![]() |
Продленный текст молитвы Отце Наш.Снимет сглаз-читать 3 раза.
Отце наш,Сущий на небесах! Да святится имя твое,Да придёт царствие твое и во всём будет воля твоя. Не отрань спасения души ради,и не дай исмиреть лютой смертью. Дай нам слышать тебя во всём,искупи первородный грех мой. Отведи от нас искушение и избави нас от лукавого. Хлеб насущный дай нам на сей день. И просто нам долги наши. Как и мы должны должников нашим. Ибо ты царь Силы и Славы нашей и во веки. Аминь. |
Здраствуйте бабушка Роза!!!Последнее время сняться плохии сны,обращалась,сказали порча!!!Немогли бы вы ее снять!!!
|
Здраствуйте бабушка Роза!!!Последнее время сняться плохии сны,обращалась,сказали порча!!!Немогли бы вы ее снять!!!
|
Здравствуйте бабушка Роза!Вы мне писали,что на мне есть сглаз.Кое-что посоветовали сделать,но где я живу только католические церкви и нищих нет.Обращалась к Ангелине,но она мне сказала,чтоб получить охранный заговор,нужно снять сглаз.Получается замкнутый круг.Как можно все же снять с себя сглаз?
|
Здравствуйте посмотрите на меня что с нашей семьей происходит живем уже 13 лет последний год просто кошмар какой то постоянные скандалы проблемы с деньгами все без конца болеем я так вообще из больниц не вылазию муж постоянно молчит как будто что то задумал на контакт совсем не идет дочь перестала учится говорит просто не хочу. Помогите пожалуйста. Напишите в личку. Спасибо
|
Бабушка Роза.скажите мне пожалуйста если я еше порчу(сглаз) себя не сняла а уже преобрела себе пентаграмму.что может быть?
|
Бабушка Роза,посоветуйте пожалуйста что можно сделать чтобы скорее забыть и разлюбить человека.
|
Здраствуйте бабушка Роза посмотрите пожалуйста мою фотографию на ней я с мужем он ушел к другой есть у нас с ним будущее Спасибо
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Я снова к вам по очень важной проблеме..:( А проблема такова, мой дядя пьет уже три года(не переставая), нить он начал, когда он с женой развелся.. Так вот, он всё время думает о ней, не может забыть и именно поэтому пьет(говорит, мол, когда я пью- мне на душе хорошо становится). Он сам хочет бросить пить, но не может! Мы его уже много раз кодировали- не помогает! Помогите! Моей семье иной раз даже кажется, что это жена порчу на него навела.. Прошу! Помогите! Заранее огромное спасибо! Дай Боб вам здоровья!
|
Уважаемая бабушка Роза! Помогите пожалуйста избавится от неудач, ссор в доме. денежных проблем. Заранее огромное человеческое спасибо.
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |