![]() |
mojno,esli ubrat' smetanu.a tak pereborchik.
|
и в муке гречишной получается тоже не смазать? ну а чем их смазать можно, чтоб запечь как полагается, Тонечка7
|
nu ne dobavlyaye sir.vozmite smetanu(mojnomuku grubogo pomola otrubnuyu).a eshe luchshe yogurt legkiy,togda nemnogo sira sverhu poteret' mojno budet.
|
спасибо огромное
|
Дождалась наша верба весны –
В Лету канули зимние сны! Тянет к солнышку руки свои, А в руках у неё посмотри: Нежным пухом покрытые почки, Словно тут на ветвях ангелочки С нами праздника светлого ждут – В каждом доме уж создан уют! Ветки вербы пройдут освящение, А потом уже, как украшенье, Долго в доме их будут хранить, Чтоб болезнь от семьи отводить. Только вербу ломать я не буду – Приглашу я к пушистому чуду Всех друзей, чтоб устроить веселье В праздник - Вербное Воскресенье! Свежий воздух, и речки журчанье, И походной гитары звучанье, Задушевные русские песни – Вот лекарство от всех болезней! Мы от веточек сил наберёмся, И за полночь домой разбредёмся. Будем ждать следом Светлую Пасху! Праздник примет другую окраску! |
Верба распустилась, в храме ждут чудес.
Благодать спустилась с голубых небес. В сердце растворится звон колоколов, Солнце заискрится в злате куполов. С Вербным воскресеньем поздравляю я, С Божьим озареньем – смыслом бытия. Вам любви желаю, веры, долгих лет, Пусть подарит верба чистый добрый свет! |
сегодня с баклажанами снова не вышло:-( *на обед был салат овощной с рыбой и сыром
|
А нам нельзя добавлять приправу и чеснок,например к рагу???
|
приправы нет, а чеснок немножко...а то разжигает аппетит
|
девочки у меня вопрос - можно больше 1 раза в день пить цикорий или строго 1 раз в день?
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |