Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

12343 26.12.2017 10:51

Всем здравствуйте. Вчера прошла я очередной контроль,все хорошо,ремиссия продолжается! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!всем желаю здоровья,здоровья,здоровья!Терпения,удачи,и вечной ремисси!

александр ш 26.12.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 407841)
Всем здравствуйте. Вчера прошла я очередной контроль,все хорошо,ремиссия продолжается! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!всем желаю здоровья,здоровья,здоровья!Терпения,удачи,и вечной ремисси!

Добрый день. Побольше бы таких сообщений на этом форуме в 2018г.
Сам собираюсь на очередной контроль.Нужно было в декабре,но что то времени не было. В январе обязательно надо пройти.

Lira 26.12.2017 12:49

Всем добрый день и много-много здоровья!
Я сделала МРТ - есть совсем маленький остаток 0,8х0,7х0,8 с небольшим накоплением контраста. ПЭТ его, видимо, не видел, он там не светился. Ну да ладно, жить не мешает - и отлично. Вчера сделала 5-ю поддержку, всё хорошо, только жаль, что платно. Что характерно, выписку дали сразу же, не нужно ещё приезжать.

Вера, как ваш муж? Вчера видела молодого человека, который 13.12. выписался с АУТО-ТКМ. Не с вашим мужем лежал? Говорит, 11 кг потерял, но уже чувствует себя "бодрячком", хотя иногда и задыхается.

12343 26.12.2017 15:03

Форумчане, кто капает мабтеру платно?у меня есть индийский аналог -реддитукс. 6 флаконов по 100.срок годности до 2019 года,лежит все в холодильнике .Готова отдать бесплатно!живу в Тюмени

Вера717 26.12.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 407853)
Всем добрый день и много-много здоровья!
Я сделала МРТ - есть совсем маленький остаток 0,8х0,7х0,8 с небольшим накоплением контраста. ПЭТ его, видимо, не видел, он там не светился. Ну да ладно, жить не мешает - и отлично. Вчера сделала 5-ю поддержку, всё хорошо, только жаль, что платно. Что характерно, выписку дали сразу же, не нужно ещё приезжать.

Вера, как ваш муж? Вчера видела молодого человека, который 13.12. выписался с АУТО-ТКМ. Не с вашим мужем лежал? Говорит, 11 кг потерял, но уже чувствует себя "бодрячком", хотя иногда и задыхается.

Добрый вечер.
Это наверное сосед с т-клеточной. Лежал в соседней палате. Муж тоже вчера кровь сдавал, наконец то тромбоциты стабилизировались, как в инструкции газивы написано -37 дней выведение, так ровно 37 дней она и подавляла рост тромбоцитов, это одна из ее побочек, и колит кстати тоже. Вообщем газива может и эффективная, но очень злая. Мужа 22.12 выписали. Всего 42 дня в больнице. Он тоже 12 кг потерял. Тощий, просто на грани анорексии, у мужа в принципе запаса веса и жирка не было, он всегда худой был, а сейчас ... просто за гранью добра и зла. Плюс осложнения с колитом, со слизистой жкт, до сих пор еще не ест нормально, то тошнит, то транзитом все проходит. Но у нашего ЮР - "ничего не надо, само все пройдет". Вообщем, у нас все не очень позитивно прошло, теперь бы выкарабкаться из побочек.

Форумчанка 26.12.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 407874)
Вообщем, у нас все не очень позитивно прошло, теперь бы выкарабкаться из побочек.

Главное, что уже всё позади. Тяжко Вашему мужу ему пришлось, ничего не скажешь...Зверская штука эта пересадка. От всей души желаю поскорее начать восстанавливаться и крепнуть. Дома и стены помогают.

Pantera 26.12.2017 19:47

Здравствуйте! Всегодня с Наступающим новым годом! Не знаете, куда наша Зоя пропала (
Очень скучно без нее (((
Всем здоровья! !!

Добавлено через 6 минут
Т9 будь он неладен. ..
Извините

Ell 27.12.2017 07:36

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 407890)
Главное, что уже всё позади. Тяжко Вашему мужу ему пришлось, ничего не скажешь...Зверская штука эта пересадка. От всей души желаю поскорее начать восстанавливаться и крепнуть. Дома и стены помогают.

Все совершенно по-разному реагируют и переносят. Мне 22, кондиционирование было по протоколу beam. Побочные эффекты были, слабость, жкт рухнуло, ела совсем чуть чуть, ставили капельницы обезболивающие, до сих пор после елы кишечник ноет, но терпимо. На 11+ день лекйкоциты 2,5, тромбоциты расли сами, были 59. Переливали дважды и эритроциты и тромбоциты, антибиотики были, но на +12 меня выписали. Это гнц

kima1977 27.12.2017 08:26

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 407892)
Здравствуйте! Всегодня с Наступающим новым годом! Не знаете, куда наша Зоя пропала (
Очень скучно без нее (((
Всем здоровья! !!

Добавлено через 6 минут
Т9 будь он неладен. ..
Извините

И правда, Зоя, ты где? У нее последняя активность была 12 октября.

VOLGA 27.12.2017 09:04

Всем доброго дня и здоровья!
Вера! Сил вашему мужу, быстрее восстановиться, набрать вес, забыть обо всем и радоваться жизни!
Маргоша! Как Вы?
Правда, Зоя где? когда захожу на форум, думаю увижу от нее сообщение.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT.