Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Marianna-well 25.05.2011 10:06

Ну неееет, Ольга:) что Вы:) я разбираюсь в конкретных вопросах и то в частных случаях. А Вы вот - СПЕЦ!:)

Дьяволёночек 25.05.2011 11:32

Ольга, у нас чтобы сдать анализ на ХГЧ надо записываться ,а запись примерно на середину июня*-) ....Подскажите что мне правильно сделать? записываться на прием или ждать когда придут следующие месячные ? *Просто пока я записываюсь и жду своей очереди уже и месячные придут .....на протяжении 2-х дней у меня была мазня.

Белка 25.05.2011 12:07

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста анализы мазок бакпосев все хорошо. но есть эрозия. может ли быть что от эрозии не может наступить беременность??? какие еще сдать анализы?

Бигудёвый Завив 25.05.2011 13:58

Здраствуйте выскабливание было *8 сентября 2010 года болел низ живота послали на УЗИ зндометрий 13 мл *у мня климакс в июле будет 2 года в мае слелала контрольное УЗИ 18 мл не чего не беспокоит так не много низ живота тянет

Morita-san 25.05.2011 17:16

здрaвствуйтe. У мeня всe врeмя происходит обильноe выдeлeниe. Скaжитe пожaлуйстa,a из-зa чeго тaк происходит?

Вкусняшка 27.05.2011 04:50

отчего бывает вторичное бесплодие была эрозия шейки матки было прижигание

Белая Багира 27.05.2011 16:29

******** ********, навряд ли боли в спине обусловлены каким-либо женским заболеванием. Вероятнее всего, они вызваны патологией позвоночника. Сделайте компьютерное обследование поясничного отдела.

Белая Багира 27.05.2011 16:36

Ульяна Орехова(Кочетова), наличие кровяных выделений показание к диагностическому выскабливанию. Желательно, чтобы выскабливание производилось под контролем гистероскопии. Во время гистероскопии в полость матки вводится специальная трубочку, через которую видна вся патология матки. Без этих исследований разобраться в вашей ситуации невозможно.После выскабливания кровотечение должно прекратиться. Кровь - это великолепная среда для размножения бактерий. Даже 10-15 дневного кровотечения достаточно, чтобы появилось воспаление. Спираль, как инородное тело, ухудшает эту ситуацию, повышая риск развития инфекции. Не тяните! Обратитесь к грамотному специалисту.

Белая Багира 27.05.2011 16:41

Ириша Долганова ( Катаева), главное, чтобы эта мазня была проявлением менструации, а не внематочной беременности. Пока внематочную на 100% мы исключить не можем. Чтобы как-то определиться предлагаю из записи не вычеркиваться - это мы всегда успеем. А пока ждем еще раз повторим тест на беременность и, коли уж есть мазня, сделаем УЗИ (если это, конечно, возможно).

Белая Багира 27.05.2011 16:46

ОЛЬГА Погодина (Бутенка), эрозия не может быть причиной бесплодия. Их много. Чтобы ее найти, кроме тех обследований, которые Вы уже сделали, нужно:
1. сдать спермограмму мужа! (в 50% бесплодие в паре обусловлено проблемами у мужчины)
2. сдать гормональный профиль полный
3. измерять базальную температуру в течение 3-6 месяцев
4. УЗИ органов малого таза.
Лучше обследование проходить не самостоятельно, а *под наблюдением специалиста, который сможет установить причину бесплодия и и устранить ее.

Белая Багира 27.05.2011 16:48

Любовь Чугуева (костерина), для постменопаузы и климакса у вас большой эндометрий. Однако соскоб эндометрия, который был получен во время выскабливания, обязательно посылают на гистологическое исследование, чтобы установить причины его увеличения. После получения результатов гистологии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! назначается гормональная терапия.

Белая Багира 27.05.2011 16:51

Zuleyha Ibragimova, причину обильных кровяных выделений можно установить после обследования. сначала нужно сделать УЗИ. Затем гистероскопию и диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видна вся патология матки. После установления причины обильных выделений, можно от нее избавиться. Сейчас лечится все!

Белая Багира 27.05.2011 16:53

Юлия сапожникова, эрозия не может быть причиной бесплодия.Чтобы причину установить, нужно:
1. сдать спермограмму мужа! (в 50% бесплодие в паре обусловлено проблемами у мужчины)
2. сдать гормональный профиль полный
3. измерять базальную температуру в течение 3-6 месяцев
4. УЗИ органов малого таза.
5. сдать мазки на флору
6. пройти обследование на все виды инфекции
Лучшеобследование проходить не самостоятельно, а *под наблюдениемспециалиста, который сможет установить причину бесплодия и и устранитьее.

Белая Багира 27.05.2011 16:54

Татьяна Рябикова (Сморчкова), вы МОЛОДЕЦ!!!

Белка 27.05.2011 17:10

ольга спасибо вам большое за ответ!!!

Настроение 27.05.2011 18:51

Здравствуйте.у меня вот такая

проблема:после

стремительных родов и

крупного малыша у меня как

бы недержание .что мне

посоветуете?

Бигудёвый Завив 27.05.2011 19:00

Здравствуйте спасибо что ответили после как через 10 дней я получила ответ анализа гистологического мне не кто не чего не назначал может позтому зндометрий опять вырос и стала сильно болеть нога под коленом и выше еле хожу что вы посоветуете?

влада 27.05.2011 23:52

Ольга спасибо за скорый ответ.Я так поняла спираль лудше удалить?и зделать выскабливание?подскажите пожалуйсто а потом как предохраняться,чем?гормональными?как их подобрать чтобы мне подошли?пила до спирали ЯРИНУ(скажу честно это просто ужас...)грудь была каменая болела.Пила 3 месяца а после ужасно начала наберать в весе ,плюс откуда взялись эти волосы?(стыдно купальник одеть).

Morita-san 28.05.2011 01:27

СПАСИБО ВАМ!

Не Ангел 28.05.2011 02:57

что делать когда опухают ноги.

Дьяволёночек 28.05.2011 05:26

Спасибо, Ольга! Записалась только на конец июня :-( (т.к все врачи увольняютя)
Мазня до сих пор идет, мало но мажет, выделения светло-коричневые ( даже оливкового цвета)............блин, я в панике...надо сходить наверно к платному специалисту на УЗИ.

Навсегда 28.05.2011 05:28

здраствуйте!на затылке появилась шишечка,не много больно...Что это может быть???

Marianna-well 28.05.2011 06:28

:-D :-D :-D простите... не сдержалась...

Навсегда 28.05.2011 07:43

почему?

Навсегда 28.05.2011 07:54

моя сестра от ярины похудела....

Белая Багира 29.05.2011 09:03

?Леся Счастливая Мамочка 2 ??, частая проблема. Существует 3 варианта:
1. жить так и носить урологические прокладки
2. сделать пластику.
3. делать специальные упражнения (типа Кегеля). Сейчас это называется Интимбилдинг (Вумбилдинг, Имбилдинг) Они подробно описаны в моей статье: http://psy.passion.ru/l.php/imbilding.htm
Выбор за Вами!

Белая Багира 29.05.2011 09:10

Любовь Чугуева (костерина), эндометрий вырос из-за того, что не назначили лечения. В вашем случае - это гормоны. Если делать повторное выскабливание, следует обязательно получить результаты гистологии, после чего назначается гормональная терапия. Желательно сделать НЕ обычное выскабливание, а с гистероскопией. При неэффективности гормональной терапии, а также в тех случаях, когда она противопоказана, в последнее время стала часто применяться аблация эндометрия. Это полное *удаление эндометрия. В климаксе очень хорошие результаты- эндометрий больше не растет.

Белая Багира 29.05.2011 09:12

Ульяна Орехова(Кочетова), думаю, к этому вопросу следует вернуться после выяснения причин мазни и получения данных гистологии. Вероятно, можно будет подобрать гормональный контрацептив, который будет оказывать заодно и лечебное воздействие.

Morita-san 29.05.2011 09:13

здрaвствуйтe,у мeня нe кровяноe выдeлeниe,просто обильноe жeлтовaтого цвeтa,из-зa чeго это можeт быть

Белая Багира 29.05.2011 09:23

Хас-Магомед Даутмирзаев, надо с этим разбираться. Причиной отеков ног могут быть:
1. варикозное расширение вен ног
2. заболевания печени
3. заболевания сердца
4. гипотиреоз
В любом случае необходимо обратиться к специалисту, чтобы обследоваться и выяснить причину отеков.
Я бы предложила следующий план обследования:
1. биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, ЩФ, общий белок, мочевина, билирубин, глюкоза)
2. гормоны щитовидной железы
3. если вы мужчина, и Ваш возраст больше 40, то сдайте ПСА (простатспецифические антитела)
3. УЗИ вен нижних конечностей
4. УЗИ печени, щитовидной железы, сердца
5. при выявлении изменений консультация соответствующего специалиста: терапевта, эндокринолога, хирурга.

Белая Багира 29.05.2011 09:26

Ириша Долганова ( Катаева), спокойствие!!! время еще есть! План такой: делаем очередной тест и идем к платному специалисту на УЗИ. И, главное, не нервничаем! Во всем разберемся своевременно!

Белая Багира 29.05.2011 09:26

ДЖАНА ***, это может быть липома. Лучше показаться хирургу.

влада 29.05.2011 09:34

...данных гистологии.это что?это трубочка вводиться?У нас в нашем городе такого нет.У нас всех подрят отправляют на чистку,без разбору.

Навсегда 29.05.2011 10:06

Липома это серьезно?

Бигудёвый Завив 29.05.2011 10:55

Здравствуйте большое вам спасибо что ответили на мой вопрос

Настроение 29.05.2011 12:53

спасибо больше(F)

Нарушая Сапкэт 29.05.2011 18:58

Умоляю, кто-нибудь мне подскажет: -Как вылечить ключевые клетки?:'(

Вкусняшка 29.05.2011 22:15

сперма сказали 90%сперма *у меня выделение что делать какой курс лечения можно пройти

Вкусняшка 29.05.2011 22:18

сперма сказали 90%сперма *у меня выделение что делать какой курс лечения можно пройти

Вкусняшка 29.05.2011 22:21

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT.