Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Поделитесь заговором! Обряды и заговоры для исцеления и здоровья. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8114)

Оксана Дутака 05.09.2010 12:29

есть ли у вас заговор от запора?

Ангелина 07.09.2010 20:54

От жировиков
На убывающий месяц идут в церковь, стоят утреннюю службу, затем покупают три свечи и несут их домой. Зажигают сразу три свечи и читают трижды «Отче наш», а затем «Богородицу». После этого читают заговор:
Царь небесный, Господь вечно живой,
Пребудь со мной
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Месяц убывающий, убывай вместе с килами.
Как ты, месяц, таешь, убываешь,
Так и килы пусть тают и убывают.
Ключ, замок, язык. Аминь

Ангелина 07.09.2010 20:59

Заговор на придание сил и уверенность в себе
Заговор читать в *среду утром натощак, на прибывающую Луну, на восток, при восходе Солнца.
Три месяца под чёрным небом
На восточной стороне,
В море-океане,
На острове буяне,
Лежит неподвижно
Камень нерушимый, несокрушимый.
Под камнем сокрыта
сила немеренна,
никем неведанная
и непробованная.
Сокрушает та сила все преграды камены,
Сверзает в реки, все скалы многолетние,
Вырывает с корнем деревья неохватные.
Не владел той силой до меня, раба Божьего (имя) никто:
Ни младенец, ни муж, ни старик глубокий.
А пошел я, раб Божий (имя),
До зари за некошенны луга,

Ангелина 07.09.2010 21:00

В дремучий лес, и нашел разрыв-траву.
Понес я траву на восток, приложил на могуч-камень.
Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв траву лучом горячим,
Да распался камень нерушимый в тот же момент,
Да возбушевалась сила немеренна.
Охватила меня, раба Божьего (имя),
и вселилась в каждую кость-полкость,
в каждую жилу-полжилу,
и в кровь,
и в печень,
и в сердце.
Буду я теперь, раб Божий (имя) велеть,
А все вокруг слушаться.

Ангелина 07.09.2010 21:01

Продать машину.
Читать перед тем, как соберетесь продавать.
Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я, раб (имя), продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Для того же.
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель (назвать то, что продаете) заберет. Аминь. Ключ, замок, язык. Аминь.

Ангелина 07.09.2010 21:08

Заговор от подкожных жировиков
Чтоб заговорить подкожный жировой шар (любого размера), нужно в то время, как по реке пойдет лед, кинуть в реку кусок хлеба, обсыпанного солью, со словами:
Хлеб-соль честная, плыви куда хочешь, тебе добрый путь, а мне оставь доброе здравие. Аминь.

Ангелина 07.09.2010 21:09

Заговор от запоров
Увидите где испражнение - хоть собаки, хоть и человека, плюньте и скажите:
Как ты оправился, так и я легко буду это делать.

Ангелина 08.09.2010 20:55

Катерина, напишите подробнее какой заговор вы хотели бы узнать. Про секс заговор очень много и все они от разных причин.

Ангелина 09.09.2010 18:40

Заговор чтобы любил и хотел только тебя

Купи, не торгуясь, светлого мёда, на новолуние поставь его в три часа ночи растапливаться, пока он топится, читай заговор, затем намажьвсё тело мёдом.
Повернись против часовой стрелки и снова прочитайте приворот, затем - третий раз, после смывания мёда, при вытирании.
Когда всё сделаешь, должна быть интимная близость.

"Как мёд топился и плавился, сладко разливался,
Так и ты, раб Божий (имя), сладко томись, к телу моему тянись.
Сердце твоё плавься и топись.
И как на икону народ молится, так и ты на меня молись, обо мне, рабе (имя), тоскуй, скучай, покоя не знай.
Аминь."

Если всё сделано правильно, парень перестанет смотреть на других.

Саша . 11.09.2010 18:17

Здравствуйте, есть ли у вас заговор для привлечения клиентов, чтоб посетители шли в бар.

Karpova 14.09.2010 07:32

здравствуйте Ангелина.у меня есть именная икона,а как на неё молиться и вообще что с ней делать не знаю,она просто у меня стоит.подкажите может какую молитву.спасибо

Svetlana 15.09.2010 11:17

помогите,мне кажется сглазили,все навалилось разом и болезни и неудачи

Марина Динин-с 17.09.2010 09:22

Здравствуйте, есть ли у вас заговор от пяточной шпоры???????

Дрововозова 17.09.2010 10:25

Здравствуйте, Ангелина.Поскажите, есть ли у вас заговор, чтобы сын вернулся из армии здоровым и невредимым?Заранее спасибо.

Зыкина 26.09.2010 13:38

Добрый день Ангелина.помогите заговором,муж бывший стал не просто приходить,а руки расспускает да еще и мать мою побил.Не знаю Как справиться,

Евгений Хадакав 26.09.2010 15:30

Здравствуйте!
Какие Вы знаете заговоры на учёбу детям, и на удачу, успех. От болезней, от врагов, и ссор, с родными ?
Спасибо !Если можно ответы тоже в личку.

я просто сказка - 26.09.2010 17:19

очень прошу заговор, чтобы отец перестал избивать мать.!!!!! им уже по 50, мама болеет очень, а он ее еще и бьет. помогите пожалуйста, так как мама подумывает об *******йстве, а я живу за 100 км от нее боюсь неуспеть!!!!!

Евгений Хадакав 26.09.2010 17:57

Здравствуйте, пожалуйста заговор от болезни желудка- гастрит, язва, язва 12-и перстной кишки.
Грибок на ногах-микозы.
Спасибо !

ПОЛИНА ГОМОВЯ 05.10.2010 15:23

Ангелина здравствуйте!помогите есть ли работающий заговор на торговлю,мне долги срочно надо раздать,а у меня полный ноль!зарание спасибо

Ангелина 07.10.2010 21:00

Для привлечения клиентов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Говорить нужно на соль. Сыпать правой рукой наотмашь, через левое плечо на рабочем месте.
"Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода.
Мне денег, вам товар.
Аминь.">

Ангелина 07.10.2010 21:11

Уважаемая Наталья! Именная икона должна занимать в вашей жизни очень важное место. К иконе вы можете обращаться при ваших болях, радостях, о вашим детях, обо всем , что вас тревожит. просите ее о помощи в произвольной форме. не надо специальной молитвы для нее.

Ангелина 07.10.2010 21:15

<SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #990000; FONT-SIZE: 16pt">Молитва от сглаза

Если подозреваете, что вас недавно сглазили, наговорите на ведро или таз с водою, после чего одним махом вылейте на себя всю воду. Заговор: *
«Избави меня, раба Божия (имя), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, *троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, *от девки-волосатки и от своих глаз, и от свей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь, аминь, аминь».

Ангелина 07.10.2010 21:17

От шпор на пятках.
* Налить в таз воды, бросить туда ножку от петуха, встать ногами в таз, читать на убыльный месяц, всего 3 раза:
* Как петух на заре крыльями хлопает, шпорами то­пает, перед зарей красуется, так бы он крыльями хло­пал, моими шпорами топал, перед зарей красовался, с моими шпорами не расставался. Сойдите, шпоры, на петуха с рабы Божьей (имя). Аминь.

Ангелина 07.10.2010 21:32

Молитва за сына, чтобы сердце не болело.
Матушка, Пресвятая Богородица!
Сама ко мне слети,
Но если нет, так посыльников пошли:
Ангелов своих-укрепителей,
Сердцу маятному успокоителей.
Иисус Христос, открой трое ворот:
Одни на покой, вторые на смиренье,
Третьи ворота на благословенье.
Благослови, Господи,
сердце материнское,
Чтобы оно тяжело не стучало.
От страха за своего сына не страдало.
С вечера чтобы я, мать, спокойно засыпала,
С утра заполошенной не вставала.
Это море никогда не заметается:
Ни осенью, ни зимой, ни летом и ни весной.
На море том вечный покой.
Зимой море не заметает,
осенью не исчезает,
Весной с ручьями не утекает.
Всё в одном месте, всё в одной мере.
На море том покой покойный:
Ветер там не шумит, волна там не бурлит.
Так бы и у меня, рабы Божьей (имя),
По своему сыну сердце не болит,
Не горит, не стонет,
Станет — не устанет,
не крикнет и даже не пикнет.
Будьте вы, мои слова, так же крепки,
Как крепок камень Алатырь.
Лепки и цепки и не отговорены.
Словам, делам, желаньям моим Аминь.<SPAN style="COLOR: #3e3e7b">

Ангелина 07.10.2010 21:37

чтобы муж руки не распускал
Этот заговор делается на дверные петли. По всей квартире нужно петли смазать маслом или жиром, чтобы двери раскрывались бесшумно. К каждой петле нужно прикрепить маленький кусочек заговоренной красной ниточки. А заговаривается ниточка такими словами:
На восток оборочусь,
Иисусу Христу поклонюсь,
К приснодеве Марие в ноженьки кинусь:
Иисуса Христа и приснодево Марие,
Остудите студу мою и печаль,
Научите моего милого в мире со мною жить-быть,
Меня чтить да баловать,
Любить да миловать,
Чтоб мне горя и печали не знать.
Слово мое крепко, рот — замок.
Во веки веком.
Аминь.
Заговорив ниточки и привязав их на дверные петли, каждую петлю ту перекрестите и «Отче наш» девять раз прочитайте.

Ангелина 07.10.2010 21:42

<SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #990000; FONT-SIZE: 16pt">Заговор на успешную учебу

Чтобы повысить успеваемость ребенка в школе, кто-либо из его родителей должен пойти в храм до полудня в любой четверг на растущей луне и помолиться своими словами Святому Иоанну Кронштадскому, держа в левой руке между безымянным и средним пальцами зажженную восковую свечу.
Молитву обязательно нужно начать фразой:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа», а завершить: «Аминь. Аминь. Аминь».

Ангелина 07.10.2010 21:46

От врагов, злых людей, завистников.
Читать не менее 3-х раз.
"Шёл Господь с семи небес, нёс Господь 77 замков от 77 языков. Замкни, Господи, всем людям, врагам, судьям глаза, рты, пасти, чтоб не было рабу(е) Божьему(ей) (своё имя) напасти, ключ брось в океан-море. Кто сможет его достать, тот сможет меня осуждать. Аминь."

Ангелина 07.10.2010 21:49

Заговор от язвы и боли в животе.
* Язвы, вы язвы, коли и боли, смахнитесь, стряхнитесь, отступитесь от раба Божьего (имя). Стань ты, тело бело, каким родилось, каким ты на ноги поднялось. Как старой колоде отросточков не давать, так и у рабы (имя) живота не вздувать, кил, язв в кишках новых не давать, а старым позарастать. От родни — до бойны, от бойны до креста, от креста до смертного конца. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Ангелина 07.10.2010 21:52

К сожалению заговора от грибка на ногах - микозы у меня нет.

Ангелина 07.10.2010 21:53

Заговор - на хорошую торговлю
Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю.
Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять,
слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят.
Забрать хотят. Аминь.

Таисия Мысэн 17.10.2010 13:34

Я нашла настоящую бабку,она заговорами лечит,снимает порчу,делает всякие ритуалы.Она мне очень помогла.Сделала мне защиту.И у меня в жизни пошло всё хорошо.Я очередь ждала 2 месяца,ей даже с других стран пишут.Если очень кому то нужно,я дам адрес.

Jurij giv 14.11.2010 14:09

может соль

Jurij giv 14.11.2010 15:26

в сковородку и смотрите на цвет меняет цвет жгите дальше с золой по аккуратней

Татьяна Такапава-К 15.11.2010 11:19

Ангелина!а есть ли у Вас заговор на быстрое зачатие ребенка(беременность) кроме"Вымолить ребенка"?заранее спасибо.очень на вас надеюсь

Ангелина 15.11.2010 20:00

Заговоры чтобы зачать ребёнка
Заговоры эти читают перед брачной постелью и после неё.
Владыко Вседержитель,
а с ним его Матерь Царица, Небесная,
помоги семя моему роду, благослови.
Есть у овцы ягняти,
у кобылы жеребяти,
у кошки котяти,
а мне дай Богоматерь дитяти.
Ключь и замок моим словам.
Аминь. Аминь. Аминь.

Наталья Кум 16.11.2010 17:18

Для Таисии Лысенко . Если в группе люди пишут , что могут дать адрес , что вы и написали , то не понятно зачем вы это писали ? Я к вам дважды обратилась с этой просьбой , но в ответ вы просто заходили ко мне на страницу , и все на этом. Странно ... Обычно люди делятся советами и пр.

Ангелина 18.11.2010 15:22

Девочки! Если хотите попасть к ворожее в Башкирии, то напишите мне и я вам дам ее номер телефона. Она очень сильная лекарка.

МИЛА Мукашэ 21.11.2010 20:39

Можно ли заговорить бронхиальную астму.

Ангелина 22.11.2010 22:27

Заговорить астму (верное средство).
* Наговаривает сам больной на дубовую ветку. Вет­ка должна быть от взрослого дерева. День — воскре­сенье. Месяц в небе — на убыли. После кладут ветку под ноги в постель и с ней спят. Утром сам больной отвозит ветку к реке. Встает к воде спиной и через го­лову швыряет ветку в воду со словами:
* Плыви вдоль по воде, а не поперек и не назад. Аминь. Аминь. Аминь.
А вот сам наговор на ветку.
* Чертушки-братушки, скорые ребятушки. Скорейше идите, подарок мой заберите. Ижно нет мне ни дыху, ни продыху. Как месяц в небе убывает, так и бо­лезнь с меня убывает. Как эта ветка в воде уплывает, так и вся болезнь меня оставляет.
* Ребятушки-чертенятушки, сядьте на челнок, а то не челнок, а ветка-дубок. Вам на ней кататься, а мне без болезни остаться. *Слово, дело не переломить. Ключ, замок и ломаный дубок. Аминь, Аминь. Аминь.

Елена Тукчин 26.11.2010 01:09

Здравствуйте. А есть ли у вас заговор от тюрьмы. Очень нужно. И если есть на удачный исход дела в суде.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT.