![]() |
|
Желаю я, чтоб Дед Мороз Мешок здоровья Всем принес, Другой мешок — со смехом, А третий пусть — с успехом! Свою печаль, свою тоску Сложите вы в мешок ему. Пусть он все это соберет И в лес подальше унесет! Всех с наступающим и пожизненной ремиссии.
|
Добрый вечер! Тоже хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Хоть мы уже все взрослые люди и реально оцениваем жизнь, но всё-таки давайте верить в чудеса, что они произойдут именно с нами!
Наше здоровье будет позволять нам радоваться, улыбаться и не вспоминать что было с нами в прошлом, преодолеть сегодняшние трудности легко, сказать: у меня всё зажило, как на собаке и я к этому больше не возвращаюсь!!! Поддержки и заботы ваших родных и близких!!! |
Дорогие девочки и мальчики! Тоже хочу поздравить всех ,ставших такими близкими , людей с наступающим Новым годом! Желаю всем вам и вашим родным здоровья, всем победившим - вечной ремиссии, а тем , кто проходит лечение - веры и терпения, и знания ,что все преодолимо!
И еще раз , пользуясь случаем, хочу сказать всем огромное спасибо, за то, что все здесь поддерживают друг друга, делятся советами и просто, иногда отвлекаете от грустных мыслей! Ведь, не смотря на невеселый повод, собравший нас, форум всегда очень позитивный, вселяющий веру и надежду! Всех благ всем на долгие годы !!!! |
Вложений: 1
Дорогие форумчане!:)
Новый год стучится в двери, а это значит, что пора пинком под зад отправить все проблемы, запастись охапками продуктов и с широкою, довольною улыбкой набираться позитива. Улыбайтесь же и веселитесь, гоните в шею все дурные мысли. Как шампанское от радости бурлите и мечтайте о великих перспективах. ;):) |
Кстати, форум показывает,что сегодня у нашей Зои день рождения))
надо же, 31 декабря) здоровья ей, в общем;) |
Зоя! С Днем рождения! Всех благ, здоровья, терпения и солнечных дней!
|
Зоя! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, всех благ!
|
|
[IMG]https://gif4.mycdn.me/image?id=858763635762&t=45&plc=WEB&tkn=*QDpyLeGiQb mdC4R3dLGUodJjYo8[/IMG]
|
Зоя с Днем рождения! Здоровья и позитива !!!!
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT. |
|