![]() |
[QUOTE=ОльгаА;357067]
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;357068]
Цитата:
Добавлено через 6 минут [QUOTE=Nic;357069] Цитата:
|
[QUOTE=ОльгаА;357070][QUOTE=Olushka_ina;357068]
Да вот пытаюсь, Оля, везде поузнавать как можно больше про это. Но меня тоже смущает, что это не используется широко, если уж так хорошо. Я сегодня сканы документов выслала туда, завтра звонить буду и спрошу про это. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[QUOTE=Nic;357072][QUOTE=ОльгаА;357070]
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;357060][QUOTE=walena;357054]
walena, Вы прям пропали...Очень рада Вас видеть :) Как Ваши дела? Здравствуйте! я болела и еще не совсем выздоровела. Да, потом настроение не очень хорошее. Все никак ремиссия не наступает. Будем лечится дальше. |
Дело к весне идет, уже прямо НАДО выздоравливать :).
|
[QUOTE=walena;357075][QUOTE=Olushka_ina;357060]
Цитата:
Если говорили,что она возможна, то это очень хорошо, есть ,к чему стремиться! |
А растолкуйте мне, пожалуйста. Ремиссия это что собственно такое?
Добавлено через 3 минуты Я вот сегодня получил результаты томографии. Есть желчекаменная болезнь, жировой гепатоз, дегенеративные изменения костной структуры и какая то дрянь с правым легком, но,как написано, метастатических поражений не выявлено. Это ремиссия или нет? |
Цитата:
Ремиссия - это состояние, когда опухоль ответила на лечение или находится под контролем. В случае полной ремиссии все признаки и симптомы болезни отсутствуют. Частичная ремиссия означает лишь сокращение опухоли в размерах, но не полное исчезновение. Ремиссии могут продолжаться от нескольких недель до многих лет. Полные ремиссии нередко продолжаются в течение многих лет и рассматриваются как полное выздоровление больного. В случае рецидива (возврата) болезни можно добиться повторной ремиссии, применяя необходимое лечение. Рецидивная опухоль может потребовать применения другого вида терапии, включая другую комбинацию противоопухолевых препаратов. |
Так у меня опухоли то нет. Её сразу удалили.:confused:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |