![]() |
По-французски, она – Натали!
А по-русски, красиво, - Наташа. Неизвестный Париж - вдали, А просторов России нет краше! Сам великий мастер – Дали Был бы счастлив, любить такую. В красоте российской земли Невозможно представить другую. Для любых эпох хороша: Простота.… И величие графини. В ней, по-русски, прекрасна душа, И чиста, как январский иней. Так к лицу ей русская шаль, Ну а в шляпке она - просто прелесть. Не нужна кружевная вуаль – Нет того, чтобы скрыть хотелось. Под вуалью не видно глаз: В них скрывается взор кокетки, Тень печали мелькает подчас, Холод стали заденет едко. И откуда французский шарм У российской женщины нашей? Просто в сердце – любви океан, И чудесное имя - Наташа! |
Мне дадут кредит в банке?
|
У меня будут дети? Спасибо.
|
СПАСИБО,НАТАЛИ, БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЭТО!
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,продадим ли мы дом в течении месяца?
|
Татьяна Сафиуллина - СПАСИБО!!!
|
Анютка Скворцова-
Отвечать не буду....Не люблю людей которые врут.... |
Наталия, добрый день! дочь Марина Семина 06.06.1984 г.р. ( ее фото в фотоальбоме) хочет с подругой открыть свою фирму по привлечению мигрантов. разрешения на работу иностранцам . вид на жительство и т. д. требуются деннежные вложения. если что придется брать кредиты или в долг. стоит все это начинать ей?спасибо!
|
Здравствуйте Натали.Одна воспитываю сына,личная жизнь не складывается,встечу ли я надежного мужчину?Заранее спасибо.
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НАТАЛИЯ!!!!Совсем не везёт в личной жизни.Встречалась с молодым человеком:::не знаю из-за чего расстались и если бы не дочка не знаю чтобы со мной было.я устала быть одна,может я что то делаю не так и отталкиваю ЛЮБОВЬ от себя.я очень хочу быть с человеком с которым рассталась,его зовут ИЛЬЯ!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО,ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
Здравствуйте, Наталия!ПОдскажите, не найду документы на квартиру (техпаспорт и соглашение об уступке прав требования).Они безвозвратно утеряны или находятся где-то дома? Заранее спасибо!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Здраствуйте. В личной жизни ничего не ладится.Скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку и выйдцу ли я замуж?СПАСИБО.
|
Добрый день Наталья.Подскажите пожалуйста,как долго у нас с мужем будет разлад в семье? Его фото есть у меня в фотографиях.Там он с дочкой.
|
Здравствуй Наталия.Я никак не могу наити работу скажи пожалуста я наиду работу?За ранее спосибо.
|
Здравствуйте совсем не везет во всем,будет ли конец черной полосе?
|
Здравствуйте,Наталия,прошу ответьте,пожалуйста:изменяет ли мне мой муж или нет?Заранее благодарю за внимание к моему вопросу!
|
Здравствуйте Наталия, я недавно развелась...У меня совсем безнадёга или стоит посмотреть по сторонам?
|
здраствуйте,скажите пожалуйста,что ждет меня с финансовой стороны,а то как-то не везет с финансами?спасибо(F) (F) (F)
|
У МЕНЯ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ЕСТЬ СГЛАЗ,ВЫ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО СГЛАЗИЛ. СПАСИБО.
|
Всем отвечу завтра!!!
|
Здравствуйте,Наталия! Скажите пожалуйста, будет у меня мужчина или нет? Желаю Вам любви, счастья, благополучия.
|
N _Y-А, ВАШЕ ИМЯ!!!
|
@ Наденька @-Мужчина, рядом очень хороший, и детки!
|
Маргарита Семина - Наше общение с вами, только на платной основе.
|
Татьяна Голубева-Через время поездка, и встреча, будет бурный роман.
|
Моё имя-Назакет. Мужа-Эмиль. Его фото у меня в фотоальбоме на страничке.Спасибо.
|
Римма Лапина- найдется через некоторое время.
|
Ирина Кононыхина- Все у вас будет!
|
Моё имя-Назакет. Мужа-Эмиль. Его фото у меня в фотоальбоме на страничке.Вопрос был таков:расстанется ли он со своей любовницей и вернется ли в семью?Спасибо.
|
Ирина Абрамова-Далее платно.
|
Назакет- Не вижу возвращения.
|
Наталья как скоро я найду работу, ответьте пожалуйста.Или вообще не смогу работать.
|
Наталия не как не получается написать Вам в личку.
|
Вероника Швецова- Проявляйте чуткость. Будьте внимательны и бдительны. В случае чего - обращайтесь к Ангелу-Хранителю. Он, у вас есть, и все у вас скоро наладится.
|
Эльвира Чершинцева-Да! Он будет, моложе вас.
|
Наталья,подскажите пож.Я в браке 11лет,он на всю жизнь???
|
Наталия Ряхлинская- Работу вижу, но, это больше похоже сотрудничество….Связана с длительными розгаворами….
|
Лена ГооГе-Вы, читаете мои ответы…..
|
ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы о недвижимости платно!!!
|
Всем, кому не ответила - считаю вопрос
не жизненноважным! Если Вы считаете иначе- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ В ЛИЧКУ. Обиды и претензии не принимаю. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |