Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Nic 11.02.2016 16:53

[QUOTE=ОльгаА;357067]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357066)
Да, тут мне нечего сказать, прям и хочется попробовать и страшно навредить.

Это относится к альтернативной медицине. Подобная клиника есть и в Германии, в Ганновере.На сайте клиники утверждается, что эффективность гипертермии гораздо выше традиционных методов. Официальная медицина не признает эту методику как способ лечения онкологии. Но,сами понимаете, на пустом месте такие методики не появляются..

ОльгаА 11.02.2016 17:06

[QUOTE=Olushka_ina;357068]
Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 357067)

ну узнавайте всё,как следует...как грится, 7 раз отмерь...

Да вот пытаюсь, Оля, везде поузнавать как можно больше про это. Но меня тоже смущает, что это не используется широко, если уж так хорошо. Я сегодня сканы документов выслала туда, завтра звонить буду и спрошу про это.

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Nic;357069]
Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 357067)

Это относится к альтернативной медицине. Подобная клиника есть и в Германии, в Ганновере.На сайте клиники утверждается, что эффективность гипертермии гораздо выше традиционных методов. Официальная медицина не признает эту методику как способ лечения онкологии. Но,сами понимаете, на пустом месте такие методики не появляются..

И про это тоже думаю. Когда муж на биопсии лежал в краевой, рассказывал, что одному мужчине там тоже электродами грели, аж на ноге ожог потом был.

Nic 11.02.2016 17:12

[QUOTE=ОльгаА;357070][QUOTE=Olushka_ina;357068]
Да вот пытаюсь, Оля, везде поузнавать как можно больше про это. Но меня тоже смущает, что это не используется широко, если уж так хорошо. Я сегодня сканы документов выслала туда, завтра звонить буду и спрошу про это.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 357069)
И про это тоже думаю. Когда муж на биопсии лежал в краевой, рассказывал, что одному мужчине там тоже электродами грели, аж на ноге ожог потом был.

Я Вам отправил сообщение со ссылкой на сайт в Германии. Почитайте, все-таки, чем больше информации, тем легче принять решение.

ОльгаА 11.02.2016 17:13

[QUOTE=Nic;357072][QUOTE=ОльгаА;357070]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357068)

Добавлено через 6 минут

Я Вам отправил сообщение со ссылкой на сайт в Германии. Почитайте, все-таки, чем больше информации, тем легче принять решение.

Сейчас посмотрю, спасибо, Николай.

walena 11.02.2016 18:10

[QUOTE=Olushka_ina;357060][QUOTE=walena;357054]

walena, Вы прям пропали...Очень рада Вас видеть :) Как Ваши дела?

Здравствуйте! я болела и еще не совсем выздоровела. Да, потом настроение не очень хорошее. Все никак ремиссия не наступает. Будем лечится дальше.

олег парфенов 11.02.2016 18:19

Дело к весне идет, уже прямо НАДО выздоравливать :).

Olushka_ina 11.02.2016 18:30

[QUOTE=walena;357075][QUOTE=Olushka_ina;357060]
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 357054)

walena, Вы прям пропали...Очень рада Вас видеть :) Как Ваши дела?

Здравствуйте! я болела и еще не совсем выздоровела. Да, потом настроение не очень хорошее. Все никак ремиссия не наступает. Будем лечится дальше.

А Вам врачи обещали ремиссию?
Если говорили,что она возможна, то это очень хорошо, есть ,к чему стремиться!

олег парфенов 11.02.2016 18:55

А растолкуйте мне, пожалуйста. Ремиссия это что собственно такое?

Добавлено через 3 минуты
Я вот сегодня получил результаты томографии. Есть желчекаменная болезнь, жировой гепатоз, дегенеративные изменения костной структуры и какая то дрянь с правым легком, но,как написано, метастатических поражений не выявлено. Это ремиссия или нет?

Olushka_ina 11.02.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357078)
А растолкуйте мне, пожалуйста. Ремиссия это что собственно такое?

Добавлено через 3 минуты
Я вот сегодня получил результаты томографии. Есть желчекаменная болезнь, жировой гепатоз, дегенеративные изменения костной структуры и какая то дрянь с правым легком, но,как написано, метастатических поражений не выявлено. Это ремиссия или нет?

Вот скопировала про ремиссию:
Ремиссия - это состояние, когда опухоль ответила на лечение или находится под контролем. В случае полной ремиссии все признаки и симптомы болезни отсутствуют. Частичная ремиссия означает лишь сокращение опухоли в размерах, но не полное исчезновение.

Ремиссии могут продолжаться от нескольких недель до многих лет. Полные ремиссии нередко продолжаются в течение многих лет и рассматриваются как полное выздоровление больного. В случае рецидива (возврата) болезни можно добиться повторной ремиссии, применяя необходимое лечение. Рецидивная опухоль может потребовать применения другого вида терапии, включая другую комбинацию противоопухолевых препаратов.

олег парфенов 11.02.2016 23:55

Так у меня опухоли то нет. Её сразу удалили.:confused:

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT.