Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

k_oleinikova 29.11.2017 18:50

Ребят, посоветуйте в РОНЦ хорошего онкогематога? на 8 записалась на ПЭТ и после результата хочу на консультацию к врачу там же попасть.

spock 29.11.2017 20:21

Я знаю там Тумян. Известная личность среди гематологов, много занимается исследованиями и посещает различные профильные мероприятия.

Сергей 1986 30.11.2017 09:37

Вчера утром прооперировали. Сейчас вышел из реанимации. Буду ждать ИГХ . Пока с дреннажом хожу от лёгкого.

Ольга Владимировна 30.11.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 405013)
Вчера утром прооперировали. Сейчас вышел из реанимации. Буду ждать ИГХ . Пока с дреннажом хожу от лёгкого.

Сереж, быстрой реабилитации после операции тебе и добрых вестей от ИГХ! Держись, дружочек!

Форумчанка 30.11.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от spock (Сообщение 404978)
Я знаю там Тумян. Известная личность среди гематологов, много занимается исследованиями и посещает различные профильные мероприятия.

Да, Тумян Гаяне Сепуговна. Доктор наук. Очень известная личность. Но она работает в отделении гематологии, я не знаю, как к ней попасть. Она не принимает в поликлинике. А первый шаг в РОНЦ - это обычно платный приём в поликлинике у обычного онкогематолога.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сергей, восстанавливайтесь побыстрее. Мы тут все за Вас "болеем".

VOLGA 30.11.2017 18:12

Сергей! Здоровья побольше, вспоминать только иногда всё, что осталось вчера! Впереди лучшее!!!

Белка 02051963 30.11.2017 19:01

Цитата:

Сергей, скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!

Белка 02051963 01.12.2017 19:15

Цитата:

Мне тоже легкое резали, когда не могли поставить правильный диагноз. КТ показало MS в легком. Но, к счастью, не подтвердился диагноз. Потом поставили Саркоидоз и положили в тубдиспансер, лечили преднизолоном. А оказалась лимфома.

Людмила65 02.12.2017 09:48

Здравствуйте мне нужна Ваша помощь.Вернее помощь тех кто живет и лечится в Москве.Раньше часто сюда заходила т.к.у меня подозревали лимфому.Сейчас подозревают аутоимунный гастрит.Но дела не во мне. Моему сыну \30 лет\ удалили яичка ИГХ показало пограничная опухоль стромы полового тяжа \Лейдиго клеточная опухоль\.Она резистентна и к химиотерапии и к лучам.Если появляются мс.их только вырезают.На онлайн консультации онкоуролог посоветовал пересмотреть ИГХ.Самый лучший вариант Москва.Родственнико и знакомых в Москве нет ,поэтому прошу помощи у Вас.Где лучше пересмотреть ИГХ?Сколько примерно это будет стоить?Сколько по времени делается этот анализ и могут ли его прислать на эл.почту? Можно-ли в Москве снять жилье на 2-3 дня?\у нас возле ОБ стоят бабушки и предлагают койка-место\Буду благодарна если кто-то поможет советом и ответом на вопросы.Спасибо.

Форумчанка 02.12.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 405146)
Здравствуйте мне нужна Ваша помощь.
Родственнико и знакомых в Москве нет ,поэтому прошу помощи у Вас.Где лучше пересмотреть ИГХ?Сколько примерно это будет стоить?Сколько по времени делается этот анализ и могут ли его прислать на эл.почту? Можно-ли в Москве снять жилье на 2-3 дня?\у нас возле ОБ стоят бабушки и предлагают койка-место\Буду благодарна если кто-то поможет советом и ответом на вопросы.Спасибо.

Вряд ли мой ответ Вам сильно поможет. Наверняка народ подтянется и что-то более дельное посоветует. Жильё на 2-3 дня снять, конечно, можно. Надо в интернете набрать, вылезут варианты. Бабушек у вокзалов я не видела, но я и не бываю на вокзалах. Возможно, те, кто регулярно мотаются в Москву из пригородов, могут ответить. На Каширке, где я лечилась, по коридорам поликлиники периодически проходят люди и предлагают жильё. И около входа, бывает, кто-то с табличкой "сдам жильё" стоит. Но это не угадаешь, попадёшь на такие предложения или нет. ИГХ я делала почти 3 года назад. Точно не помню, но порядка 14-15 тысяч стоило. И готовился анализ 10 рабочих ней. Забирала лично, про эл. почту не знаю. И вообще не понимаю, как "с улицы" сдать стёкла на пересмотр. Кто-то должен выдать направление. У меня всё шло через поликлинику РОНЦ.
Есть сеть хостелов - недорогих гостиниц, где в одной комнате проживают (ночуют) несколько посторонних человек. Туалет и душ общие. Кухня общая. Главное, не нарваться на общежитие мигрантов-гастарбайтеров.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT.