![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста,проблемы на работе!:(
|
Здравствуйте Ангелина,а вы случайно не знаете куда делся Виталий? Что-то так рьяно взялся всем помогать и исчез...?
|
Предновогоднего настроения!
|
Антелина 4 года нет детей лечение не помогает.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)
|
Здраствуйте Ангелина!!!У меня не ладится отношения с парнем, то мы сходимся то расходимся.... И так уже 2 года.....помогите пожалуйста
|
Zdravstvyite Angelin. Da hranit vas Bog.
Ia sovsem razo4arovalas, mojet vi pomojete? Mne po jizni ne vezet...voobshe. za 4to ni vozmys, vse ryshitsia...i s myj4inami toje.. Y meniaa o4en slabaia aura...Podryga govorit, 4to mojet sdelat zagovor na vezenie... a kak ne znau. Ia vishla zamyj i jivy zarybejom.. zdes obratitsia ne k komy... Gadali mne mnogo raz, i vse sbivalos (poslednie 4 goda), i nikakogo probela v jizni... tolko 4ernie polosi v jizni, belie poiavliautsia tolko na mig... Ia bi hotela popodrobnee vam opisat vse, esli neobhodimo...Napishite mne v li4ky, pojalyista. Pomogite! |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,АНГЕЛИНА. ПОМОГИТЕ МОИМ ДЕВОЧКАМ(ИХ ФОТО У МЕНЯ В ЛИЧКЕ) У ЛЕНЫ ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ, А У ОЛИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
|
Здравствуйте Ангелина!!! Скажите когда у меня наладится личная жизнь, когдая встречу мужчину с которым буду счастлива???? Заранее спасибо.
|
Ангелина,как удерживать деньги?такое чувство,что текут сквозь пальцы.хочется найти высокооплачиваемую работу еще.благодарю!
|
Всем ответила в личку! Девочки, будущее я не говорю. Могу помочь заговорами. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Angelina,mne po zi3ni ne weset w liznoi zi3ni,bydy priznatelna ,ecli mozno zto.nibyd cdelat.Da xranit was bog
|
Добрый день Ангелина!!! я предприниматель хотелось бы иметь удачу на торговлю.Спасибо
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина, мы женаты 7 лет, а детей нет. помогите! заранее спасибо(F)
|
Ангелина доброй ночи, посмотрите меня и семью, стоит ли её сохранять?
|
здравствуйте Ангелина,как мне наладить личную жизнь(выйте замуж)???? Заранее благодарю!!!!!
|
Всем ответила в личку! Девочки, будущее я не говорю. Могу помочь заговорами. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина! У меня сильное родовое проклятье по отцу( отцу сделала его любовница на смерть)...В ИТОГЕ ОТЕЦ УМЕР В 48 ЛЕТ...Но у нас ,его детей ничего не ладится...Сестра не может выйти замуж, у меня свекровь прикованная к постели, сократили на работе, и в итоге стресс..Помогите если можете.Храни Вас Бог.
|
Здравствуйте Ангелина!Хотелось чтоб у меня беременность роды проходили без осложнения
|
Ангелина есть ли какой -нибудь заговор против выпадения волос? Ваподают когда мою голову.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте!!! С мужем нет никаких отношений!!! Помогите пожалуйста!!!
|
Здравствуйте Ангелина! Скоро Новый год, так хлочется чтобы он был удачным, поменьше болезней и неприятностей. Если есть какой-нибудь заговор или молитва, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна.
|
Здравствуйте, Ангелина! Хочу детей,но...(У меня поликистоз) Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо!
|
Sdrastwuite Angelina!ha4ju wtarowa rebjonka nu stota ne palu4jaitza ,spasiba saranje!
|
здравствуйте,Ангелина!Вы мне заговор на удачу скидывали.как часто его надо читать?
|
Ангелина,эдравствуйте .очень нужна ваша помощь,
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте, Ангелина! Очень хочется счастья в личной жизни дочери Наталии. Хочется, чтоб она нашла свою вторую половину.
|
Хочу любить и быть любимой(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина,здравствуйте!!!Как сделать так,чтобы отец вспомнил о своем ребенке и учавствовал в еговоспитании?И еще очень хочется замуж!
|
Хочу любить и быть любимой
|
Всем ответила в личку! Удачи вам и с наступающим Новым Годом!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здраствуйте,Ангелина! Помогите мне пожалуйсто.Год назад разашлись с мужем, с которым прожили почти 9 лет.Остались очень тяжелые отношения.Он не общается не сомной не с детьми (их у нас двое).Я его за все простила,и обид не держу.Просто хочу,чтобы он общался с детьми и помогал мнев их воспитании.Зарание благодарю!
|
Здраствуйте Ангелина! С Наступающем Новым годом! Очень хочется счастья в личной жизни дочери,она у меня в альбоме Сейчас она встретила парня и хочется чтоб они были вместе.
|
Всем ответила в личку! Удачи и с наступающими праздниками!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте, Ангелина! (F) Совершенно не складывается личная жизнь.....как быть? Уже не знаю, что делать, очень хочется быть любимой и любить самой! Помогите, пожалуйста, если это возможно! Спасибо! (F)
|
Здравствуй, Ангелина! Помогите, не складывается личная жизнь. Очень надеюсь на вашу помощь.
|
Ангелина, здравтсвуйте! Та же проблема, не складывается с личным. Как приходит время к созданию семьи, меня бросают. Что делать?
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |