![]() |
|
Добрый вечер. А сколько лет вашим детям?
Добавлено через 1 минуту А у меня вот такой вопрос. Можно ли выйти на работу с 1 группой? |
Цитата:
|
Друзья, разрешите поздравить вас с наступающим Новым 2018 годом!
Впереди Новый год — пора чудес и волшебства . И я хочу пожелать Вам, чтобы все ваши мечты непременно осуществились. А главное, чтобы здоровье и удача не покидали вас в следующем году. Пусть всё, что было задумано, станет реальным уже в предстоящем году. Добавлено через 1 минуту Выплаты осуществляются,если детям до 18 лет. |
[QUOTE=Elena K;408212]Добрый вечер. А сколько лет вашим детям?
Моим богатырям 3 года, 6, 9 и 15 лет. |
У меня две дочери: 17 лет и 7 лет.
|
Дорогие мои друзья! С наступающим вас новым годом! Пусть все трудности, печали и горести останутся в 2017 году, а 2018 пусть нам принесет здоровье, бодрость духа, терпения и много светлых дней! Мы вместе все осилим и у нас обязательно все случится, все только радостное, светлое, доброе и беззаботное, мы будем здоровы! Всех целую и обнимаю, вы для меня стали родными и ваша поддержка она бесценна!
|
Поздравлялка
И я хочу присоединиться к поздравлениям. Пока окончательно не затянула эта новогодняя суета:)
Друзья,с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт только радость и удачу. Будем жить, надеяться и верить!!! |
С Новым Годом поздравляю, всех на свете благ желаю, чтобы жизнь была как в сказке—долгой, яркой и прекрасной!!!!! С наступающим всех, главное крепкого здоровья!!!!!!!
|
Столько было уже сказано добрых поздравлений, что и не знаешь, что добавить.... Всем здоровья, бодрости, оптимизма, много-много поводов для радости, только приятных сюрпризов и позитивных новостей! Счастья и благополучия вам и вашим близким!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |
|