогда в чем кайф? |
Кстати, фотка была сделана около4 лет тому назад. Сейчас усы, увы, гораздо белее, волос на голове все меньше, зато и забот с прической меньще.
|
Цитата:
Вот тут инфа: http://30.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/99666/ Кстати, вон ужОс какой прочла: По оценкам Всемирной организации здравоохранения из-за болезней, вызванных курением, в Российской Федерации ежегодно умирает до 400 тыс. россиян, более половины таких смертей (63%) приходится на болезни системы кровообращения, что связано с высоким уровнем распространенности потр***ения табака. :( Уж не от сигарет ли вся эта гадость приключилась.... Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Договорились, постараюсь соответствовать молодым стандартам. ;).
Вчера приикольно было, когда скорую вызвали, это совсем не то, что в России. Первым приехал полицай, вдрруг я маньяк какой нибудь, за ним пожарный, вдруг я дом подожгу, за ними две машины скорой- обычная и реанимация на всякий случай. В общем в дом набилось восемь человек и все стараются приободрить и вселить уверенность, шутят и улыбаются.Хотел пойти с ними в машину, нет, только на носилках. Им пофиг, что я могу сам идти! Положено и все тут. А пока они все ехали, дочке по телефону диспетчер постоянно подсказывала что делать, чтобы я не помер раньше чем надо. В общем в очередной раз убедился, что американцы не зря вбухивают такие деньги в медицину. Тем обиднее читать в новостях как наша Дума отбирает у медиков последние деньги для спасения себя любимых.:confused::cool: |
Вложений: 1
Цитата:
Новогоднее фото :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А сбрить усы? А то не накрасишься то под носом...растёт быстро )))) "Зачем Вовка усы збрил"(с) |
Цитата:
У меня год назад приступ был.... как потом определили - микроинсульт( в лёгкой форме) ... а ведь хрен скажешь, здоровая лошадь и свалилась с дичяйшей головной болью и с ней пролежала почти сутки...аж качало, ну и отправили по скорой .... Помню когда после операции меня на ноги поставили...чтоб кровообращение заработало а на счётчике показало 70/35 ....и мне так стало легко и полётно :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Усы сбрить не могу, они со мной уже 35 лет. Сбрить их все равно как жене изменить, недопустимо. Да и , честно говоря, я уже настлько привык к этому образу, что даже не могу себя представить без них.
Целый день в палату идут гости, то приходила диетолог, объясняла что надо есть, потом приходила другая, рассказывала как правильно готовиться ко сну и что делать чтобы не было бессонницы, потом приходила тетка с кухни, уточнить что я хочу есть завтра. Расстроилась, узнав, что меня отпускают, сейчас приходила аптекарша, сказала, что мне прописаны таблетки,уточняла когда я могу за ними придти, договорились, что дочка заберет вместо меня. Честно говорю, были моменты когда хотелось попросить оставить меня еще на несколько дней здесь, в этом доме отдыха с персональным телевизором в палате на двоих.:rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
А я устала от больничек...сёдня ходила на контроль по бедру, с палатной соседкой встретились и пока чаи гоняли в больничном рстике мульён человек опознала...только сама не знаю гда я их встречала :D |
Цитата:
Со средствами надо осторожно :( |
Цитата:
А Олегу и в болезни позавидовать можно! Меня белорусско-российская действительность угнетает. Вчера прочитала пост форумчанки на "Рак победим", так чуть сама не заплакала. Пост 13 от Анны Телегиной http://www.rakpobedim.ru/forum/topic/1511-b-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B0-4-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8/ |
Цитата:
Всем тоже здравствуйте :) Gallочка, Татьяна45 из моей темы "Лимфома", можете зайти-почитать её сообщения. Поймёте,что к чему. На 174 странице темы точно её сообщение есть. А там можно зайти и именно все её сообщения прочесть( под аватаркой строчки,там есть "все сообщения пользователя"). |
Цитата:
А они же быстро очень отрастут потом обратно, если не понравится ;) А что касается медицины в Штатах, то Вас будто Господь туда направил, знаете ли...Если бы Вы жили здесь, то как Вы думаете, что бы сейчас было... |
Цитата:
Жаль,что она в ту клинику Питерскую, где она была. не напросилась, чтоб они её по квоте взяли. Видимо, она думала, что домой приедет-и сразу всё будет, куда надо,направят и всё сделают. Да, вот глянула профиль Татьяны, она в конце декабря заходила в последний раз вроде, и всё. И потом даже вообще не заходила, не то,чтобы писать. |
Цитата:
|
Цитата:
А трансплантацию стволовых клеток после сильного протокола R-DHAP обычно и надо делать. Тем более ,что ей влили ещё эти 8 курсов. ясное дело. Но если у них не делают,то должны направить туда,где делают. Её вообще-то много,где не делают. И направляют. А я так думаю, что они не хотят, чтобы обнаружилось,КАК они накосячили, поэтому и придерживают её. Это ужас просто. |
Цитата:
Я видела, что ты уже написала ей, молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не смогла прижиться с париком и пошила себе платочки :rolleyes: хорошо хоть не долго мучалась )))) А ссылка у меня не открывается (((( |
Цитата:
Посмотрела ... и растроилась, она давно не заходила((( |
Вложений: 1
Приближается чУдный праздник ))))
Всех фефочек!!!! Будьте ЗДОРОВЫ!!! |
Цитата:
Тогда просто http://www.rakpobedim.ru/forum/ , там "Моя история" ->там "B-клеточная экстранодальная лимфома 4 стадии", в теме пост 13 от Анны Телегиной |
С Праздником!!
Милые наши женщины!! С праздником весны вас!!! Здоровья !! Будьте любимыми и любите!!!!
|
Цитата:
|
С ВЕСНОЙ всех!
Я ту практически всегда.Держитесь девочки и плохое уйдёт в прошлое.Нет ничего ценнее поддержки и понимания ,так что порой встреча в трудную минуту может изменить жизнь и найти настоящих друзей.:) (моя новая работа) www.youtube.com/watch?v=seTHwkIMD2M |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд А как видео вставлять??? |
Gallочка,а что значит ВСТАВЛЯТЬ?
Можно посмотреть на моей страничке в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCXyRaodIzMF_uz7IUwX57lg |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сноску вставляешь в сообщение и нажимаешь "предварительный просмотр" и смотришь появилось-открылось видео или нет. |
Не получается :confused:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот смотри - это адрес моей странички в ютубе.Она не открывается как видео https://www.youtube.com/channel/UCXyRaodIzMF_uz7IUwX57lg ,а где твоя проба,я ничего не вижу. |
Цитата:
Вот что мне выДало :rolleyes: |
Когда я загуглила твою сноску то вышла на видео и сразу скопировала сверху адрес,который и вставила в сообщение.
По пробуй сделать так же ,я жду.;) https://www.youtube.com/watch?v=06BEdEfCjdw&feature=youtu.be |
Цитата:
Пасиб ;) |
Цитата:
Я теперь поняла в чём казус :eek: через "мой" ютуб ссылка - обрубок...поэтому надо в гугле забивать...как мамонт я уже :D Добавлено через 41 секунду Оооо...как много скопировалосЯ... я невиноватая ))) |
Всё,ещё один шаг вперед мы сделали и теперь пора баиньки,хотя у тебя наверное ещё день?
|
Цитата:
Спокоши :rolleyes: |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |