![]() |
Цитата:
|
что-то никого нет, все наверно дрыхнут уже после бурного гулянья ))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет и с праздником! Христос Воскрес! У нас тепло, если бы еще и солнышко целый день не пряталось, вообще красота.
|
у меня опухоль мозга))мне нужна ваша помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Извините за потеряшки. Постараюсь не теряться. У нас вчера с обеда распогодилось, солнышко. Сегодня тоже солнце, только ветер прохладный.
|
Цитата:
Вчера только из больницы домой вернулась: вырезали лимфокисту (осложнение после предыдущих операций). Теперь живот в шрамах не только вдоль, но и поперек...Но я не отчаиваюсь, тк пластическая хирургия у нас хорошо развита. У меня 1Б стадия рака яичника и рак эндометрия матки вообще без стадии, самое-самое начало :( Сейчас получаю химию, завтра пойду 4 раз делать. Мой врач мне назначил пить Менопейс (комплекс витаминов во время климакса), как я поняла это и есть гармонозаместительная терапия. Еще принимаю пока через раз препорат Кальцигран, для костей. Стараюсь есть меньше соли или вообще без соли, тк соль выводит кальций из организма, и все еще заворачиваюсь и не могу привыкнуть к мысли, что больше детей не будет,а так хотелось второго родить...Еще мой гинеколог обмолвился, что через год-полтора попробуем гармоны по чуть-чуть принимать, не знаю соглашусь я на это или нет,будет видно... А климакс чуток поменьше стал, но все равно очень сильно колбасит, такое чувство, что потом от меня разит за версту.... А у тебя детки есть? Какая стадия? Какие препараты тебе назначили? Еще хотела спросить брови и ресницы у тебя быстро отросли? Добавлено через 11 минут Девочки, спасибо вам за поддержку! После регистрации на форуме мне на самом деле легче стало:) |
Девочки всем доброго времени суток !!! Как настроение ?
Пусть каждый день и каждый час, новое добудет Пусть добрым будет ум у вас, а сердце умным будет !!! |
Добрый вечер! Заходим мы последнее время по одному.Юля это хорошо,что дома,а лечение это процесс долгий и будет частью твоей жизни некоторое время.Сейчас прохладно и всякие оперативные действия лучше делать в прохладную погоду.Это у меня стресс еще не прошел после жуткой жары 2010 погода,когда у меня была операция.Сегодня погода холодная и мокрая,хотя абрикосы у нас стали робко,но зацветать.Столько сережек на всех деревьях - красота!Может на выходной погода немного улучшится и я с фотографирую ажурные силуэты деревьев.
|
Всем привет! Прошла сегодня 3 химию, полет нормальный :-).
|
У меня рак шейки матки....
|
Доброго денёчка всем. Василёк, держись, казак, атаманом будешь. Ты как космонавт на орбите - я о нормальном полёте. Я однажды глядя из окна онкодиспансера сравнила клинику вместе с её обитателями с другой планетой.
Светлана Геннадьевна, милости просим к нашему огоньку. У меня РМЖ, 2 ст.Стаж уже 1,5 года. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не из тольятти\ из питера- но к сожалению больна раком и нас таких много и все живут и радуются жизни а что остается-самое главное не падать духом и верить что все будет хорошо надеюсь я права.
Добавлено через 10 минут привет девчонки .молодцы держитесь.у меня рак шейки 3 ст провели две региональные химии дальше незнаю что будет жду комиссию и не знаю чего ожидать в панике и расстеренности нахожусь |
Цитата:
|
Всем доброго денёчка! maniola, Vasiljok привет девочки! Вот заглянула на пару минут, а потом дальше пойду танцевать с пылесосом. Как самочуствие, Танюш? Оленька, как твой полёт после химии? У меня иногда получался сход с орбиты - пару раз влупилась в стенку. Доктор сказал
что от дезориентации. А думала, что сквозь стены могу проходить.:D Добавлено через 1 минуту У меня все по-старому: кашляю, работаю, нянчусь с внуком, время от времени занимаюсь депрессией мужа. |
Цитата:
|
Эй, осторожней с полетами. Косточки надо беречь. А как твой позвоночник, нет болей в пояснице? У меня, когда начинает клинить
в пояснице, то ноги не всегда понимают, что надо подниматься. |
Привет всем! Я вроде бы ничего после химии, правда кастрюли мимо ставлю :-) и примоститься все время где-нибудь хочется . Все пытаюсь приболтать пупсика чтобы со мной поспала, а она смеется.
Добавлено через 3 минуты Тоже дезориентация легкая и чего-то есть совсем не хочется, все такое гадкое. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Девочки здравствуйте!:)
Добавлено через 3 минуты держусь за стенки после химии, одни фрукты впихнуть в себя могу, а так мутновато как-то... но рассла***ться некогда, завтра дочу в садик везти надо |
Цитата:
|
Валечка, я как узнала свой диагноз, то у меня первая мысль была о том, что ребеночка усыновить можно. Муж вроде не противится, но и энтузиазма не проявляет, хотя я наверное слишком тороплюсь...а как вы решились малышку усыновить, долго думали, трудно? Как зовут твою красавицу?
А на счет химии, мне капают точно знаю Aloxil, Carboplatinum и еще какой-то препарат по названию перекликается тоже с ...платин.... я эти бутылочки только в больнице вижу, особо не вникала в их название. А всего будет 6 химий, так что осталось только 2 :cool: Уже виден финиш лечения, потом куда-нибудь уехать надо будет, чтобы отвлечься... А тебе я смотрю травяную терапию пока назначили, хотя я тоже пью различные масла и настойки... Добавлено через 3 минуты Цитата:
а у нас целый день льет, мне даже показалось, что трава на глазах позеленела и подросла и тепло стало:) |
А у нас как -то вроде весна и тепло,но пока не настолько,чтобы совсем раздеться.Сыро и прохладно.Абрикосы отцвели практически и зацвела вишня.Сегодня была на кладбище у мамы.Посадила цветы и дождь нужен.Так в принципе уже надоел этот дождь,но полить цветы нужен.Убегаю Юленька.Позже вечерком загляну,да и наши думаю тоже.До связи!
|
Всем привет! Забегаю тогда когда никого нет. Ну ничего, я вроде нормально. Жаль что погулять не удалось, у нас солнышко и тепло, на улице весна во всей красе. Суставы крутит да и старшая что-то приболела, форсила в школе пока мама на химии была. Молодец Танюша, на кладбище побывала, я же пока не знаю когда удастся навестить своих.
|
Приветик всем!У нас сегодня погодка,просто лето,тепло,солнышко.Поездили,навестили ушедших родственников,прокатились по гостям:бабушке,маме,сестричке,слава Богу,все живы,здоровы,устала от поездки,но хорошо,что есть еще к кому ездить.На моей клумбе расцвели нарциссы,красота!!!Скоро распустятся мои любимые-тюльпаны!Обожаю их запах!!!
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Валек! Все будет нормально, выкарабкаемся.День-два отпустит и пойдем с малышкой погуляем, главное чтобы погода была хорошая. Лучшие подруги отвалились, за то другие появились. Побегу укол делать и малышню укладывать.
|
Цитата:
|
Обязательно, Танюша, зажгу свечку. Последнее время очень часто о своих вспоминаю.
Добавлено через 1 минуту Укол - это эрбисол я колю. Есть мнение что он нам поможет, по крайней мере не навредит. |
Девочки,всем привет!! Теперь прослушала кусочек позитива, хочу что бы и вы тоже улыбнулись.. http://www.youtube.com/watch?v=DLYZbAu7gw8
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |