![]() |
И, прям, каждый день домой отправляли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя Сноха тоже проходила снор 6 курсов на дневном стационаре. Утром мы приезжали в отд.хт ей прокапают-и домой.на след.день утром приезжали сдавали анализы/кровь и мочу/ и к обеду нам вручали выписку с рекомендациями и домой.пару дней после хт у неё по утрам была тошнота могла быть и рвота/но не всегда/.по утрам она делала дыхательную гимнастику и 2 раза в неделю-на фитне с.говорила что это помогает ей легче переносить хт
|
Какую же мне назначат химию?! Ужас, как интересно...
|
Всем добрый вечер!!!! Ура я дома! 2- курс немного полегче, но анализы биохимия хуже стали. И полезли волосы. И врач сказала, что никаких сырых овощей и фруктов.
|
Что то не слышно новостей от"optimictca"надеюсь у неё все хорошо. Может ещё не готовы результаты кт?
|
Ivushka, по сколько дней вы химичитесь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю, что многие себе колят разные препараты для поднятия лейкоцитов. Это по личной инициативе или под контролем врача?
|
Цитата:
|
Мне поставили , наконец- то, диагноз: диффузная В- крупноклеточная лимфома
|
Неходжинская ? Если неходжинская то как у меня.
|
Мне не сказали пока... Буду сегодня у врача, всё расспрошу
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, неходжкинская у меня... Так что мы друзья по- диагнозу ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 39 минут Что врач говорить как она лечится?что еше интепесного поведал? |
А меня вот вчера на ПЭТ-КТ записали. Бесплатно, но через месяц
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
людмила
Сегодня приехала с Абхазии отдохнула хорошо !!! Самочувствие немного подводило но в общем ничего.У меня большая радость У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУЧЕК !!!!!!!!! И никаким болячкам я не дам помешать мне отвести моего внучка сначала в детский сад потом в школу потом...... Весь форум я конечно не прочитала но прочитала что у всех все в лучшую сторону и я очень рада за Вас всех и пусть у нас у всех будут только хорошие новости.Дочитаю форум и еще хочу с Вами пообщаться.
|
Цитата:
|
Девочки, у меня сегодня непонимание с гематологом вышло... У меня сейчас третий день цикла. Сказала, что укол ( забыла назввние) будут делать со второго курса. Типа от одной химии ничего страшного не будет. Мы уехали, я разревелась, муж позвонил этой врачице и она сказала идти к гинекологу. Я верно поняла,что мне противозачаточные нужно назначить?
|
Цитата:
стадию не поставили? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Девочки и мальчики,всем привет!))...в ГНЦ мне решили поставить протокол R-B. Прокапали два дня, перенесла ок,если завтра анализы будут норм,то отпустят домой!)))...врачи все супер,до 12 ночи приходят и все интересуются как себя чувствую)))...
|
Цитата:
Ну вот , и протокол лёгенький, совсем даже не R-CHOP, так что всё хорошо должно быть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со мной лежала женщина ей 42 года капала просто Ритуксимаб ,но она начала своё лечение в ГНЦ ещё когда ей было 35 лет,диагноз фолликулярная лимфома 4 стадия. Говорит,у неё произошёл рецидив через два года когда прекратила Ритуксимаб капать,но сказала что она его сама спровоцировала,т.к начала худеть,купила штаны специальные для похудения с эффектом бани,делала массаж и в июле месяце полетела в Турцию!... Она прошла пересадку,теперь ремиссия и Ритуксимаб капает три года!... |
А укол Заладекс делается в любой день? Без привязки к циклу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, вы нас не бросайте на долго... Нам без вас плохо... ((
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Почему же меня тогда решили без укола оставить перед химией? И к гинекологу за таблетками отправили... Бред какой- то
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |