![]() |
|
Здравствуйте!
Могу посоветовать принимать Туя 30с по 2 горошины 2 раза в день. Также Ураниум нитрикум 200 по 5 горошин однократно после каждого курса химиотерапии. Если будут вопросы - пишите на почту homeohelp@inbox.ru |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Lira;407974]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Доброго утро всем и самого светлого дня! |
Цитата:
|
Цитата:
1) Тримебутин(тримедат) 200мг по 1т-3р за 30мин до еды 2 недели 2)Альфа-нормикс 200мг по 1т-2р в день 6 дней, далее Нормофлорин Д30мл-3р в день 1 мес 3)Флюкостат(флюконазол) 150мл 1кап-2раза через 3 дня 4)Панкреатин( креон,пангрол,мезим форте, панзинорм,микразим 25000) 1-3р в день во время еды4 недели, далее по 10000 ЕД по1т-3 раза 3 недели. 5) отвар ромашки 1/2 стакана 3р в день 8) рациональное питание, режим Ну вот как-то так. Это я написала вам из выписки. |
Всем привет! Только что прибыл с очередного контрольного осмотра. Всё нормально, никакой лимфомы во мне нет. Желаю всем проходящим лечение поскорее выздороветь и впасть в пожизненную ремиссию, а кто уже в ней, ну что бы навсегда. Сегодня вечером, по заведенной мною традиции, бокал за вас всех дружочки мои. Будьте здоровы пожалуйста!!!
|
26 декабря проходила МСЭ. Оставили 2 группу. Даже документы и обследования никакие смотреть не стали, только прследнюю выписку от конца февраля из ГНЦ забрали и всё)
|
Цитата:
|
Цитата:
И я внесу немного позитива перед Новым годом! 22.12. прошла ПЭТ КТ. После 8 курса химии прошло 6 месяцев. Всё чисто, ничего не засветилось и не накопилось.:) Лимфоузлы в норме. Ура!!! Всем желаю чистых обследований, а кто лечится, то легких курсов. Становимся на путь к выздоровлению! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |
|