Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Сергей 1986 07.12.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от emmka (Сообщение 405807)
Страшно.У нас в амурской области есть космодром,а медицина на уровне 60-х.,здания,палаты,оборудование -средневековье,всё за деньги.Врачам нет доверия и не будет.Есть для этого веские основания.но тем не менее пошли к ним ,это конечно лучше чем по бабкам.Я по ошибке попала в эту тему,нам в другую.,но проблемы во всех темах схожи.Жизнь в этой стране ничего не стоит,вернее бороться за жизнь человека дорого для государства,легче пройти мимо,спрятать глаза,чем лечить.

Добавлено через 14 минут
Меня отправили в эту тему к Сергею который может что то рассказать о лечении в Китае.Серёжа,расскажите.Может там кто то ещё был.

https://m.vk.com/club148306062 это моя группа с подробным описанием поездки,контактами клиники и т.д.
https://m.vk.com/club150576819 в этой группе тоже один наш товарищ по несчастью выкладывает информацию,он сейчас находится там.
К сожалению,на сколько я знаю,помогает это лечение не всем,по крайней мере при лимфомах. У меня был хороший ответ,но он составил всего 3 месяца. Но возможно в случае с лимфолейкозом ответ может быть лучше. Точно не скажу. Кроме этого места в Китае проводится множество аналогичных испытаний,есть уже даже CAR NK. Но подробностей и условия включения в испытания других клиник к сожалению не знаю.

ОльгаА 07.12.2017 13:49

Олюшка, здравствуйте. Давно здесь не была. Про Валену что-то слышно?

Форумчанка 07.12.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Роза86 (Сообщение 405810)
Мой муж проходит химиотерапию, ему ничего не говорят что и как, лежит на дневном, пришел, ушел, сдает анализы, дают выписку и всё. У него диффузная крупноклеточная тоже, сейсас делают р-чоп

Моя врач со мной тоже никаких разговоров не вела. Абсолютно, как вы описали. Всё время на бегу. Никаких рекомендаций. Я обо всём выспрашивала у соседок по палате (про этот форум тогда не знала). Но вылечила, по крайней мере, на сегодняшний день. И на том спасибо. Она всё время говорила: "Вот моя самая любимая пациентка". Осложнений у меня не было, жалоб тоже. Лечение шло по классике. ттт.

Белка 02051963 07.12.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Роза86 (Сообщение 405810)
Белка, а у какого врача Вы лечились в Кирове? Мой муж тоже сейчас там проходит химиотерапию, ему ничего не говорят что и как, лежит на дневном, пришел, ушел, сдает анализы, дают выписку и всё. У него диффузная крупноклеточная тоже, сейсас делают р-чоп

Лечилась у Ирины Анатольевны Докшиной, наблюдаюсь сейчас у Шерстнева.Я лежала в стационаре.

Химера 07.12.2017 16:10

...Сегодня утром умер муж моей знакомой.Молодой мужчина.Еще в октябре по грибы ходил...Наталья даже попрощаться не успела-собиралась к нему завтра ехать..У их дочери сегодня ДР..Совсем маленькая девчушка..
т-клеточная унесла....

александр ш 07.12.2017 17:07

Добрый вечер,можно выскажу своё мнение. Лимфома очень страшная болезнь и вылечиваются не все, очень много заболевших умирают и у нас в Белоруссии, и в России и за рубежом. Мне лично вообще нечего сказать плохого на своих лечащих врачей. Поставили правильный диагноз,всё сделали качественно и в полном объёме,на лечение я не потратил ни копейки, спасибо им. Хотя они тоже люди с зарплатой 300 у.е. со своими проблемами в жизни, тоже молчали,ничего не говорили,но лечили. Я думаю,что вся вина в плохом обслуживании и лечении больных лежит на государстве. Это государство не закупает лекарств для больниц, современную аппаратуру, не платит достойную зарплату врачам,не делает хороший ремонт в больницах,палатах и т.д. Сами наши гос.служащие лечатся за бугром,зачем им думать про свой народ. Но лично я очень благодарен своим врачам за моё выздоровление. Я даже сейчас приезжая на очередное обследование, вижу как они относятся ко мне. Честно сказать заставляют(хотя я другой раз ленюсь) на месте в центре пройти УЗИ, Рентген и т.д. без платно,осмотрят всего и обязательно напомнят о следующей встрече через пол года. Поэтому не все врачи не любят свою профессию, очень много хороших профессионалов и я доверяю врачам,а просто другого выхода нет.

Animashka 07.12.2017 17:46

В моей жизни попадались разные врачи. Даже из одной специализации -разные. В 2015 была врач-гинеколог, от воспоминания только больно становится, а пошел уж третий год ...
В 2016-2017 онкологи вернули мне веру во врачей, но мне было неимоверно трудно начать доверять людям в белых халатах. И то не всем, но лечившим меня врачам я верю. И искренне им благодарна.
Мне кажется, я немного могу понять боль Химеры, когда отчаяние и боль заволакивают пеленой и слезы льются потоком и без звука.
Но я стараюсь верить, что никто из врачей намеренно не желает зла человеку. Иногда просто так складываются обстоятельства. Нет лекарств, нет возможности...
У врачей-онкологов есть утвержденные в стране протоколы лечения, они должны им следовать. Тут могут быть вопросы к тем людям, которые намеренно не лицензируют лекарства, не закупают, если деньги выделены.
Химера, вы в праве ненавидеть того, кто намерено допускал халатность. Того, кто не закупил необходимых лекарств.
Но, пожалуйста, не начинайте ненавидеть просто всех врачей, они разные, как и все люди. Вспомните, вам те же врачи подарили год совместной с мужем жизни. Это меньше чем хотелось, но всегда больше чем ничего.

Химера 07.12.2017 18:03

Химера, вы в праве ненавидеть того, кто намерено допускал халатность. Того, кто не закупил необходимых лекарств.
Но, пожалуйста, не начинайте ненавидеть просто всех врачей, они разные, как и все люди. Вспомните, вам те же врачи подарили год совместной с мужем жизни. Это меньше чем хотелось, но всегда больше чем ничего.[/QUOTE]

Я,конечно понимаю,что каждый видит мир через призму своего ЭГО..
Но скажите мне ,с чего вы взяли,что я кого то ненавижу?
Я могу испытывать неприязнь и презрение к выше описанным персонажам.
Но ненависти я не испытываю ни к кому из тех,кто пытался ломать мою жизнь или гадить в нее.Так бывает,поверьте...К этому сложно прийти.Но можно,если осознаешь необходимость....
пы.сы....Всегда удивлялась тем,кто додумывает и выдает за реальность то,что думает,чувствует другой человек)))и обьясняет его слова и поступки,не имея понятия о том,чем человек руководствуется и в какие условия поставлен....

NetLenka 07.12.2017 18:13

Всем доброго вечера) принимайте в свои ряды. Мне 33, приютила в себе Ходжкина. Надеюсь, временно. Прошла 2 ABVD, перспектива туманная, врач не особо то общительный. Сейчас отправляет на ПЭТ для определения дальнейших действий. От химий офигела, конечно. Мягко говоря. Понимаю, что это лайт версия, и не представляю даже, как выдерживают другие курсы. Это героизм в чистом виде.

Animashka 07.12.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 405862)
Но, пожалуйста, не начинайте ненавидеть просто всех врачей, они разные, как и все люди. Вспомните, вам те же врачи подарили год совместной с мужем жизни. Это меньше чем хотелось, но всегда больше чем ничего.

Цитата:

Сообщение от Химера
Я,конечно понимаю,что каждый видит мир через призму своего ЭГО..
Но скажите мне ,с чего вы взяли,что я кого то ненавижу?
Я могу испытывать неприязнь и презрение к выше описанным персонажам.
Но ненависти я не испытываю ни к кому из тех,кто пытался ломать мою жизнь или гадить в нее.Так бывает,поверьте...К этому сложно прийти.Но можно,если осознаешь необходимость....
пы.сы....Всегда удивлялась тем,кто додумывает и выдает за реальность то,что думает,чувствует другой человек)))и обьясняет его слова и поступки,не имея понятия о том,чем человек руководствуется и в какие условия поставлен....

А я и не взяла. Вы в праве делать. В праве не делать. Все. Больше я ничего не написала.
Я правда, искренне вам сочуствую. И просто хочу по человечески обнять. Боль потери каждый переживает один и по своему. У каждого своя дорога и свои потери.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT.