![]() |
Цитата:
Нам врач сказала что немного алкоголя можно, супруга ничего не пила вообще эти месяцы лечения(и до этого как-то не особо). Так вот на прошлой неделе были на свадьбе - выпила 2 бокала красного сладкого вина...на утро было такое состояние как будто 0,5 водки выпила одна...либо с непривычки либо терапия так же на это влияет.. п.с. мы в прошлом году были все в ремонте, покупках новой мебели))нервов потратили конечно на это уйму. зато теперь всем довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы 2 курса уже откапали??как самочувствие? |
Цитата:
|
Цитата:
а побочки есть какие-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. может и волосы на месте останутся;):rolleyes: П.п.с. А как Вам зав. отделением?:) неоднозначные впечатления оставил у нас - сначала вроде как не очень нам понравился, но пообщавшись больше поняли что юмор у него специфический. В итоге положительное ощущение осталось. Все-такие отделение у него тяжелое довольно..без юмора там никуда. |
Цитата:
Вы про Зюзигина? Лично я с ним не общалась. Поэтому ничего сказать не могу, но все назначения химии проходят через него. Когда вопрос об установке мне трубки в почку стоял, то решающее слово было за ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы первый раз с Зюзгиным общались, потом уже он нам врача представил. А вы не пересекаетесь больше с теми 2-мя с которыми были в очереди?как у них дела обстоят? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы спрашивали на счет беременности и Зюзгин сказал что рецидив и беременность никак не связаны при лимфоме...Просто лично у меня есть негативные примеры когда беременность стала катализатором процесса, но там была другая онкология (и не по женской части). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется это не первая линия т.к. линии это все же химиотерапия,как мне кажется, а у нас по сути иммунотерапия получается сейчас. Не спрашивали по этому поводу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Крепкого-крепкого здоровья нам всем :) !
Сегодня День борьбы с лимфомами! |
Цитата:
Никогда бы не подумала, что такой день есть! |
Цитата:
|
Всем привет. Вот читал,читал и решил написать. Меня зовут Павел,мне 27. Диагностировали нхл фолликулярную 3гр, 4б. Опа короче полная. Сечас прохожу 5 хт, мабтеру начали с 3 капельницы и то тока когда случайно узнали ,что она входит в перечень. По этому наверное эффективность лечения будет меньше(Ох уж эти ск врачи,почему сразу не начали лечить с мабтерой ,а когда их носом ткнули?(
|
Цитата:
|
Я боюсь что эффективность не та, так как пишут что эффективные самые 1-2.
|
Цитата:
Как это они "случайно узнали"?:confused: А до Вас такие больные не получали мабтеру что ли? Как у Вас динамика лечения, уходит ли опухоль? |
Павел, из какого вы города?
|
[QUOTE=Pavel54;367323]Всем привет. Вот читал,читал и решил написать. Меня зовут Павел,мне 27. Диагностировали нхл фолликулярную 3гр, 4б. Опа короче полная. Сечас прохожу 5 хт, мабтеру начали с 3 капельницы и то тока когда случайно узнали ,что она входит в перечень. По этому наверное эффективность лечения будет меньше(Ох уж эти ск врачи,почему сразу не начали лечить с мабтерой ,а когда их носом ткнули?([/з.
Здравствуйте.у меня мабтера добавилась только со 2 курса.стадия 4.а как у вас динамика?делали кт и после 3 курса? |
Цитата:
"Апрель 2014 года ознаменован появлением нового и современного лекарственного препарата для лечения Неходжкинской лимфомы и лимфолейкоза хронического – его разработала компания BIOCAD. Его стоимость будет ниже цены на другой, оригинальный препарат, на 15%. С учетом таких данных, пациенты смогут испробовать препарат, и число выздоровлений увеличится." Интересно,что это за препарат,кто-то слыхал? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Видимо просто попутал в выписке...у них же много пациентов,все в голове не удержишь...мне кажется это невнимательность, опечатка - как угодно.:( Всем доброго утра и хорошего дня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Фолликулярной есть 3 степени(Grade) вот 3-я это диффузный тип роста т.е. растет быстрей чем Grade 1-2 и часто затрагивает органы. Да не читайте вы эти статистики, все это от лукавого. Многое если не все в лечении онкологии индивидуально и от многого зависит. В каком городе лечитесь, какая динамика по лечению , сейчас уже ходите? п.с. многое в итоге зависит от эмоционального настроя т.к. и начало болезни зависит от нервов...берегите их главное. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Про протокол: Есть "золотой стандарт" лечения, а есть так называемые "протоколы выбора" т.е. врачи могут выбрать альтернативный протокол если посчитают нужным. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В Иваново живу,тут и лечусь. Сейчас хожу,пер.лимфы ушли после 1 химии,во внут органах незначительное уменьшение. Так 3гр фолликулярная или уже считать диффузной? Кстати костный мозг не задет,врачи говорят мол это хорошо,вылечить шансов больше. Вот сижу и думаю постоянно,веть не курил,не пил вообще,бодибилдингом занимался,был крепкий и скрутило так быстро,за что все это(
|
Цитата:
|
Цитата:
По наблюдениям как не печально чаще болезнь поражает физически здоровых и крепких людей... У вас есть какая-либо выписка с точным диагнозом?вот там и должно быть четко прописано какой диагноз. например Фолликулярная с диффузным типом роста(Grade 3) или же Фолликулярная с фолликулярным типом роста (Grade 1-2). Что костный мозг не задет это действительно хорошо. Справитесь, тем более химиотерапия действует если уже ходите и ЛУ уменьшились. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |