![]() |
Спасибо большое!!! Удачи вам всем!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
Спасибо, Ангелина!
|
Здравствуйте У меня ситуация непонятная. Жили хорошоимеем трёх сыновей,а потом мужа как подменили ,когда родился третийАндрюшка ему сейчас 4 годика. Пошли проблемы с налоговой и всё пришлосьфиктивно разойтись,но жил со мной . Сейчас он в бегах за кордоном а я стремя мальчишками . Одному 17 ,второму 16 и третьему 4 годика. У неготам тоже ничего неполучаеться Нет документов да и живёт где попало.Может действительно кто-то поработал,завидуя нашему счастью. Спасибо
|
Ангелина
|
Ангелина,у нас отношение между сёстрами наладиться?Спасибо.
|
Добрый вечер! Ангелина, мне очень нужен ваш совет.
у меня с моим молодым человеком все было хорошо пока его мама не поняла что наши отношения серьезны, а она против чтоб у ее сына была девушка она не хочет его отпускать от себя, сказала, что жениться она ему больше не позволит и не даст, что только через ее трупи строит нам всякие козни, а тут я узнала от соседки, что она еще и отворот сделала, чтоб мы расстались, и в самом деле наши отношения сильно ухудшились если раньше всегда были вместе то теперь он говорит что мать ему дороже и меня вовосе и слышать не хочет. очень хочу чтоб его мама изменила свое отношение ко мне, но она даже вещи мои все, что были там собрала и вернула их моим родителям, она меня к себе не пускает и в страхе , что он уйдет ко мне вот обратилась к магам и сделала нам отворот, а на себя с сыном наоборот как-бы приворот родительский, чтоб сын ее слушался и не перечил ей. будем ли мы вместе? Заранее благодарю. |
Ангелиночка,здравствуйте. Всех благ Вам, здоровья и процветания. Я впервые на сайте. Почитала сообщения и тоже решила обратиться к Вам. Дочки выросли, через многое пришлось пройти,но,слава Богу, все позади. Хочется немного женских радостей для себя,но ничего нет и в помине. Много нерастраченных чувств,но и опасений тоже. Интересов в жизни хватает,но очень хочется их с кем-нибудь разделить. А у меня не получается. Хотя надежду не теря на встречу со своим избранником. Но,может быть, нужно что-то делать, подскажите,пожалуйста.
|
zdravstvuyte Angelina.ya Anya.jivu v Tursii.po lichn?m obstoyatelstvam semyu ne videla vot uje 17 let.postoyanno boleyu
|
Ангелина,здравствуйте.Помогите и мне пожалуйста.Я очень внимательно читала форум на группе и не смогла найти заговор,который бы помог мне найти себя.Проблема вот в чем-я знаю,что я сильная женщина была,вовсяком случаи до некоторого времени.Три года назад мы купили свое жилье и переехали в свой дом.И тут у меня начались проблемы везде.Я поначалу думала,что это от того,что исполнилась моя заветная мечта и так,как пока не было других целей,потом все вернеться на круги своя.Но это затянулось,мне все время страшно,мне не радостно жить и я утратила всю свою внутреннюю силу.Порой мне кажеться,что у меня совсем не осталось ауры(сплошное решето).Поделитесь,пожалуйста,очень сильным заговором,чтобы я стала,как прежде сильная морально и духовно.Потому что самовнушение мое не срабатывает.Заранее спасибо!
|
Елена,а Вы не подумали,что Вы просто избавились от цели к которой стремились....Вы её получили,добились-а теперь не знаете к чему ещё стремиться...цели раздвоились....в этом вся проблема.Решение-напишите на листочке 10 ваших целей-к чему вы сейчас стремитесь.Из них найдите главные и второстепенные...Определитесь с самой главной и с тем что не хватает Вам для её разрешения....стремитесь и делайте всё для того чтобы её достичь!!!
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
здравствуйте!
что можно сделать,чтоб наладить личную жизнь? |
Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелиночка, добрый вечер! Не знаю, может моя проблема не столь велика, но чувствую, что больше нет сил. Вот уже как более двух лет не могу встать на ноги. Случилась авария, и после этого все идет кувырком.Финансовые проблемы, фирма обанкротилась... Долговой узел затягивается петлей на моей шее. Порой уже посещают мысли о ****иде.. Знаю грех, но поверьте, это не от малодушия. Сумма долга - астрономическая, а я сейчас практически без работы. скажите, будет ли у меня улучшение в этом плане, или стоит и дальше затягивать пояс потуже.. Хотя скажу честно - туже уже некуда. Спасибо за понимание.
|
Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте, Ангелина.Почти 8 лет назад умер мой муж.Сейчас, когда дети взрослые ,хотела наладить свою личную жизнь. Встречалась со многими мужчинами, но после первой встречи они тут же забывают обо мне.Когда это случилось первые несколько раз ,я не придала этому значения.Но это длится на протяжении почти трёх лет.Как будто я окружена каким-то барьером, который не пускает никого ко мне.Вы думаете можно что-то с этим сделать?
|
Добрый день Ангелина! Вот уже на протяжении 7 лет не могу устроить личную жизнь. Не могу понять,что во мне не так. Все как то на короткое время. Сейчас познакомилась с молодым человеком, он моложе меня. Будет ли у нас что то? Да еще кредиты сжимаю петлю на шее. Будет ли наконец то что то хорошее в этой жизни? Заранее спасибо
|
здравствуйте Ангелина,мне нужен ваш совет,что меня ждет с моим любимым человеком?
|
Всем ответила в личку. На вопросы о будущем я не отвечаю. Обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Спасибо Вам большое за Вашу помощь.
|
Здравствуйте, Ангелина!Мне посоветовала к Вам обратиться, моя близкая подруга Яна. Дело в том, что у меня последние2 года как совершенно не складываются отношения с мужчинами, после развода. А год назад я еще и лешилась работы. Я готова к новым отношениям, хочу семью, любитьи очень хочу найти достойную работу, но все к сожалению четно....! Посмотрите пожалуйста, может со мной, что то не так!?? Заранее благодарю Вас! С уважением! Ирина 43 года.
|
Sdrastvujte Angelina!!!!
Sastala lubimogo 4eloveka v kvartire s drugoj,uslyschala losch Noposle vsego etogo on ne perestaet presledovatj menja,ho4et naladitjotnoschenija.Eto usche ne pervyj slu4aj,proschala ego,no on ne sdelaldlja sebja nikakih vyvodov,no ja snaju ,4to on lubit menja dajte mne poschalujsta sovet Saranee vam blagodarna |
Здраствуйте вот прошло уже несколько месяцев как муж ушел к другой ая все никак его забыть не могу очень тянет к нему что нужно сделать чтоб его вернуть к себе я наверное что то делаю не так и ждать уже сил нет
|
Я два года с лишним тоже сильно переживала, когда от меня ушёл муж к другой. похудела, ветром качало. Потом взяла себя в руки. Подумала, а стоит ли за них переживать, если им дети не дороги. С тех пор прошло 16 лет.
|
Здавствуйте, Ангелина!У нас в семье последних 2 года не ведутся деньги. Муж потерял прибыльную работу.Сейчас работает, но денег хватает только на еду и уплату квартиры. Нужно срочно уплатить за учеду дочери. Уже взяли кридит (еще не выплатили,а нужно вновь платить....)Помогите, чтобы муж не начинал-все неудачно. Что делать? Помогите. И еще,извените, 5-6 лет назад появились у меня на лице пигментные пятна.Что не делаю ничего не помогает.Косметологи тоже не помогают,но и денег нет на косметологичные процедуры.Но ведь когда- то у меня даже не было веснушек. Лицо было ,как гооворили люди, очень красивое.Может позавидовали?....Помогите!!!!
|
Добрый вечер,милая Ангелина.Три года назад развелась с мужем....,и началась пора неудач.Потеряла работу,до сих пор не могу никуда устроиться.В личной жизни ничего хорошего,после развода был мужчина которого любила(да и похоже еще люблю),но так ничего и не получается......А тут еще и температура вдруг появилась37.3,и хоть убей,держиться седьмой день,простуды нет,не знаю что со мной.......Извините,за сумбурное письмо,очень прошу,посоветуйте,помогите как жить дальше.... Спасибо.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Sdrastvujte Angelina! Estj sagovor,schtob moja schenschina rastalasj sdrugom? My snej rastalisj ne davno,no ja ejo o4enj ljublju,hotel by bytj snej snova.
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте дорогая Ангелина!Мне только будет 23 года,а я уже пережила столько за последние полтора года,что всего и не напишешь!В основном у меня проблемыв личной жизни(в принципе мне никогда не везло на любовном фронте)Я уже полтора года живу с мужчиной в гражданском браке,нашей доченьке уже 4,5 месяцев,а Миша все никак не может решиться узаконить со мной наши отношения.За месяц до родов я от него ушла так как он мне изменял со своей бывшей сожительницей(она его привораживала,боюсь что бы это снова не повторилось)и говорил, что еще сам не знает чего он хочет и он думает.Когда родилась наша доченька он постеппеннно начел с нами сближаться и вот мы снова вместе, но от семьи его бывшей сожительници нету покоя,я очень боюсь что он опять от нас уйдет!Вот я кратко изложила свою проблему, за ранее очень Вам благодарна!!!
|
Здравствуйте Ангелина.Я совершила ошибку,а теперь очень страдаю.Я замужем,но влюбилась тоже в женатаго.Мы встречались почта пол года и недавно я его обидела(грубо ответила и не извинилась),после этого он перестал со мной общаться.Недавно мы все обсудили и сошлись на том,что мы рассходимся,но мне плохо и я не знаю как все забыть!Буду его видеть на работе,а хочу выкинуть из головы!Помогите пожалуйста!
|
Здравствуйте Ангелина .Я 5 лет проработала на работе которая мне приносила материальное в первую очередь удовлетворение.И во всем меня устраивала.А год назад меня сократили.Целый год я мечусь в поиске работы и никак немогунайти своего места.Может мне заняться чем-то новым,не связанным с моей профессией?Я уже незнаю что мне искать,чем заняться?Да и возраст уже такой что не визде возьмут.Может подскажите чего?
|
Добрый вечер Ангелина.Я замужем уже почти шесть лет,и за всё это время о других мужчинах я не то что не думала,я даже на них и не смотрела.А тут с мужем об этом поговорили,и он сказал что я ненормальная.
И в этот момент я встретила старого друга(мы когда то были в одной компании).Перед тем как уйти тогда из компании(друзей),он мне сказал что любит меня!!!Хотя он и тогда и сейчас женат.И тут мы встретились.Оказалось что все эти шесть лет он любил меня. Мы встречались,он писал смс- ки о любви.А потом на его работе все поняли что он влюбился,и он испугался.Хотя за то время пока мы с ним встречались он для меня сдела много хорошего. А теперь он пропал,не звонит,не отвечает на сообщения.Я очень переживаю,неделю плакала по нему,сердечко тоскует по нему!!!!!! А мне очень плохо без него,я ложусь спать думаю о нём и просыпаюсь с мыслями о нём.Я понимаю что это неправильно,но ничего не могу с собой поделать,я люблю его. |
Добрый вечер Ангелина.Я замужем,с мужем прожила почти шесть лет,но в июне того года он меня бросил,я сильно переживала,потом встретила другова парня,он нравиться мне ,но чувствую я ему не нужна,а сейчас и муж хочет вернуться назад,незнаю что делать,помогите пожалуйста.
|
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Добрый вечер, Ангелина! Я понимаю, что в моем возрасте очень сложно писать об этом. Но я считаю, что я должна это сделать. В 20 лет я вышла замуж, прожила с мужем незначительное время и он оставил меня. Я вышла замуж. Пржила со вторым мужем 29 лет. Он скоропостижно скончался четыре года назад. У меня от второго брака дочь. Она со своим мужем живет в другом городе. Я живу одна. Через полтора года после смерти мужа увидела во сне первого мужа и стала его искать. Нашла. Но встречи у нас не было. Мы с ним только периодически перезваниваемся. У него семья. Разумом понимаю, что он меня предал. Но ничего не могу с собой поделать. Напала тоска, слезы, забросила все дела. Не знаю, что делать. Пытаюсь справиться с ситуацией сама. Перестала звонить, тогда бывший муж стал звонить сам чуть ли не каждый день. Что делать. Помогите!
|
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)
|
Добрый вечер Ангелина! В 17 лет я вышла замуж, в 20 лет развилась. С тех пор я не могу встретить человека который бы на мне женился.Со мной знакомятся, но больше чем одной встречи не получается. Скажите почему так происходит. И когда я обрету свою вторую половину.
|
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )
|
Здравствуйте, Ангелина! Полтора года назад моя невестка Вероника, с 6 летней дочкой Софией , моей *внучкой уехала в Грецию на три м-ца по гостьевой визе к своей матери (она живет там больше 10лет).
По телефону мы говорим с ребенком, она просится домой, но невестке там понравилось и мы никак не можем их вернуть домой. Я молюсь за их возвращение, но... Попробуйте Вы своей силой повлиять на их возвращение. Заранее Вам благодарна Эмилия. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |