Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Gallочка 05.02.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 356823)
Галя, не мучай растения. Удовольствие не в этом как раз заключается. А в Удовольствии.

А мне вот интересно узнать ...как ты себя чувствуешь, когда готовишь продукты? Лушпайки например спокойно выкидываешь? Варишь/ паришь тоже без слезы? ;)

ИгорьЗ 10.02.2016 19:23

Что в твоем понимании лушпайки.

А мои любимые цветы - не срезанные и не в горшке на подоконнике.

walena 11.02.2016 09:15

[QUOTE=ИгорьЗ;357051]Что в твоем понимании лушпайки.

Лушпайки - это на мове. в переводе на русский - очистки, кожура. :)

ИгорьЗ 11.02.2016 10:29

В одном случае необходимотсь, а во втором ненужное "хобби". Одни ходят на охоту для пропитания, а вторые как на соревнование.

ОльгаА 11.02.2016 15:38

Всем здравствуйте. Walena, давно Вас небыло видно, как у Вас дела? У меня вопрос ко всем. Кто слышал о процедурах гипертермии, в Новосибирске, в академгородке? И что об этом думаете. Не знаю, может стоит попробовать. Сегодня уже звонила туда.

Olushka_ina 11.02.2016 16:30

[QUOTE=walena;357054]
Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 357051)
Что в твоем понимании лушпайки.

Лушпайки - это на мове. в переводе на русский - очистки, кожура. :)

walena, Вы прям пропали...Очень рада Вас видеть :) Как Ваши дела?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 357059)
Всем здравствуйте. Walena, давно Вас небыло видно, как у Вас дела? У меня вопрос ко всем. Кто слышал о процедурах гипертермии, в Новосибирске, в академгородке? И что об этом думаете. Не знаю, может стоит попробовать. Сегодня уже звонила туда.

ОльгаА, это нагревание до оч высоких температур...Это всё на уровне исследований,я думаю. Ведь про лечение запредельно минусовыми температурами тоже слышала. Страшный метод,мне кажется,...нагревание...как бы не было эффекта ещё хуже...

ОльгаА 11.02.2016 16:42

[QUOTE=Olushka_ina;357060]
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 357054)

walena, Вы прям пропали...Очень рада Вас видеть :) Как Ваши дела?

Добавлено через 2 минуты

ОльгаА, это нагревание до оч высоких температур...Это всё на уровне исследований,я думаю. Ведь про лечение запредельно минусовыми температурами тоже слышала. Страшный метод,мне кажется,...нагревание...как бы не было эффекта ещё хуже...

Здравствуйте, Олюшка. Я у них на сайте посмотрела, ну отзывы могут быть и заказные, поговорила с женщиной (на другом форуме), она три сеанса в январе нормально перенесла, до 43 нагревают, под наркозом. Пишут, что от такой температуры раковые клетки дохнут, а нормальные нет и иммунитет повышается.

Добавлено через 4 минуты
Я читала, что ведь в больницах есть процедура, где к опухоли подводят электроды и тоже высокой температурой действуют, не помню, как это называется.

Olushka_ina 11.02.2016 16:45

[QUOTE=ОльгаА;357063]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357060)

Здравствуйте, Олюшка. Я у них на сайте посмотрела, ну отзывы могут быть и заказные, поговорила с женщиной (на другом форуме), она три сеанса в январе нормально перенесла, до 43 нагревают, под наркозом. Пишут, что от такой температуры раковые клетки дохнут, а нормальные нет и иммунитет повышается.

Добавлено через 4 минуты
Я читала, что ведь в больницах есть процедура, где к опухоли подводят электроды и тоже высокой температурой действуют, не помню, как это называется.

тогда почему это широко не применяется?

ОльгаА 11.02.2016 16:47

[QUOTE=Olushka_ina;357066]
Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 357063)

тогда почему это широко не применяется?

Да, тут мне нечего сказать, прям и хочется попробовать и страшно навредить.

Olushka_ina 11.02.2016 16:52

[QUOTE=ОльгаА;357067]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357066)
Да, тут мне нечего сказать, прям и хочется попробовать и страшно навредить.

ну узнавайте всё,как следует...как грится, 7 раз отмерь...

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT.