Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Антон1977 27.12.2017 17:59

Здравствуйте!
Могу посоветовать принимать Туя 30с по 2 горошины 2 раза в день.
Также Ураниум нитрикум 200 по 5 горошин однократно после каждого курса химиотерапии.
Если будут вопросы - пишите на почту homeohelp@inbox.ru

Белка 02051963 27.12.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 407985)
Оооо...Так Вы тоже - только только с трансплантации))) 22 года, девушка, поддерживаю Вас всей душой! держитесь! Выздоравливайте! Мне кажется женщинам и девушкам это все тяжелее дается.
Хилак форте по 10 капель 3 раза в день сразу перед едой, через каждые 3 дня по 3-4 капли максимум 40 прибавляйте, недели через 3 можно на нормофлорин д перейти на 2 недели. Это лля восстановления пищеварения. Нам гастроэнтеролог такую схему посоветовала.
А какой у Вас диагноз? Почему еще лучи будут?

Оооо, Вера, я после ТСК 5 лет боролась с дисбактериозом. Вот только год, как восстановилась.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 407976)
2 дня как выписали)) хожу скриплю по-тихоньку, после 19 больничных дней лежания. Впереди ещё лучи

Поправляйся, милая! Все восстановится. Всему нужно время.

Маргоша 28.12.2017 01:12

[QUOTE=Lira;407974]
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 407951)
Муж предлагает через денежную форму договориться с онкодиспансера химиотерапевтом, чтоб поменяли протокол лечения на монотерапию,
Добрый вечер! Какая трудная у Вас ситуация. Вам же завтра в онкодиспансер ложиться по схеме? А ритуксимаб-то у вас сейчас на один курс на руках? Или его вообще нет? Мне кажется, что Вам нужно разговаривать с заведующим отделением или главным врачом, ваш химиотерапевт на себя не возьмет ответственность. И деньги вряд ли возьмёт. Ведь если монотерапия не поможет (а это вполне возможно, я уже писала - у меня до сих пор остаток), то у них это будет значиться как неверное лечение, виноват будет врач. Онкологи не понимают, что даже если что-то осталось при неагрессивной лимфоме, то нужно просто наблюдать. Они ж привыкли к схеме: вырезал - прохимичил - пролучил.
Учтите, пожалуйста, что при монотерапии очень важно соблюдать график - 1 раз в неделю ± 1 день.

Да, Лира мне надо было ложиться, но я не поеду, ретуксимаба даже одного еще не выдали, сегодня пойду буду узнавать кто этот чудо доктор, что рецепты выдает на него и почему я не могу его получить вот уже 3 недели, в реестр поставили как только легла на химию, а наши как всегда все тянут, и вы я думаю правы тут надо с заведующей разговаривать, а промонотерапию я знаю что важно соблюдать поэтому и жду хоть когда один препарат дадут и 2 похоже придется самой купить, а уже все последующие должны дать без проблем, я уже ночами из за этого не сплю, столько нервов уходит чтоб хоть чего то добиться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от VOLGA (Сообщение 408002)
Маргоша! Я тоже думаю, что нужно на главного врача выходить, кто решает с препаратом. Ведь еще вносят в реестр на получение, если я не ошибаюсь.

Доброе утро! В реестр внесли, вот теперь с нашими докторами проблема, им то все равно когда я его получу а у меня время идет, поэтому пойду сегодня сама опять всех доставать с вопросом где хоть один мне положенный препарат

Добавлено через 1 минуту
Доброго утро всем и самого светлого дня!

Вера717 28.12.2017 07:54

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 408024)
Оооо, Вера, я после ТСК 5 лет боролась с дисбактериозом. Вот только год, как восстановилась.

Добавлено через 4 минуты

Поправляйся, милая! Все восстановится. Всему нужно время.

Белка, как боролись с дисбактериозом, что делали?

Белка 02051963 28.12.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 408036)
Белка, как боролись с дисбактериозом, что делали?

Вера, лечилась у гастроэн-га. Вот мои рекомендации по лечению-
1) Тримебутин(тримедат) 200мг по 1т-3р за 30мин до еды 2 недели
2)Альфа-нормикс 200мг по 1т-2р в день 6 дней, далее Нормофлорин Д30мл-3р в день 1 мес
3)Флюкостат(флюконазол) 150мл 1кап-2раза через 3 дня
4)Панкреатин( креон,пангрол,мезим форте, панзинорм,микразим 25000) 1-3р в день во время еды4 недели, далее по 10000 ЕД по1т-3 раза 3 недели.
5) отвар ромашки 1/2 стакана 3р в день
8) рациональное питание, режим
Ну вот как-то так. Это я написала вам из выписки.

andrmos 28.12.2017 11:38

Всем привет! Только что прибыл с очередного контрольного осмотра. Всё нормально, никакой лимфомы во мне нет. Желаю всем проходящим лечение поскорее выздороветь и впасть в пожизненную ремиссию, а кто уже в ней, ну что бы навсегда. Сегодня вечером, по заведенной мною традиции, бокал за вас всех дружочки мои. Будьте здоровы пожалуйста!!!

Елена 1981 28.12.2017 13:09

26 декабря проходила МСЭ. Оставили 2 группу. Даже документы и обследования никакие смотреть не стали, только прследнюю выписку от конца февраля из ГНЦ забрали и всё)

Белка 02051963 28.12.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Елена 1981 (Сообщение 408096)
26 декабря проходила МСЭ. Оставили 2 группу. Даже документы и обследования никакие смотреть не стали, только прследнюю выписку от конца февраля из ГНЦ забрали и всё)

Оставили на год или пожизненно?

Анна (Москва) 28.12.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 408083)
Всем привет! Только что прибыл с очередного контрольного осмотра. Всё нормально, никакой лимфомы во мне нет. Желаю всем проходящим лечение поскорее выздороветь и впасть в пожизненную ремиссию, а кто уже в ней, ну что бы навсегда. Сегодня вечером, по заведенной мною традиции, бокал за вас всех дружочки мои. Будьте здоровы пожалуйста!!!

Поздравляю Вас :)
И я внесу немного позитива перед Новым годом! 22.12. прошла ПЭТ КТ. После 8 курса химии прошло 6 месяцев.
Всё чисто, ничего не засветилось и не накопилось.:) Лимфоузлы в норме. Ура!!! Всем желаю чистых обследований, а кто лечится, то легких курсов.
Становимся на путь к выздоровлению!

andrmos 28.12.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 408100)
Поздравляю Вас :)
И я внесу немного позитива перед Новым годом! 22.12. прошла ПЭТ КТ. После 8 курса химии прошло 6 месяцев.
Всё чисто, ничего не засветилось и не накопилось.:) Лимфоузлы в норме. Ура!!! Всем желаю чистых обследований, а кто лечится, то легких курсов.
Становимся на путь к выздоровлению!

Ну прям чудесно, радуйте нас и дальше

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT.