![]() |
Добрый вечер! Все ли у меня хорошо или что-то есть? Спасибо.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ГРУППУ, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ФОТО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , ЧТО ВЫ МОЖИТЕ СКАЗАТЬ.
|
Здравствуйте Игорь!посмотритепожалуйста мою фотографию и фотографию детей. (фотографии детей есть у меня в альбоме)
|
Здравствуйте Игорь! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ФОТО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
Игорь скажите пожалуйста есть ли на мне сглаз или порча?
|
Уважаемый, Вы меня пригласили в эту группу может не спроста? Может Вы увидели по моей фотографии ,что- то особенное, негативное. Будьте добры ,скажите. И если видите необходимость, помогите.
|
Здравствуйте Игорь! Посмотрите,пожалуйста мою фотографию,что Вы можете сказать?
|
Здравствуйте. Можете ли Вы посмотреть, есть ли какое негативное воздействие со стороны? Заранее благодарна.
|
Вечер добрый,уважаемый Игорь,будьте добры,скажите сильный ли негатив несет мое фото?и что с этим делать?
|
здравствуйте, Игорь.Мне бы хотелось чтобы вы посмотрели мое фото и фото моего ребенка. Заранее благодарю.
|
Здравствуйте Игорь!Посмотрите мою фотографию пожалуйста!
|
здравствуйте игорь,просмотрите пожалуйста фото мое,мужа и ребенка,нет ли на нас порчи.заранее спасибо....
|
Здравствуйте. Не будите ли Вы любезны посмотреть мое фото и моего гражданского мужа на порчу или сглаз.
|
здравствуйте Игорь! Вы меня пригласили в группу...вы что то увидели в моей жизни, о чем хотели бы мне рассказать?
|
Здравствуйте Игорь!Посмотрите мою фотографию пожалуйста!Заранее спасибо.:-)
|
Игорь огромное Вам спасибо за быстрый ответ.Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
|
Здравствуйте,Игорь!Признательна,что приняли меня в группу.Посмотрите,пожалуйста,на мое фото...Нет ли на мне негативного воздействия?Благодарю.
|
доброй ночи!Игорь,я знаю,что у меня проблемы!!!!!!!!!!чувствую,что вы можете сказать?
|
Большое СПАСИБО ,ИГОРЬ.за приглашение!!!
|
Здравствуйте Игорь,посмотрите пожалуйста на моё фото,я чувствую что со мной что то не то.Заранее спасибо.
|
здравствуйте игорь посмотрите мое фото.есть ли негатив и какие то болезни серьезные.благодарна.
|
Здравствуйте Игорь,посмотрите пожалуйста моё фото.Спасибо.
|
Приятного вечера!
|
ДОБРОЕ УТРО! У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. МОЖЕТ Я САМА ВИНОВАТА?
|
Zdrastwuyte Igor!pasmatrite na nashu fatagrafiyu?u nas paluchitca savmesnaya jizn?mi ochen lyubim drug-druga!
|
Уважаемые участники группы!
Хочу ещё раз всем напомнить в этой теме я провожу диагностику и лечение магического негатива. Диагностика семейных отношений проводится в фотоальбоме, там вы можете оставлять свои заявки. |
Здравствуйте, Игорь! Посмотрите, пожалуйста, *мое фото и фото моих деток, они у меня есть в моих фотографиях.Заранее, большое спасибо! Удачи Вам!
|
Zdravstwuyte!Posmotrite nasi fotografii.Sto i kak?Zaranija bolsoe spasibo,zdorovja vam
|
Здравствуйте,Игорь.Посмотрите пож.моё фото.
|
Добрый вечер, Игорь, посмотрите пожалуйста есть ли на мне что-нибудь нехорошее! Заранее спасибо!!!!
|
добрый вечер Игорь! посмотрите пожайлуста мое и соего сына фото, нет ли на нас чего нибудь? в зарание благодарю!
|
здравствуйте Игорь посмотрите пожалуйста мои фото.Заранее благодарна.
|
Доброго времени суток.....посмотрите меня пожалуйста
|
Игорь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему нашу семью с сентября преследует черная полоса...это сглаз, порча? Что нам делать?
|
Здравствуйте Игорь посмотрите пожалуйста моё фото,мужа и детей
|
Добрый вечер Игорь!...проведите пожалуйста Диагностику и на наши фото. Заранее Благодарна!
|
Здравствуйте Игорь!посмотрите и меня пожалуйста,со здоровьем не очень...Заранее Благодарна!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ФОТО.СПАСИБО
|
Здравствуйте Игорь, пожалуйста посмотрите меня,благодарю вас
|
Добры вечер , Игорь *!. Хочу пожелать Вам и всем участникам группы хороших выходных,прекрасного настроения.
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |