Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 28.04.2012 08:20

Танюш,огромное спасибо за фото ! честное слово,на душе становится теплее от них.

Тася 28.04.2012 12:40

Браво, Танечка! Роса на траве, как розсыпи жемчуга. Не могу, сама песня просится. http://www.youtube.com/watch?v=Gl83T...eature=related

Добавлено через 1 минуту
Ладно, девочки. Всем хорошего субботнего настроения! Я побежала в бассейн.

maniola 28.04.2012 19:12

Песня душевная что и говорить.Вот только вернулась с прогулки по набережной.Жара летняя,но прогноз прогнозирует резкое похолодание на следующей неделе и я решила что называется "отгуляться"..

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=812

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=813

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=814

maniola 29.04.2012 06:43

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=815 http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=816
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=817 Утро,поэтому цветы еще немного сонные.Всем ДОБРОЕ утро!!!! :)

Haze 29.04.2012 11:21

http://www.youtube.com/watch?v=Zd-skQbXwQA

Добавлено через 32 секунды
приятных выходных

MY HEALTH Social 29.04.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Julija1 (Сообщение 322441)
Я когда на первой химии была там женщина одна мне посоветовала пить масло Расторопши для печени, масло Амарантума и масло черного тмина (для иммунитета) и еще употр***яю настойку из гриба Веселки (хорошо при онко заболеваниях и профилактики). Почитай в интернете, вроде отзовы неплохие, народную медицину не дураки придумали...

Не дураки придумали использовать народную медицину. Народная медицина - это способы лечения, которые известны хоть какому-то количеству народа, а не 2-3 человекам, которым якобы удалось сохранить какие-то древние и секретные методы. И сливочное масло, и сало, и тыква, и виноград, и лук с чесноком, и т.д. и т.п. очень полезны для иммунной системы. Онкологи совершенно не умеют определять индивидуальные потребности в микроэлементах у своих пациентов. Если у человека не хватает жиров, а он съел 100 гр. семечек и ему стало легче, то это вовсе не означает, что семечки лечат рак. Человек просто восполнил недостающую потребность и организм получил больше энергетических возможностей. А для профилактики онко-заболеваний лучше вакцины Лейкозав ещё никто ничего не придумал.

maniola 02.05.2012 13:14

У нас за полторы недели весна стремительно прошла все стадии и наступило лето.Вот как выглядит поляна желтых одуванчиков
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=818

А это сирень возле моего дома.Фотографировала только что.Сильно солнце и трудно увидеть ,что фотографируешь.Сделаю что-то получше,но хочу передать аромат сирени..

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=819

Тася 03.05.2012 20:17

Танюш, спасибочки за позитив. такие фото, что действительно кажется, что ощущаешь аромат сирени. Эх, по травке бы пробежать. к сожалению у меня на участке состояние можно передать одним словом - стройка.:)

maniola 03.05.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 322632)
Танюш, спасибочки за позитив. такие фото, что действительно кажется, что ощущаешь аромат сирени. Эх, по травке бы пробежать. к сожалению у меня на участке состояние можно передать одним словом - стройка.:)

Привет! Да стройка это хлопотно,но зато потом дом,свой домишка,а там уж и травка и розы,и пальмы..;)

kudry 03.05.2012 20:32

Добрый вечер! тук-тук!

ALB.1973 04.05.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 322634)
Добрый вечер! тук-тук!

Леночка тук, тук уже добрій день :)

Raspberry 05.05.2012 23:32

Здравствуйте. Меня зовут Диана. Нашла вас, потому что не знала кого и как искать..Пишу сбивчиво может быть. Моей тете (маминой сестре) ставят каждый раз новые диагнозы.
1й специалист узи прямо сказала: вам жить уже ничего не осталось - она после этого получила страшную депрессию и стресс (в прямых пониманиях этого слова), вышла с кабинета без штанов со стеклянными глазами, мама(сестра ее, в шоке была и муж мой дядя), до сих пор в таком состоянии она...Мама потащила к другим врачам, 2й нашел 5 опухолой неорганных в брюшине, сказал срочно оперировать. Пошла дальше. 3й сказал гинекология. образования по ребрам матки. увеличен правый яичник. К слову сказать, у нее асцит, очень давит жидкость на органы, спать невозможно...Но гинеколог этот сказал, возможно это не опухоли, а кисты. Отправились к 4му. Сказал что скорее всего - рак яичника. Так как показатели - асцит, увеличение, метастазы в брюшину. Ребят, это не районные врачи, это по знакомым выисканные профессора медицины.
Простите, я не знала куда писать, мне так больно и страшно, мне так бы хотелось, чтобы этого всего не было НИ У КОГО. Я не знаю где и как мы согрешили, что такое вот произошло. Поддержите пожалуйста...вся семья в панике и депрессии...Перенесите, если я не там написала....
Желаю всем огромного здоровья и ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!

Vasiljok301 06.05.2012 01:34

Диана! Не падайте духом! Меня зовут Оля и у меня рак молочной железы 4 стадии, по крайней мере так считают они, врачи. Но я умирать не собираюсь, у меня маленький ребенок и мне нужно жить вопреки всем диагнозам. Вашей тете нужна Ваша поддержка! А первому "специалисту" я бы попросту надавала по м....де, его обязанность сказать диагноз или то,что он видит по узи, а не предсказывать кто и когда умрет, об этом знает только бог. Бывают случаи, когда люди выкарабкиваются вопреки всем диагнозам и это вы должны всей семьей объяснить тете и поддержать ее. А всякие стрессы, паника только ухудшают болезнь. Нужно думать не о том, что сказал какой-то м....., а как вылечиться.Мою маму каждый год врачи хоронили и так 10 лет. Терпения Вам и сил выздороветь Вашей тете.

Marty 06.05.2012 05:10

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 322665)
Здравствуйте. Меня зовут Диана. .................... мне так бы хотелось, чтобы этого всего не было НИ У КОГО. Я не знаю где и как мы согрешили, что такое вот произошло. Поддержите пожалуйста...вся семья в панике и депрессии...

Здесь книга очень опытного Воронежского врача Владимира Эткина http://numen.ru/index.php?section=library&text=1208&page=1
Об авторе: Владимир Эткин, потомственный врач, окончил лечебный факультет Воронежского медицинского института в 1975 г. и прошел путь от сельского участкового врача до заведующего терапевтическим отделением городской больницы в г. Воронеже и главного внештатного гериатра области.
Специализировался в интернатуре по фтизиатрии, обучался в клинической ординатуре по общей терапии. Повышал квалификацию по функциональной диагностике, клинической иммунологии, геронтологии и гериатрии, психосоматическим расстройствам, лазеротерапии, гастроэнтерологии, эндокринологии, гомеопатии, трансфузиологии. В 1997- 2001 г.г. получил компьютерное образование в США и работал в медицинском офисе.
Автор нескольких печатных статей в области гериатрии.
В настоящее время применяет компьютерную диагностику состояния организма по Фоллю и гомеопатическое лечение больных, работая гомеопатом и терапевтом-консультантом. В своей работе доктор использует комплексный подход в диагностике и назначении методов альтернативной медицины для восстановления здоровья пациентов и выяснения причин заболеваний.
Автор с благодарностью примет ваши индивидуальные вопросы и опыт, советы и замечания о книге по адресу: В. Эткину, пер. Советский 4В – 4, 394024, г. Воронеж.
Тел.: (4732) 30-78-49, 64-49-89, Email: vld707@mail.ru.

http://numen.ru/index.php?section=library&text=1208&page=8
Среди других врачей которые переступили пределы официальной медицины есть потомственный врач Др.Ф. Шелленбергер , вот ссылка на его англоязычную книгу, в которой он делится своими научно обоснованными методами http://play.google.com/books/reader?id=iIzcSAaisr4C&printsec=frontcover&output= reader&hl=en&pg=GBS.PP6 Когда он с возмущением сказал отцу что официльная медицина идет не в том направлении, отец,пожилой доктор ему сказал : а зачем напрягаться так или иначе пациенты все равно когда нибудь умрут, зато мы облегчаем им качество жизни. Но Др.Ф. Шелленбергер, убедившиь в том что многие официально признанные неисцелимыми болезнями исцелимы, выбрал другой путь : через познание к исцелению
Надеюсь что информация будет полезной.
Доброго здравия Bам, Диана и Bашей тете.

maniola 06.05.2012 08:44

Цитата:

Здравствуйте. Меня зовут Диана. Нашла вас, потому что не знала кого и как искать..Пишу сбивчиво может быть. Моей тете (маминой сестре) ставят каждый раз новые диагнозы.
1й специалист узи прямо сказала: вам жить уже ничего не осталось - она после этого получила страшную депрессию и стресс (в прямых пониманиях этого слова), вышла с кабинета без штанов со стеклянными глазами, мама(сестра ее, в шоке была и муж мой дядя), до сих пор в таком состоянии она...Мама потащила к другим врачам, 2й нашел 5 опухолой неорганных в брюшине, сказал срочно оперировать. Пошла дальше. 3й сказал гинекология. образования по ребрам матки. увеличен правый яичник. К слову сказать, у нее асцит, очень давит жидкость на органы, спать невозможно...Но гинеколог этот сказал, возможно это не опухоли, а кисты. Отправились к 4му. Сказал что скорее всего - рак яичника. Так как показатели - асцит, увеличение, метастазы в брюшину. Ребят, это не районные врачи, это по знакомым выисканные профессора медицины.
Простите, я не знала куда писать, мне так больно и страшно, мне так бы хотелось, чтобы этого всего не было НИ У КОГО. Я не знаю где и как мы согрешили, что такое вот произошло. Поддержите пожалуйста...вся семья в панике и депрессии...Перенесите, если я не там написала....

Привет! Прежде всего,мне кажется,вам после этих хождений надо остановиться и подумать.Не надо ходить к разным врачам по знакомству,надо ложиться на обследование в отделение или гинекологии ,или терапии,в которой есть разные отделения и она сможет быть осмотрена разными специалистами.Просто Узи без биобсии наверняка сказать какой диагноз не сможет.А уж про метостазы,то это уже у врачей крыша поехала,потому что как можно такие слова произносить без окончательного диагноза! После 9 мая,после праздников бери направление на госпитализацию на обследование.Лечения никакого не надо,просто сначала всесторонне обследовать.Иногда простое,точнее запущенное воспаление может показаться концом жизни.У меня уже такое было в юности.Только я всегда слушала себя,свои ощущения,которые оказывались верными.И ТАК - ОБСЛЕДОВАНИЕ ! Удачи!

maniola 06.05.2012 20:00

Добрый вечер всем! Замечательный,слегка прохладный и влажный.Где-то в темноте нависает будущая гроза,но от этого дома еще уютней.Что может быть лучше весенней ночи? ..только утро,раннее и тихое с ясным небом и энергией утреннего солнца.

Валек 06.05.2012 21:30

Цитата:

Привет,Диана.Сейчас главное-спокойствие,как минимум-при тете,ей сейчас очень страшно,а видя вашу панику и тревогу,ей становиться в сто раз хуже,постарайтесь объяснить,что диагноз ничем не подтвержден,поэтому паниковать пока рано,а будет диагноз-будет лечение.Жаль,что вам попались какие-то,мягко говоря,"странные" врачи,без гистологии,без обследования озвучивать приговор:mad:,я когда получила на руки результаты онкомаркера,на следующий день уже была на приеме у онкогинеколога.Вашей тете нужен профильный врач,а именно онколог-гинеколог,как минимум,чтобы исключить онкологию,он разберется в ситуации,ну для начала хотя бы назначит обследование.Иногда подтвердить онкологию можно ТОЛЬКО во время операции,а вы говорите-узи:eek:!!!

Добавлено через 36 минут
Да,и это самое главное,что хочу сказать,в панике можно кинуться в какую-то авантюру,типа народной медицины,знахарей разных,гомеопатии и компьютерной диагностики и тому подобных шарлатанов,где обещают 100% исцеление от всех болезней,за ваши деньги 100% вы получите только сладкие речи о чуде,а время будет упущено и кошелек пуст,а ведь на кону стоит ЖИЗНЬ человека,и если любишь его,вряд ли уместны эксперименты с его жизнью.Да,наши врачи не дипломаты,попадаются откровенно бездари и хамы,но они не обещают исцеления,они просто лечат и в большинстве случаях довольно успешно.

Валек 06.05.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322689)
Добрый вечер всем! Замечательный,слегка прохладный и влажный.Где-то в темноте нависает будущая гроза,но от этого дома еще уютней.Что может быть лучше весенней ночи? ..только утро,раннее и тихое с ясным небом и энергией утреннего солнца.

Привет:),начался дождик?У нас уже в полную силу идет.А утро,да,сейчас утром замечательно:)Я иду утром через сад на огород,цветут яблони,перецветают вишни,запахи такие,что можно в обморок упасть.:D

Тася 06.05.2012 21:52

Желаю здравствовать, мои дорогие. Я опять пропала - очень заболел внук. А так как я сейчас типа мама-бабушка,то временени просто нет даже в инет заглянуть. Начала обследование, плановое, но до конца не довела - причина та же - внучек. Ну ничего, прорвемся. Малыша только так жалко - три дня температура до 40. На время сбивалась и опять поднималась. Надеюсь, что завтрашний день принесет облегчение.

Добавлено через 2 минуты
Ангина всегда у него протекает тяжело. Валек, завидую тебе. У меня на участке только пока три деревца - две яблоньки и сливка-угорочка. Всего годик им, но яблоньки стоят облитые цветом. Жаль, отцветают уже. Даст Бог, увижу хоть по одному яблочку.

Добавлено через 1 минуту
Пошла я отдыхать - неизвестно какой будет ночь с внученком. Всем доброй ночи и Ангела-хранителя.

Arisha 07.05.2012 01:05

[size="1"][color="Silver"]
Пошла я отдыхать - неизвестно какой будет ночь с внученком. [/QUOTE]

Тася,я очень хорошо знаю что такое ангина..А у детей она вдвойне страшна.Я избавлялась от неё полосканием.На 1 стакан тёплой кипячёной воды 1 стол.ложка яблочного уксуса.Полоскать каждый час.Если ещё и выпить немножечко,будет лучше,т.к. глубже пройдёт.После полоскания ничего не есть и не пить минут 15-20.Сыну я выполаскивала ангину за 1 день.Даже врачи удивлялись. Пусть выздоравливает мальчик,Тася.

maniola 07.05.2012 05:33

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 322693)
Желаю здравствовать, мои дорогие. Я опять пропала - очень заболел внук. А так как я сейчас типа мама-бабушка,то временени просто нет даже в инет заглянуть. Начала обследование, плановое, но до конца не довела - причина та же - внучек. Ну ничего, прорвемся. Малыша только так жалко - три дня температура до 40. На время сбивалась и опять поднималась. Надеюсь, что завтрашний день принесет облегчение.

Добавлено через 2 минуты
Ангина всегда у него протекает тяжело. Валек, завидую тебе. У меня на участке только пока три деревца - две яблоньки и сливка-угорочка. Всего годик им, но яблоньки стоят облитые цветом. Жаль, отцветают уже. Даст Бог, увижу хоть по одному яблочку.

Добавлено через 1 минуту
Пошла я отдыхать - неизвестно какой будет ночь с внученком. Всем доброй ночи и Ангела-хранителя.

Ой Наташ,что такое не везет и как с этим бороться..сейчас период жары и прохлады утренней очень опасен для деток.На работе практически каждый четвертый малыш ужасно кашляет,болеют..,но ты уж держись.У меня в детстве все получилось быстро и результативно.Я мучилась ужасными ангинами с рождения,гнойными и температурой за 38.Решил все врач в детской больнице,куда я попала с глистами(наградили меня любимые бездомные котята и щенята).Глянув на мои гланды предложил маме операцию,но она отказалась.Так в один день она пришла,а я уже была в другом отделении и уже после операции.Так и закончились мои сумашедшие ангины.Но знаю,что можно мазать чем-то чуть ли не керосином само горло,только своему сыну в детстве так и не получилось,он не давался,хотя таких ангин как у меня у него не было.Держитесь,выздоравливайте !

Тася 07.05.2012 08:33

Спасибо, дорогая за поддержку. Ангины - это у нас семейное. Начиная с моей мамы и заканчивая Яромиркой. У меня и у дочери гланды вообще пришлось удалять. Мне было 13 лет, а дочери 6 лет когда проводили эти операции. По рассказу самого Яськи ему было очень жарко и он остужался мороженным ( сваты взяли поиграть с ним на 3 часа и угостили ребенка лакомством). Вот теперь я " играюсь" с ним ночами. Придется серьёзно поговорить с ними. Ребенок - это не игрушка. Сегодня до 3 ночи не спала - все время его переодевала, меняла простыни, подушки. Он так потел сильно, но сейчас уже дело полегче.Мне тоже полегче, а то ходила как зомби - то надо дать ребенку лекарство, то полощим горло, то растираю, то просто сидела рядом и гладила ручки и ножки. Все таки да здравствует медицина. Без антибиотика и свеч с парацетамолом не было бы такого эффекта.

Milana777 07.05.2012 12:10

Здравствуйте!
Меня зовут Милана, мне 34.
РМЖ, прошла химию и операцию. Теперь 5 лет таблеточек и надеюсь, что буду совершенно здорова опять))

maniola 07.05.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Milana777 (Сообщение 322711)
Здравствуйте!
Меня зовут Милана, мне 34.
РМЖ, прошла химию и операцию. Теперь 5 лет таблеточек и надеюсь, что буду совершенно здорова опять))

Привет! Я Таня.Операция на щитовидку в 2010.С таким диагнозом у нас большинство наверное.ты где живешь?

Milana777 07.05.2012 12:16

Я живу в Германии, а вообще я из Ростова

Тася 07.05.2012 12:24

Привет, Milana. У меня тоже РМЖ. Лучи, операция, ХТ. Сейчас на 5 лет тамоксифен села.Обязательно будем здоровы - иного пути нет. Как говорит мой доктор, а вы и сейчас здоровы. Мы вас просто делаем ещё здоровее.

maniola 07.05.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Milana777 (Сообщение 322713)
Я живу в Германии, а вообще я из Ростова

Германия..у меня там родственники живут.Там люди более защищенные,если случилась беда,если человек заболел.У нас,точнее у нас на Украине ты предоставлен самому себе и государство умывает руки.Но есть друзья,родственники и всем миром можно преодолеть трудности.Ты работаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 322715)
Привет, Milana. У меня тоже РМЖ. Лучи, операция, ХТ. Сейчас на 5 лет тамоксифен села.Обязательно будем здоровы - иного пути нет. Как говорит мой доктор, а вы и сейчас здоровы. Мы вас просто делаем ещё здоровее.

Привет чудо Бабушка! Ты в обще на больничном или работаешь в удаленном режиме?

Milana777 07.05.2012 12:35

Мой тоже говорит, что я здоровее здоровых)))
И у меня 5 лет тамоксофен и 2 года золадекс. Первый укол уже сделала))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322717)
Германия..у меня там родственники живут.Там люди более защищенные,если случилась беда,если человек заболел.У нас,точнее у нас на Украине ты предоставлен самому себе и государство умывает руки.Но есть друзья,родственники и всем миром можно преодолеть трудности.Ты работаешь?

Да, на счет этого здесь очень хорошо. Если бы я жила в России, я бы не смогла себе позволить такое лечение.Очень жаль, что нашим властям нет дела до онкобольных((Они лучше себе карманы набьют, чем таблетки от побочки оплатят. Здесь все касса оплачивает.И дают не по счету таблетки, а с запасом. Половина осталась, через 2 недели поеду домой , зайду на химиотерапию отдам кому-нибудь, кому нужно будет.

Я работаю.Маникюр, педикр делаю. Всю химию тоже работала, только перерыв 5 дней делала. У меня дочка с мамой в России, и еще бабушка 85 лет, им нужно посылать регулярно деньги, поэтому и приходится постоянно работать. Болеть некогда:p

Тася 07.05.2012 12:52

Танюш, доброго денёчка тебе! Удаленный режим - тоже работа. Никуда не денешься - всеравно звонки, вопросы, бумаги. Я и так посбрасывала несколько фирм, но вот теперь хоть и свободней со временем стало, не так привязана к месту, но проблема финансовая вылезла. Надо немного с собой разобраться и со внуком (ему надо имунную систему укреплять) и все же буду что-то искать более стабильное. в таком возрасте трудно искать работу, поэтому есть некоторые наметки - пока не оглашаю.
Милана, ты молодец, что такой настрой у тебя. И, конечно, завидую тебе немного. У нас с лечением хуже намного. Я понимаю, что если вместо 10 человек онколог ведет 30 ( это я примеру), то о каком внимании можно говорить - дай Бог, чтобы хоть на пару слов его хватало. А сколько у нас вообще не докторов, а просто коновалов?

Добавлено через 5 минут
Сегодня от педиатра пришла с испорченным настроением. Ну я понимаю, можно отчитать взрослых, что не делают того, что надо. Но когда грубо обращаются с ребенком - я еле сдерживалась, что бы не гаркнуть. И ведь знаю её с времен, когда мои дети ещё малые были. Совершенно другой человек была. Так, св.....чь, смотрела горлышко малышу, что он аж завертелся от боли и рученками вцепился в неё. Теперь надо думать как исправлять этот недостаток. Даже ходить к ней не хочется.

Milana777 07.05.2012 12:57

Тася, здесь тоже очень много таких врачей, которых и врачами назвать трудно. Благодаря такому врачу я потеряла полгода и все это время еще пила противозачаточные таблетки, что еще более усугу***ет болезнь,т.к. у меня гормонозависимый рак.Если бы не поехала в хорошую клинику, то мне вообще бы ничего не делали, даже когда биопсия показала рак, сказали что можно обойтись без химии только вырезать опухоль и все. На самом же деле, эта врач даже не поняла, что не полный анализ по биопсии на меня получила. Второй лист забыли факсом прислать с клиники где я биопсию сдавала.
Так что здесь тоже есть "чудо-доктора" и причем большинство.Скажем так : из 10 только 1 знает свое дело

maniola 07.05.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 322721)
Танюш, доброго денёчка тебе! Удаленный режим - тоже работа. Никуда не денешься - всеравно звонки, вопросы, бумаги. Я и так посбрасывала несколько фирм, но вот теперь хоть и свободней со временем стало, не так привязана к месту, но проблема финансовая вылезла. Надо немного с собой разобраться и со внуком (ему надо имунную систему укреплять) и все же буду что-то искать более стабильное. в таком возрасте трудно искать работу, поэтому есть некоторые наметки - пока не оглашаю.
Милана, ты молодец, что такой настрой у тебя. И, конечно, завидую тебе немного. У нас с лечением хуже намного. Я понимаю, что если вместо 10 человек онколог ведет 30 ( это я примеру), то о каком внимании можно говорить - дай Бог, чтобы хоть на пару слов его хватало. А сколько у нас вообще не докторов, а просто коновалов?

Добавлено через 5 минут
Сегодня от педиатра пришла с испорченным настроением. Ну я понимаю, можно отчитать взрослых, что не делают того, что надо. Но когда грубо обращаются с ребенком - я еле сдерживалась, что бы не гаркнуть. И ведь знаю её с времен, когда мои дети ещё малые были. Совершенно другой человек была. Так, св.....чь, смотрела горлышко малышу, что он аж завертелся от боли и рученками вцепился в неё. Теперь надо думать как исправлять этот недостаток. Даже ходить к ней не хочется.

может с сыном поговоришь.Отпуск или отгулы на недельку чтобы взял и к тебе подъехал.Тебе самой не справиться.Тебе со своим вопросом надо закончить обязательно.

Тася 09.05.2012 09:59

http://forumimage.ru/uploads/2012050...8677003710.jpg

Добавлено через 1 минуту
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Milana777 09.05.2012 13:11

Присоединяюсь. Всех с праздником!!!

ALB.1973 09.05.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 322815)
http://forumimage.ru/uploads/2012050...8677003710.jpg

Добавлено через 1 минуту
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Присоединяюсь к поздравлению !!! Всех поздравляю с Днем Победы!!!

мне этот праздник привили с детства бабушка с дедушкой, мне он всегда нравился, а когда мои старички умерли, я полюбила этот праздник еще больше и теперь я его встречаю со слезами на глазах ;)

Vasiljok301 09.05.2012 17:45

Всех с праздником! Моих старичков уж 12 лет как нет, а помню их как сейчас. Мой супруг говорит, что это были те люди, которым не стыдно в ноги поклониться.

kudry 09.05.2012 17:53

Всем добрый вечер! всех с праздником!!!

maniola 10.05.2012 05:02

Доброе утро!
Да,праздник День Победы это вечный и самый яркий с детства.Годы отдаляют нас и те испытания уходят в прошлое,но в этот день мы вспоминаем,смотрим фильмы и страшно представить как было трудно и сразу понимаешь,что есть настоящее горе.Смотрятся все наши теперешние проблемы в наших государствах,морды(пардон за резкость)правителей,точнее тех граждан,которым кажется,что они вершат историю.Может старая фраза,но все же подумается - лишь бы не было войны.
Каждое утро я совершаю прогулку со своей собацей и слушаю пение птиц,смотрю как просыпается природа.вот еще вчера подумала,а где же соловьи? Скворцы замечательно поют,синички и другие мелкие пернатые,а соловья не слышала.Только подумала,как сегодня он,красавец соловей порадовал меня своей песней.

Хочу и вам передать его выступление под названием "Доброе утро мир"

http://www.youtube.com/watch?v=bMl4KTV3ZxU&feature=fvwrel

Milana777 10.05.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322872)
Доброе утро!
Да,праздник День Победы это вечный и самый яркий с детства.Годы отдаляют нас и те испытания уходят в прошлое,но в этот день мы вспоминаем,смотрим фильмы и страшно представить как было трудно и сразу понимаешь,что есть настоящее горе.Смотрятся все наши теперешние проблемы в наших государствах,морды(пардон за резкость)правителей,точнее тех граждан,которым кажется,что они вершат историю.Может старая фраза,но все же подумается - лишь бы не было войны.
Каждое утро я совершаю прогулку со своей собацей и слушаю пение птиц,смотрю как просыпается природа.вот еще вчера подумала,а где же соловьи? Скворцы замечательно поют,синички и другие мелкие пернатые,а соловья не слышала.Только подумала,как сегодня он,красавец соловей порадовал меня своей песней.

http://www.youtube.com/watch?v=bMl4KTV3ZxU&feature=fvwrel

Спасибо за видео, порадовало. Сто лет уже не слышала соловья(((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322872)

l

Спасибо за видео, порадовало. Сто лет уже не слышала соловья(((

Тася 10.05.2012 11:27

Танюшечка, спасибоньки огромное за соловушку! У меня есть в компе записаны голоса природы, но такой соловьиной нет. Я недавно слышала кукушку - со счета сбилась, пока года она мне куковала. Озеро Мойнаки находится в черте города и там большущий полудикий парк. Видно где-то местечко себе облюбовала. Я когда под капельницей в прошлом году лежала, то по мобилке слушала звуки природы. А ещё вечером в полнолуние классно слушается "Ночная песня".Там волки воют - ух! аж присоединится хочется. :D

maniola 12.05.2012 06:55

Доброе утро! Соловей не порадовал меня своим пением,но по правде я малость проспала.Но утро потрясающее своей красотой и гармонией.Хочу показать свое утро в фотографиях.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=823 это просто шедевр природы.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=822 удивительные насекомые,которые кружились совсем близко от земли.Очень красивые.одного удалось сфотографировать.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=820 белой акации гроздья душистые.....

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT.