![]() |
|
Химера, вот странно, Ваш муж ведь лечился в той же больнице где лечилась Зоя ? Или я ошибаюсь? Я помню, еще Зоя здесь писала, что ей между курсами делали эту нейропрофилактику (введение метотрексата в спинной мозг). С тех пор мне , честно говоря, эта нейропрофилактика и не дает покоя периодически. Почему Зое делали ее, а больше никому не делали? И наши врачи отрицают эту процедуру как профилактику. Что Ваш лечащий врач на это сказала, почему она ее не назначила своевременно?
Есть тут кто нибудь, кому такое делали? |
После окончания лечения я задавала этот вопрос шаркунову и он ответил что моей снохе должны были сделать нейропрофилактику в обязательном порядке т . к при локализации в молочной железе эта процедура предусмотрена клиническими рекомендациями.но увы...
|
Цитата:
|
[QUOTE=Химера
Да,в той же..и даже у того же врача (Толстых)...И не далее,чем вчера об этом беседовали.. И сошлись во мнении,будто это были 2 разных человека-на столько врач была внимательна к ней,и на столько равнодушна к нам. |
Нейропрофилактика обязательно: лимфома яичка либо молочной железы,там даже в протокол метотрексат входит. При первично-медиастинальной тоже вероятность поражения ЦНС есть достаточно большая,и нейропрофилактику делают.. ДБККЛ и Т- клеточные получается что тоже надо. А вот фолликулярные и Ходжкина вроде ЦНС крайне редко поражают и нейропрофилактика может и не нужна.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и нейропрофилактики не было ..ни тогда ни потом. игх делали в гнц..обе-и когда делали вторую,затребовали результат первой..но какой бы кусок мяса им ни достался-всегда пишут,что материал ничтожен,и конкретизация невозможна...Сколько с людьми разговаривала-у большинства такая формулировка...подстраховываются... |
Цитата:
Вера, как у вас дела ? Как муж себя чуствует? |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |
|