![]() |
Понятно. А что за информация про 2 года и откуда она, если бы увеличилось вдвое за это время, почему не срашно?
|
нашла про папилярный рак
Среди папиллярного рака почки выделяют две подгруппы с различными исходами. Тип I – опухоли с низким злокачественным потенциалом, с хромофильной цитоплазмой и благоприятным прогнозом. Тип II – опухоли с высоким злокачественным потенциалом, с эозинофильной цитоплазмой и высокой склонностью к метастазированию (УД 3). Сунитиниб, сорафениб или темсиролимус могут рассматриваться в качестве возможного лекарственного подхода с ограниченной эффективностью при папиллярном и хромофобном вариантах ПКР. Нашла здесь http://www.oncology.ru/association/clinical-guidelines/2014/38.pdf Про удвоение находила на просторах интернета, но не факт , что это правда. Там было написано, что если удвоение происходит за период больше, чем два года, то такой рост не опасен. Н не всему в интернете можно доверять. Добавлено через 34 минуты А кто-нибудь на форуме ещё болел или болеет именно папилярным раком? Через поиск ничего не нашла. Он настолько редкий что ли |
Всем здравствуйте!
очень конечно все индивидуально, хоть и пишут что в онкологии есть протоколы по ним и надо лечиться. Наше КТ втрое после операции (первое делали пэт кт почти сразу через 1,5 м на предмет ревизии всех мтс ) по мтс в легком показало без ухудшений и небольшое уменьшение, тех которые были побольше, лечение только уколы реаферон (интерферон) в течение почти 2 месяцев, доза большая 10 млн. В ОД вопрос о каком либо переходе на тарг. теперь вообще сняли, добавляют авастин и оч надеются на собственные возможности организма. Пока нам и не до тарг. так как кроме мтс у нас все же в БП образование , все те кто смотрели вынесли вердикт что гематома , но сидеть сложа руки с ней тоже нельзя , исследовать , если что убирать, отправили ею заняться . Все ходим ищем куда, к кому сами , никаких консилиумов у нас в ОД не предлагают и не собирают. Всем улучшений , хорошего настроя ! Добавлено через 3 минуты заглянули к хирургу , говорит что он бы теперь взял за основу вот это КТ ,а не то первое до операции и сравнение динамики проводил с ним, так как да возможно после удаления первичной большой опухоли организм среагировал и вполне возможно сам без интерферона, но в ОД конечно будут учитывать действие именно интерферона. |
Июля, немного не поняла вас. авастин же и есть таргет
Добавлено через 3 минуты а у меня мама что-то протестует против КТ. ей назначили только через 6 месяцев после операции, я ее заставляю сделать раньше (уже 3 прошло сейчас), она вроде записалась , понимает, что надо сделать и посмотреть динамику, а потом берет и отказывается . Видимо, мысли погоняла, вспомнила, что врач сказал, что смысла особого нет и надо еще и голову смотреть тоже, а то вдруг и туда метастазы пошли. И она позвонила и отказалась от кт :mad::mad::mad: пытаюсь донести, что они тупо экономят на обследовании и поэтому так говорят, лишь бы бесплатно не делать Добавлено через 40 секунд пс: она только на интерфероне 3 млн |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту дозу интерферона я так поняла подбирает врач , наверное оценивают состояние возраст и т.п. у нас максимальная , при добавлении авастина ее снизят сказали до 6 млн. Добавлено через 6 минут 6 месяцев это наверное какой то стандарт , мы тоже оч торопились по поводу КТ ,но вот к примеру и не зря кроме мтс после операции у нас предположительно гематома в БП, нельзя сказали так просто с ней гулять толи рассосется толи как то там начнет распадаться..... |
Цитата:
Будем ждать решения врачей: что предложат . |
наткнулась на такой еще рассказ на просторах , там и про иммунологию и про еще один иммунный препарат , и про какие то факторы некроза роста, и случаи из жизни.... может кому то интересно будет послушать , я пробовала набирать термины и как поняла все пока в стадии исследований , но врач уверяет что все на пороге , и в какой то клинике там тел звучит что то пробуют схемы терапии
https://www.youtube.com/watch?v=A_5yMo70wx8 |
Цитата:
Проводить операцию при наличии рака это в корне не правильно, хотя врачи только этим и занимаются. Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) доказано на тысячах больных, что вначале необходимо подавить в организме вирусы, которые поступают через пищу, воду, контакты, воздух… При накоплении вирусов в клетке до 225 клетка становится раковой. При операции часть клеток с вирусами остается и вирусы переходят в другие клетки и там образуют опять раковые клетки, такой процесс идет до 5 лет, пока больной не умрет. При химии, облучении и других способах лечения раковые клетки погибают, а вирусы остаются и болезнь продолжается. Поэтому сегодняшние технологии официальной медицины опасны для здоровья и жизни. Что делать? Необходимо по технологии ИКД с помощью растительных продуктов подавить все вирусы, всю инфекцию в организме, а далее с другими растительными продуктами очистить сосуды, клетки, органы от шлаков и мертвых клеток и больной здоров полностью, а далее уже не нужны операции. Но этого врачи делать не умеют и не хотят научиться. К сожалению, минздрав поддерживает старый официальный подход опасного лечения от рака. Вызвано это в первую очередь нежеланием решить проблему и отсутствием профессионалов медицинского профиля высокой квалификации. ИКД по фото проводит полную диагностику всех болезней и заранее может определить появление раковых клеток. Ермаков П П, ErmakovP@i.ua |
да уж...и минздрав,и зарубежные специалисты..все ооооочень уж опасно лечат..а вот пришлите-ка ваши фото и денежки ИКД,и вам расскажут,чем болели,чем будете болеть,и сколько за так называемое лечение выложить придется.а время будет упущено.и только не надо ля-ля,что это бесплатно.этого не написали,но подразумевается.
|
Всем привет. Может кто подскажет, сочетается ли вотриент и индапамид? У мужа поднимается давление, энап не очень то помогает, а вот индапамид не плохо, но не знаю, можно ли их совмещать.
|
Цитата:
|
Нет, не гипертоник, думаю, что пробочка вотриента. Через месяц после начала приёма вотриента стало повышаться давление. Сначала применяли энап 5 мг, но до нормальных показателей давление не снижалось, а на эндапамиде снижается, вот задалась вопросом, а его можно?
|
лучше все-таки обратиться к врачу для консультации. ведь даже не онкобольным такие препараты выписывает врач
|
Хирург сказал папе, что надо срочно начинать лечить метастазы в лёгких.
В субботу записались на платный прием к онкологу. Целый год потеряли. Эх((( Одно радует, если можно так сказать, в анализе на данный момент норма лдг и кальция. Тимофеев сказал, что ещё надо сдать общие анализы мочи и крови плюс сцинти сделать, раз спина болит. Правда, по кт в пояснице , вроде, все чисто . Тимофеев сказал, что надо начинать с сутента. Посмотрим, что скажет онколог в субботу. Читаю топик. Много полезной информации. Спасибо всем огромное за это. |
Цитата:
у меня лдг всегда в норме а легочные метастазы растут..... Добавлено через 2 минуты лдг , щелочная фосфотаза , кальций общий и ионизированый контролируется при лечении метастаз в кости ежемесячно. а какой это имеет отношение к легким я и не знаю.... Добавлено через 4 минуты как хирург собирается лечить множественные метастазы в обеих легких? |
Хирург , который оперировал, заведует онкоурологическим отделением.
У нас папилярный рак и выбор препаратов минимален. Кроме сутента особо и нечего предлагать. А лдг и кальций , вроде, нужны для общей картины состояния организма. По идее препараты бесплатны в Питере, но уже конец года, кто его знает , что там с закупками. |
Вопрос
Здравствуйте, 8 лет назад удалена пр почк диагноз рак почкиT1aN0M0 почечнно клеточный рак светлоклеточный тип G2, при прохождении флюрографии обнаружили метостазы и врач химиотерапевт выписывает реаферон 6 млн 3 раза в неделю. Вопрос. Правильно ли врач назначил лечение ?
|
Доброго вечера и здоровья всем!
Я уже писал месяц назад. Маме в июле удалили левую почку (светлоклеточная карцинома, опухоль более 6 см). Пропила курс Вотриента по 800 гр 30 дней. Врач назначил без перерыва еще раз аналогичный курс, а потом сказал, что еще 1 курс подряд. То есть 90 дней без перерыва по 2 таблетки и далее обследование. Кто-то лечился по такой схеме? Я слышал, про 28/14 график. Параллельно с этим прошла 12 сеансов лучевой на метастатическую опухоль в крестце и раз в 28 дней золнедроновые капельницы. |
При лечении вотриентом никаких перерывов делать не надо. Все так лечатся. С перерывами принимают сутент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тимофеев про какие-то другие возможные варианты препаратов при папиллярном типе говорил? Какие есть варианты после привыкания к сутену например? И что-то про агрессивность этого типа может объяснил? |
Доброе утро! Сегодня у папы прием у онколога, который занимается назначением этих препаратов .
Тимофеев вскользь упоминал, что могут назначить другие препараты, но лучше сутент. Рассказал о полочках сутента и все. Если что скажет папе врач ещё , то напишу. Хирург, который папу оперировал, сказал, что срочно надо начинать лечение после пересмотра дисков КТ. Добавлено через 1 минуту Вроде форумчанка с ником НатальяА лечится от папилярного другими препаратами, если я не путаю ничего. |
Добрый день! Всем всего только самого хорошего! Сделала контрольное КТ, результат - стабилизация, даже небольшое улучшение. К онкологу не ходила, общалась пока к радиологами на предмет моих назначений, то назначают МРТ, то КТ. А по результатам сравнивают КТ с КТ, МРТ с МРТ. В результате сами и запутались.
Добавлено через 30 минут Писала только, что полчаса для всех информацию о себе, но почему ничего не сохранилось, типа у вас нет прав. Жалко столько потрачено времени. У меня рак папиллярный тубулярного строения, принимаю курсами вотриент, можно и сутент, но он дороже, а у нас лечение только за свой счет. Еще в 2006 году меня предупредили, что единичные мтс будут удалять хирургически, а так только таргеты. |
Спасибо, что откликнулись. Жаль , что информация не сохранилась . А где у вас метостазы и какого размера?
Папе отпустили пока, сказали когда вырастет больше 1 см, то тогда начнут лечение таргентами . Объясняет это тем, что лекарств мало. Действуют они только определенное время, поэтому чем позже начнем лечение, тем лучше. А пока общеукрепляющее по урологии и сердцу препараты и все. А тубулярный тип - это тип 1 или 2? |
Цитата:
|
Ну вот почему все так по разному у врачей!!!
Всем здоровья. Потом отпишусь через три месяца, как наши дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, рада за вас, очень приятно ложиться на сердце весть о положительном лечении. У меня всё нормально, только настроение нет. Колобок вернулся)) и от бабушки ушел и от дедушки ушел, а от судьбы не ушел. Положили меня в стационар медицинской академии, объявили день операции. Я значит лежу дрожу переживаю завтра операция, а сегодня обход и профессор спрашивает у лечащего: вы смотрели НПВ. Здрасте!! Поплыли по шестому кругу. Нет технических возможностей. Я уже всех наших авторитетных ученых обошла и каждый даёт надежду типа можно, приходите "завтра". До того всё это противно. Без них знала, что операции не делают если есть множественные мтс, но ведь авторитетный консилиум заикнулся, что можно, разбудили во мне бурю, стала носиться по морям, докторам. Ничего особого у них не прошу, только ответьте возжно или нет? Продолжают футболить от одного светила к другому теперь в Москву, Питер, Уфу. Противно-обещаниями кормят. Зачем, кому нужны эти "гуманные" разговоры? Не навреди?Противно. Хорошо, что у меня есть способность самообновляться. Стряхну лапшу и живу. И совесть их уберегу,- авансом не плачу. Всем стойкости, сил и успехов. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Сейчас просматривала сайт Артема Валерьевича Ревы (онколога высшей категории). Много раз сама обращалась к нему за помощью. И если это правда, появилась в интернете информация, что он умер от инфаркта в августе в 42 года... Я в шоке, врач по призванию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О процентах рабочей печени не говорили и я не догадалась спросить. Спасибо, теперь узнаю. Жаль до Киева теперь я по финансам не доберусь. Была заначка 4 коробки сутента отдала в руки местному страдальцу. Значит судьба. Пусть ему поможет больше чем мне. Узнаю сколько у меня осталось процентов, может стоит и успокоиться. Я слышала мужчине предлагали операцию у него 30% остаётся. Ему делают, а мне отказали (((. Пятый день пью вотриент. На губах ощущаю соль. Второй день температура. Вчера в тумане на такси добралась до дома, упала в кровать не могла пошевелить даже губами, думала температура за 40, смерила-37,7. Не сбивала. Ночью "заныл" череп ( показал всю свою анатомию, где зубы, переносица, глазницы) немного помучилась выпила анальгин, провалилась в сон. Сны такие красивые сняться, эх жить бы сейчас так:) Сегодня с утра слабость, как после хорошей температуры потом всё нормально, к вечеру опять поплохело тем.37,2. Это точно не простуда. Побочка или процесс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, прилагаю ссылку на главу "Проблемы Почек" из книги "Здоровье в ваших руках" автора Девендра Вора:
https://vk.com/@460509199-problemy-pochek Надеюсь, эта информация будет полезна. |
Цитата:
Дура ты( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если есть множественные мтс, делают циторедуктивные операции. Я очень хочу, чтобы у Вас все получилось максимально хорошо. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |