Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Маргарита Осмамав 22.05.2010 15:25

Хранить такую мочу можно сколь угодно времени в холодильнике в закрытой посуде, запаха не имеет.

Сакура 22.05.2010 16:05

Девочки, когда СИЛЬНО припекает, можно и упарить. Это не самая страшная проблема- запах.Иногда даже и запах ЭТОТ чудесно влияет на оздоровление.Но *ты , Рита, молодец, что напоминаешь как можно и получить уникальный препарат, и *не дать окружающим почувствовать дискомфорт.

злата 22.05.2010 17:07

Валечка, хочу сказать о запахе. если человеку не нравится собственный запах!! не хочу сказать, что это диагноз!!! на самом деле я так думаю!!

домна 22.05.2010 19:21

Не хотела больше принимать участия в вашей дискуссии, врачей вы тут не любите. Но случай произошел на этой неделе. Вызвали на консультацию к ребенку до месяца: конъюнктивит, отек, *гной с ***ровицей просто лезет из глаза. Первый вопрос: чем лечили? Ответ: промывали мочой+грудное молочко в глазик, и так неделю. Полный комплект народного лечения! Мама не горюй! На антибиотике излечение наступило на 3 день. Сами делайте, что хотите, куда хотите, а над детьми хоть бы не издевались, горе-лекари!

Татьяна Такакэ 22.05.2010 19:52

Это врачи не любят людей занимающихся уринотерапией!!!

Татьяна Такакэ 22.05.2010 19:53

Спасибо Рите-я об этом не знала....

Тюнькина 22.05.2010 20:10

Доброй ночи. Долго думала писать или нет. Вот моя история. В 1999 году меня очень сильно мучали боли в правом подреберье. Я не знала от чего. И спасалась Но-шпой, Баралгином. Потом приступы стали чаще и чаще. Последнюю ночь перед посещением врача я не спала от боли. На вызов мужем скорой помощи для меня мужу ответили, что ничем помочь не могут и не приехали. Утром муж повел меня в поликлинику. Сделали УЗИ оказалось у меня камни в желчном пузыре. Назначили операцию,от которой я отказалась под расписку. Прочитала что камни можно выгнать при помощи лимонного сока и посоветовалась с лечащим врачом на что врач мне ответила ты еще по Малахову полечись. на то время я о Малахове не слышала. Пришла домой родственники мне дали двухтомник Малахова я прочла и сразу стала принимать мочу. Прошло 11 лет я сохранила свой пузырь. Забыла что такое боли. Одно плохо. Когда я испытывала боли я почти ничего не ела и похудела на 16 кг. Сейчас ем все и вернула свой прежний вес. Принимала мочу месяца три.

Татьяна Такакэ 22.05.2010 21:08

Валентина Попкова правильно что написали!!!!Здесь ценен опыт каждого!!!!Многие натуропаты просят потом поделиться собственным опытом лечения!!!

Сакура 23.05.2010 04:26

А мне было лет 7. Проснувшись утром, я не смогла открыть один глаз.Перепугавшись, начала рыдать. На что Бабушка тут же среагировала, заставила меня помочиться на ватку, и в течение дня прикладывала на глазик.И поверьте, на следующий день я уже была в школе.Это был далёкий 1967 год. А у бабушки был опыт тюрьмы на Калыме за колоски...Там они тоже выживали.....

леонарда 23.05.2010 05:19

Здравствуйте!А урина помогаеет при лечении артроза 1 степени коленного сустава? Если да! То как это делать? Ходить не могу,а в огороде много дел,ведь весна?

Светлана Виа 23.05.2010 08:24

Доброго дня
пожелайте друг другу.
Ласку, добро
передайте по
кругу.
Радостью всех
заразите,теплом -
станьте для ближнего
светлым лучом.

Светлана Виа 23.05.2010 08:38

Открыла книгу Малахова "Классическое голодание,как раз на нужной стр:Каждый день во время голода с клизмой удаляются каловые массы и выделяется вода ,окрашенная в желтый цвет желчью.Такой мощный желчегонный эффект голодания осуществляется в основном за счет пропотевания в желудок ненасыщенных жирных кислот.В результате в период голодания наиболее полноценно разгружаются желчевыводящие пути и желчный пузырь от желчи,что нередко способствует выходу наружу через кишечник мелких желчных камней,песка.

Светлана Виа 23.05.2010 08:53

При наличии желчнокаменной болезни в период голодания рекомендуется ежедневно в течении часа лежать на правом боку с грелкой.Этот прием дополнительно обеспечивает максимальную разгрузку желчного пузыря по принципу тюбажа.Для рассасывания желчных и почечных камней рекомендуется 2-3раза пить по50-100мл собственной урины.ГОЛОДАНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ СНИМАТЬ ВОСПАЛЕНИЕ В ПОЧКАХ,МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ,ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ.Гной удаляется,ткани заживают.Если в этих органах имеются камни,которые вызывают боль,то через несколько дней наступит облегчение-во многих случаях происходит рассасывание и дробление камней!Этот процесс значительно усиливается от применения уринотерапии.В запущенных случаях требуется 20-30 суток уринового голодания с наложением компрессов из шерстяной ткани,смоченной в урине,на область поясницы для полного излечения.В трудных случаях необходимо повторить голодание и при держиваться камнедробящей диеты!

Данилюк 23.05.2010 20:21

Уважаемая Ольга Попова,вы написали "вот когда кто-то кем-то будет,тогда и поговорим" . Вы думаете,через неделю мое мнение изменится? Я уже через неделю заканчиваю свое обучение,которое длилось 6 лет. И вообще,причем тут это? Если я ещё не получила диплома,я не имею права на мнение и приведение фактов из своей,пусть хоть маленькой,но практики? А вы спросите у более опытного врача. Мне даже интересно,что врач скажет. А ваша дочь ведь тоже имеет мед.образование. Кто она по профессии? Она использует мочу в своем лечении? Я вам всем,конечно,верю,что вам стало легче от уринотерапии. Но думаю,что скорее всего это просто сильное самовнушение,а вот это поддается моей логике,это действительно одно из главных в лечении. Врач должен лечить и словом и делом! А если вам это помогает,то лечитесь.:-)

злата 23.05.2010 20:33

Девочки, все с праздником!! Любви, здоровья, мира!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-) :-) :-) :-)

Тамара Тита 23.05.2010 20:49

Светлана Виноградова,а Вы знаете ,что клизмы очень вредны для микрофлоры кишечника?Я удивляюсь как Вы можете давать советы лечить сложные случаи методом уринотерапии.Как Вы можете брать на себя ответственность за жизнь людей,только потому,что ВАм помогли компрессы из мочи,или стали молодыми и красивыми,употр***яя вместо витаминов и минералов,сбалансированного питания,физической активности,свою мочу.Никто не говорит,что если есть шанс избавится от камней,не прибегая к операции,не надо им воспользоваться,но...ТОЛЬКО под наблюдением врача.А самое главное надо понять,что надо заниматься своим здоровьем не за три дня до смерти,а за три года до возникновения болезни.

злата 23.05.2010 21:03

Хочу с вами поделиться опытом, насчет глаз!! Моя дочка родилась и плакала без слез, потом. не глазки были а сплошной гной, врач сказал, засорение слезных канальцев. Выписали капли, лечили и.думали вылечили!! А в переходный возраст, в 13 лет , вдруг , такое обострение началось!! Ну, просто караул!! Еле уговорила умываться мочой, потому, что это было очень больно!! Несколько дней и все прошло!! Мне как-то , посчастливилось, пройти диагностику по методу Фольи!! Это было очень давно, думаю сейчас это на лучшем уровне!!

Сакура 23.05.2010 21:06

Святками зелёными Троицу зовут,
Из былинной древности счёт её ведут.
Праздник солнца ясного, неба и воды,
Молодости, радости, добрых дел, весны.
Величали в древности Ляльником сей день.
Помнят его бабушки наши и теперь.
На луга шли поутру хоровод водить,
Чтоб росы с листочков первыми испить.
Холсты стлали белые на зелёный луг,
Чтобы нечисть злобная сгинула вокруг.
Девушки плели венки и несли к реке:
Вдруг судьба счастливая ждёт невдалеке.
Пригибали вербочки юные к земле,
С них ломали веточки в предрассветной мгле.
Рвали донник утренний, кашку и полынь.
Собирали поросль у берёз, осин.
Весь букет несли домой, украшали двор:
Наряжали ветками из плетней забор...
Колокольный звон летел по округе всей.
Каждый в своём доме добрых ждал вестей

злата 23.05.2010 21:07

И тогда, доктор наук, мне объяснил, что антибиотики. не лечат, а какбы забивают проблему внутрь, и при благоприятных условиях она процветает, только с большей силой, то есть возбудитель остается в нашем организме!! Всем здоровья и долгих лет!!

злата 23.05.2010 21:14

Света! Да, никакую ты ответственность не брала, тебя спросили- ты ответила!!(Y) (Y) (Y)

Сакура 23.05.2010 21:40

" Целительные силы " т.1 Г.Малахов.
" В результате неправильного питания, в основном крахмалистой и варёной пищей, лишённой витаминов и минеральных элементов(картофель,мучные изделия из муки тонкого помола,обильно сдобренные маслом, сахаром), причём в перемежку с белковой пищей(мясом,колбасой,сыром,яйцами, молоком),каждая такая еда проходит через толстый кишечник,оставляя на стенках плёнку кала-"накипь".Скапливаясь в складках- карманах(дивертикулах)толстого кишечника, из этой "накипи"образуются при обезвоживании(ведь там всасывается до 95%воды)каловые камни.
*как в первом , так и во втором случае, в толстом кишечнике идут процессы гниения и брожения.Токсические продукты гниения и брожения попадают в кровяное русло и вызывают явление, именуемое "кишечной аутоинтоксикацией".

Сакура 23.05.2010 21:44

Следующим важным моментом является то, что толщина стенок толстого кишечника1-2 мм,поэтомучерез эту тонюсенькую стеночку в брюшную полость легко проникают токсические выпоты, отравляя близколежащие органы:печень,почки, половые органы и т.д.

Сакура 23.05.2010 21:56

Ещё продолжение:Если первая цепочка патологии :склероз,- артрит-рак идёт от грязного кишечника, то и вторая- перегруз выделительных систем- залежи слизи-увядание защитных сил организма-рак, также идёт из грязного кишечника.
*Дальнейшее перечисление и развитие патологии , идущей из грязного толстого кишечника , не имеет смысла, да и не нужно.Ясно главное, нужно иметь ЗДОРОВЫЙ и ЧИСТЫЙ толстый кишечник.(Г.Малахов. " Целительные силы"т.1, стр. 24)

Сакура 23.05.2010 22:01

"Самый простой, доступный и эффективный способ очищения толстого кишечника-КЛИЗМЫ.Согласно древним мед.источникам-Аюрведе,Чжуд-ши, клизмы помогают избавиться от80%болезней человеческого организма."

Сакура 23.05.2010 22:09

"...Внутренняя грязь- ещё страшнее, чем грязь наружная. Поэтому тот, кто очищается только снаружи, остаётся нечистым внутри, похож на гробницу, украшенную блестящей живописью, но внутри наполненную мерзопакостью..."-Это высказывание Величайшего Целителя всех народови времён Ммсуса Христа, записанные его учеником Иоанном в манускрипте"Евангелие Мира Иисуса Христа", относящееся с 1 веку нашей эры.....

Сакура 23.05.2010 22:11

Извините, Иисуса Христа,(опечатка...)

злата 23.05.2010 22:47

Ира!! Я ничего о вас не думаю, изменится ваше мнение, не изменится , мне до ломпады!! Дочка. моя , не лечится, живет в свое удовольствие, потому-что она здорова!! Чего и вам желаю с вашим ребенком!! А у врачей я была после 2 аварий, после родов и аббортов,за, что себя казню!! Мы можем миру сказать вот наши дети, вот наши внуки!! А. вам. это только предстоит!! Немножко- завидую, ибо вы молоды, а больше завидую самой себе, потому,что -бабушка .самое волшебное в мире слово!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Светлана Виа 24.05.2010 08:33

Первоисточником этой темы является вообще-то Г.П.МАЛАХОВ,а не мы.МЫ сами *учимся у него и благодаря которому вылечились миллионы людей.Аэто уже дело каждого принимат ь или нет.

Светлана Виа 24.05.2010 08:36

И группа так и называется"Г.П.МАЛАХОВ!!!

злата 24.05.2010 09:06

Девочки, не помню уже, кто из вас написал , что растирает утром тело старой уриной, у Малахова это до 5 дней!! *Попробывала!!! Сначала в корни волос, потом всю себя!! Вот это эффект!! Терла себя щеткой со скрабом, облилась ледяной водой, а меня после этого пот прошиб, как после хорошей парной, дышала всей кожей!! Попробуйте это удовольствие!!!

Тамара Тита 24.05.2010 09:41

Полностью согласна с высказыванием Ольги П.,что антибиотики лечат последствия,загоняя причину внутрь.Права и Госпожа Шлагина,что прежде,чем начать оздоровление,надо почистить организм от шлаков.И надо это делать 2-3 раза в год.И если Вы знаете все о правильном отношении к себе,то должны понимать,что площадь кишечника при развороте его 300м квадратных,так как на 1см кв приходится 2-3 тысячи ворсинок.Теперь представьте какую площадь кишечника Вы можете очистить клизмой.Только прямую кишку и часть толстого кишечника.А все проблемы остаются.Я очень уважаю господина Малахова,знаю его лично,но не все то,что пишут надо воспринимать буквально.Главное,что Вы пытаетесь иделаете все возможное и невозможное для оздоровления себя любимых и своих близких.Ведь нет неизлечимых болезней,а есть неизлечимые больные.Надо уметь брать ответственность за свою болезнь и пора всем понять,что болезни и страдания находятся не вовне,а внутри нас.В китайской тибетской медицине понимают,что болезнь зарождается в не

Тамара Тита 24.05.2010 09:54

в недрах разума и при заболевании физ.тела обязательно есть нарушение на уровне психики и эмоций.И изменения на уровне мировоззрения человека влечет за собой удивительные последствия-излечиваются те заболевания,которые совр.медицина считает "неизлечимыми".Вот Ваша вера в уринотерапию *и есть одна из составляющих Вашего выздоровления.Но серьезные заболевания,когда речь идет о жизни человека,должны лечиться под наблюдением специалистов.

сарра 24.05.2010 10:00

Хочу добавить: что бы очистить полностью кишечник и тонкий тоже нужно применять так называемый"Жест раковины" т.е пить воду и делать упражнения после которых вода идет на выход и когда он очистится будет выходить сразу только что выпитая чистая вода,вот тогда в последнюю очередь нужно пить мочу которая войдет во все углубления и очистит кишечник от болезни.Я сама это дела читая книгу Малахова.:-$

Светлана Виа 24.05.2010 10:09

Мы делаем также!Все по писаному,от Малахова плюс по опыту.

Сакура 24.05.2010 11:58

Вот и развеяны наши сомнения по поводу клизм. НЕЛЬЗЯ, но если следовать логике- то МОЖНО..."А самым щадящим раствором является урина, которая не только промывает кишечник, но за счёт большей концентрации солей, чем в плазме крови(разница может достигать 150раз!!!)она за счёт осмоса"насасывает"воду из стенок толстого *кишечникаи даже окружающего пространства вокруг него.Это приводит не только к " отквашиванию",но и отрыву накипи, каловых камней и слизи из брюшной полости!Урина имеет pH кислой среды, причём *в той концентрации,которая наиболее благоприятна самому организму!"(Г.Малахов,т.1 "Целительные силы")
И не нужно нам отравлять свою кровь своими же отходами из толстой кишки, и т.д.Следить за своим организмом действительно не тогда , когда припечёт, а гораздо раньше...Ну, а кто не успел проследить, значит надо начинать сейчас. НИКОГДА НЕ ПОЗДНО.(F)

Сакура 24.05.2010 12:02

Прежде чем начать весь процесс, надо запастись Верой, оптимизмом, Это всё поможет при перестройке своего здоровья как на физическом уровне, так и на уровне других тел.

злата 24.05.2010 15:55

девчонки. да не было у меня ни какой веры, просто я любознательная была, первые клизьмы делала с яблочным уксусом, написано ложку . а я две!! У меня встреча с клиентами, а я туалет ищу!! думала счаз, как похудею!! А из меня сплошная слизь!! Потом только до урины дошла, это легче, чем с лимоном и уксусом!!!

злата 24.05.2010 15:58

Валюша, по поводу других тел - согласна с тобой!! надо нам договориться с самими собой!!!

Независимая 24.05.2010 16:09

Devushki, kakie vi otchajannie! Divu dajoshsja, chto vi nad soboj vitvorjaete! I ne strashno?:-$

злата 24.05.2010 16:10

девочки, мои дорогие, не надо формулы писать, если, задуматься, есть такое понятие - родная кровь!! А. какой ,она группы?? Просто задумайтесь!!! Точно также и с уриной, мы питаемся по разному, пьем разную воду!!! это наше индивидуальное лекарство!!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT.