Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

ЛюдмилаО 27.01.2016 19:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 356487)
Почему? Как вы загружаетесь?

Методом тыка:)
У меня есть сад, люблю розы, но теперь фсё, отпущу их на волю. Давно мечтала научится вязать куколок и цветы.

Gallочка 27.01.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 356490)
Методом тыка:)
У меня есть сад, люблю розы, но теперь фсё, отпущу их на волю. Давно мечтала научится вязать куколок и цветы.

Обожаю розы :rolleyes: я их ещё сушу и получается элемент декора ;)

ЛюдмилаО 27.01.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 356491)
Обожаю розы :rolleyes: я их ещё сушу и получается элемент декора ;)

Вау:cool: какой цвет! И я сушу и раскладываю бутоны в ванной комнате, но у меня все цвета розочек высыхают в один цвет-бордовый, а у вас класс получается. Поделитесь опытом, если не жалко.

Gallочка 27.01.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 356492)
Вау:cool: какой цвет! И я сушу и раскладываю бутоны в ванной комнате, но у меня все цвета розочек высыхают в один цвет-бордовый, а у вас класс получается. Поделитесь опытом, если не жалко.

Ну во первых, из опыта ещё ни разу не было чтоб из разноцветных роз высохшим всплывал один цвет ... конечно вялость и сухость их сближают и яркости уже нет ;)
Во вторых, я их не держу в вазе до смерти, покупаю свежие и не ставлю в воду, а подвешиваю букетом кверху ногами(тогда головки красиво стоят:D
И втретьих, после высыхания обрезаю...до головки ;) то есть стебель-палку в мусор )))

ЛюдмилаО 27.01.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 356482)
Удачи, Вам, Людмила, пусть все пройдёт хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Gallочка, здравствуйте. Как Вы поправляетесь? Уже полегче стало? Хорошо, когда есть чем отвлечься.

Ольга, спасибо! А как у вас дела? Помогай вам бог!

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 356494)
Ну во первых, из опыта ещё ни разу не было чтоб из разноцветных роз высохшим всплывал один цвет ... конечно вялость и сухость их сближают и яркости уже нет ;)
Во вторых, я их не держу в вазе до смерти, покупаю свежие и не ставлю в воду, а подвешиваю букетом кверху ногами(тогда головки красиво стоят:D
И втретьих, после высыхания обрезаю...до головки ;) то есть стебель-палку в мусор )))

Спасибо, Галочка!
Пошла посмотрела свои гербарии, ну да все розочки имеют свой цвет и белые почти белые, на бордовый урожай получился, запал в память глубже. Извините, что то я глючить начала, эх день вчерашний все нервы мне порвал.

Gallочка 27.01.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 356495)

Спасибо, Галочка!
Пошла посмотрела свои гербарии, ну да все розочки имеют свой цвет и белые почти белые, на бордовый урожай получился, запал в память глубже. Извините, что то я глючить начала, эх день вчерашний все нервы мне порвал.

Ну что вы))) рада была помочь :rolleyes:

ИгорьЗ 27.01.2016 21:31

Девочки, цветы ни в коем случае нельзя выращивать в горшках, а тем более делать над ними опыты. Будьте благоразумны.

Ох эта клиническая простота.

Gallочка 01.02.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 356501)
Девочки, цветы ни в коем случае нельзя выращивать в горшках, а тем более делать над ними опыты. Будьте благоразумны.

Ох эта клиническая простота.

А как же УДОВОЛЬСТВИЕ?вы сами себе противоречите :p

Ниакрис 02.02.2016 07:21

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 356476)
Галочка, спасибо, мне нужна удача. Дали направление на операцию, но еще не взяли, надо пройти допобследования. А как у вас идут дела? Выздоравливайте, что там в этой хандре хорошего - ничего? В красных сапожках куда веселее :)

Добрый день!!! А к красным сапожкам нужны белые брючки!!! :p Людмила, я тут много общалась с разными людьми и врачами, и они говорят, что саму опухоль нельзя трогать, а то она резко кучи метостаз распространит! Может поэтому Вас чистят, а опухоль не трогают! А то что она растёт, ничего страшного! У меня тоже растёт. :D Всё будет замечательно!!! Особенно с розами!!! Я тоже их обожаю!!! Буду весной рассаживать вокруг качельки!!! Удачи, Вам, дорогая!!! Держитесь!!! Радуйтесь!!! Наслаждайтесь жизнью!!!

ИгорьЗ 03.02.2016 20:40

Галя, не мучай растения. Удовольствие не в этом как раз заключается. А в Удовольствии.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT.