![]() |
я думаю, что женщина это чувствует сразу.
Вопрос: почему жизнь такая полосатая, а может это и не плохо? |
Конечно не плохо.Не дает рассла***ться...
Что Вы знаете о Кристальных? |
НИ ЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА!
КАК прожить правильно жизнь!? |
читайте Островского "Как закалялсь сталь"-прожить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.....
Вопрос:что лучше быть марионеткой или кукловодом? |
Лучше быть кукловодом, но управлять только собой.
Вопрос: как быть с человеком, к которому испытываешь страсть? |
интересный вопрос...но тут очень много нюансов...замужем ли Вы и давно ли знаете человека и хотели бы с *ним связать жизнь или нет.....
Когда на душе тяжко, а почему - не знаешь....что делать?:-( |
В церковь на исповедь надо...(F) *По-крайне мере, я бы так сделала.
Нужно меняться или лучше остаться самим собой? |
Я такая как есть и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов ..."Ты должна..." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом...остальным же я просто нужна : Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще... И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть...и души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить". Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить, Чем болела?..и все примерять, примерять... Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла. ни обид. Я такая как есть и меняться совсем не желаю И, надеюсь, меня есть за что и такую любить . |
Вопрос:Что для вас главное в жизни?
|
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС! В МОЕЙ ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ СБЕРЕЧЬ В ЧИСТОТЕ СВОЮ ДУШУ! ЧТОБ ПОТОМ ,МОИ ПОТОМКИ МЕНЯ НЕ ПРОКЛИНАЛИ.
ВОПРОС:МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИСКРЕННО МОЛИТЬСЯ ЗА СВОИХ ВРАГОВ? |
Пробовала, искренне не получается.
Вопрос: что первично желание или обстоятельства желания? |
первичным должно быть желание и мысль должна быть очеть наполнена этум желанием и увереностью что это желание испольниться тогда и прозайдут обстаятельства для этого желания про примеру книги секрет!! у меня срабатывала и не раз! *вопрос какие желания вы бы хотели чтоб исполнились в течение 3 лет??
|
3 года-это много. А может- стать бабушкой.
А за последний месяц??? |
Втечение месяца мечтаю забеременеть!!(F) *
Кaк избавиться от недостатков? |
чтоб избавиться от недостатков надо полюбить себя и тогда вашы недостатки изчезнут веть когда мы себя не любим мы недовольны собой и наченаем искать в себе эти недостатки!! Вопрос *что такое совесть по вашему ??
|
Совесть- это прежде всего потребность человека нести ответственность за свои действия. Как правило, осознаётся через чувство внутреннего дискомфорта при нарушении собственных нравственных правил.
Вам похожий вопрос: у каждого человека есть совесть? Если человек пишет в статусе: "Натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина!" Что он хочет этим сказать? |
Да что у него ее вообще нет и не было.
Вам нахамили...Вы простите хама? |
боюсь за него если я его не прощу....,хотя.....
почему нам досталось такое трудное время, мы избранники или изгои? |
На каждое поколение *"выделена "доля испытаний И то хорошо,что нет войны....Я *служила во время войны и как раз то это ИСПЫТАНИЕ! А перестройка....дефолт....кризис.... это закономерные вещи ,которые происходят в любом государстве,но только более пластичнее *и мягче...
Чем отличается ПРОЩЕНИЕ-настоящее и мнимое? |
В Библии написано: "возлюби ближнего своего как самого себя"... Если действительно простил и отпустил ситуацию, то на душе светло и спокойно и действительно не "щипают" больше мысли об обидчике. А если простил просто сказав это "прощаю" но на душе по прежнему печаль, злость, сожаление, то это мнимое прощение.... "Обижаться это по человечески, прощать - по Божески"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А.Поуп Что для тебя СЧАСТЬЕ? |
конечно верю!!!у каждого свой Бог и своя вера.как солгать во имя блага если не умеешь?
|
думаю не надо лгать просто промолчать !!!!! а вранье *есть вранье каое оно бы не было!! стоит ли добиваться своего любой ценной или лучше отайти в сторону ??
|
По-моему, есть вещи, за которые нужно бороться и добиваться любой ценой, а есть вещи, которые стоит отпустить.
Как избавиться от обиды? |
Просто простите...и забудьте...не держите в себе, так будет легче.
бывает ли любовь с первого взгляда?(lo) |
думаю любовью с первого взгляда часто называют " увлеченность с первого взгляда", а любовь она годами проверяется.
Вопрос:что важнее люботь и не быть ни в чем уверенной *или полностью быть уверенной , но не любить? |
Какой вопрос сложный..... С одной стороны первого хочется, а с другой.... Все, решила, второе: полнлстью быть уверенной, но не любить. Для МЕНЯ так легче.
А для вас? |
Лучше всегда оставаться самой собой или меняться в соответствии с ситуацией?
|
думаю ненадо изменять самой себе а меняться всегда надо *но постраниваться под ситуацию нас заставляет жизнь!!! что легче любить или быть любимой ???
|
Быть любимой, т.к. когда любишь - берёшь на себя массу обязательств, когда любят тебя...ты только принимаешь чьи то чувства...
Каким должен быть настоящий мужчина? |
как твой дедушка.......
|
что главное в жизни?
|
Главное в жизни - быть той, кем себя чувствуешь!!!
Что делать, если не получается забеременеть? |
Я думаю для начала полечиться,ну и не последнюю роль играет само желание обоих партнёров.Что делать и как себя вести если парень не званит и не пишет уже 2 дня?
|
попробуй мысленно преставлять как ты сним говаришь по телефону !! и *позванить самой !!! стоит ли брать от жизни все или доволсьтвоваться малым ___?
|
Смотря что понимать под "малым".Для кого-то это хлеб на каждый день и вода,а для других-новое манто из шиншиллы и бриллианты с яхтой.
Вы справедливый человек? |
Ne vsegda polucaetsja bit spravedlivoi. *Vi casto obmanivaete?
|
Но ведь,для того,чтобы быть справидливой,не обязательно обманывать,нет мене не часто приходится обанывать.
|
А вы любите жизн?
|
Очень люблю, всегда и *везде!!
Что нужно, что бы быть счастливой? |
ВСЁ!Весь мир...
Когда Вы в последний раз видели радугу? |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT. |