![]() |
Нет зла и добра. Есть серый ангел.
Пойдешь сегодня тратить деньги? |
Кали,снимаю шляпу))
FAQ,пойду. владеешь фотошопом? |
Какая агрессивная беспонтовая сексуальность.
Цитата:
Не заигралась ли я в отсутствие морали и интеллекта? |
думаю нет.
а что мешает овладеть им?) |
Ну я не умею это!!)))))))))))))
Все эти социальные сети затягивают? |
так вкдь в инете есть куча уроков..
ога..это страшный наркотик) любишь игры? |
любишь игры?
А то! Сегодня пол дня в метро рубилась =))))))
Во что играешь? |
в основном шутеры?
psp или ds? |
ds, ага.
конец света - экономический заговор? |
Цитата:
бог есть? |
Цитата:
На*** эта тема? |
Цитата:
вы хотите чтоб я застрелился в вашем доме? |
Люди, которые слишком долго болели или те, чей возраст был очень преклонным, могут умереть так тихо, что вы даже не сумеете уловить их последний вздох. Другие же могут перед смертью дышать глубоко или с трудом. Предсмертные хрипы всегда угнетающе действуют на родственников. Однако они не являются признаком дополнительных страданий, и могут быть устранены с помощью лекарств. Лицевые мускулы могут сокращаться, отчего на лице появится гримаса, — и опять же, это вовсе не обязательно свидетельствует о той боли, которую якобы испытывает умирающий, хотя это и производит очень тяжелое впечатление на окружающих.
Не бойтесь взять умирающего за руку и говорить с ним, даже если он и не может вам ответить. Слух — последнее чувство, которое покидает нас перед смертью, поэтому звуки вашего голоса успокоят и ободрят его. Будьте осторожны также в разговорах с другими людьми в его присутствии. Случается, что доктор или медсестра присутствуют у постели человека, умирающего в домаш- ней обстановке. Если нет, то попросите своего соседа, чтобы он позвонил вашему врачу и побыл с вами до его прихода, если вы не хотите оставаться в одиночестве. Очень трудно рассуждать связно, когда на вас обрушился шок от случившегося несчастья. Практическая сторона смерти Прежде чем тело будет вынесено из дома, врач должен осмотреть его и засвидетельствовать смерть. Медицинское свидетельство вам необходимо, чтобы зафиксировать смерть своего родственника.в местном регистрационном бюро. Направляясь туда, постарайтесь взять с собой кого-нибудь для поддержки, которая может вам понадобиться. Регистрация происходит в отделении того населенного пункта, в котором покойный умер, даже если это не тот город, где находится его собственный дом. |
Цитата:
Кто виноват? |
адронный колайдер
хочешь жить? |
хочу.
любишь сладкое? |
Сладкое не люблю, лучше горькое.
У меня отпуск с понедельника. А у вас когда? |
А у нас в следующем году.
Зависть бывает белой? |
Личинки и гусеницы буравят заплесневелые останки
Пережёвывая лимфу, запёкшуюся кровь и разьеденную гниль. |
Слушай, давай как-нибудь словимся. Через аську или по мылу. У меня тебе есть предложение. Знакомой death metal группе нужен автор текстов. Оплата будет, не вопрос. Даже можешь просто сюжеты накидывать, а мы уже сами в рифму сложим и под музыку подгоним.
|
Цитата:
А вообще - это очень хороший ответ на вопрос про наличие зависти))) |
кали, а вопрос Задать?
Наоффтопили, блин. |
Пардон, родная!
Склероз излечим? |
вроде нет.а что у тебя склероз?
|
Иногда мне кажется - именно он.
Зачем людям псевдонимы? |
люди считают, что псевдоним красит человека. Не всех устраивает собственное имя.
Тебя устраивает твоё имя? |
Более чем. Оно такое красивое!
Ты себя хорошо чувствуешь? |
Хорошо. Только устала очень. Что у тебя вкусненького в холодильнике?
|
тортик)
в децибеллах кто-нибуть понимает?26 децибел это громко? |
думаю это не много, если память не изменяет 700 ДБ - шум взлетающего самолёта. Вчера Был день города в Волгограде и было авиа шоу. Такой шум!! Слышал не только Волгоград, но и и ближайшие населенные пункты. стайки децибелов.
Красишь волосы? |
нет.черный цвет показывает чистую душу)
сколько лет Волгограду? |
400 с чем-то
Ты живёшь там где родился? |
да.планы на вечер?
|
планы были вчера.. и грандиозно осуществились. А сегодня тупо дела по дому. стиральная машинка журчит, в духовке курица шкварчит, я у компа с арбузом листаю любимые форумы.
Почему люди не понимают друг друга? |
меня это тоже интересует)бывает с кем-нибуть разговариваешь..он(она) поддакивает..да мол так и есть всё.а делает по-другому..как в пустоту блин.
у тебя много друзей? |
Самые настоящие подруги 3. И в огонь и в воду. Но ближе всего мне родная сестричка.
Глядя на свадебный кортеж ты загадываешь желание? |
нет.
Ты боишься высоты? |
Очень. Но это не самое страшное.
Много работы - хорошо? |
все должно быть в меру.
а что для тебя самое страшное? |
Остаться единственной.
Как то все однообразно, правда? |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |