![]() |
|
Цитата:
Мне его назначил гинеколог. Не могу сказать, что хорошо устраняет симптомы, но все же не так, как без него. |
Всех-всех-всех поздравляю с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
Сегодня была на вечере авторской песни, и одно стихотворение, что называется, зацепило. Сейчас нашла текст в интернете и решила поделиться с вами выдержкой из него. Думаю, нам его смысл намного ближе, чем предполагала автор: За прожитый день – спасибо! Контрастнее свет и тень, И Солнца рыжая рыба Ныряет в грядущий день, Чтоб всплыть золотою рыбкой, Дающей мне личный шанс Увидеть свои ошибки, И новых – насовершать! Что можно еще – исправить. Что нужно – еще успеть. Рискнуть отступить от правил. Свои написать – суметь. За нынешний день – спасибо! И пусть мне вновь повезет Увидеть, как рыжая рыба Ныряет за горизонт. Желаю нам всем и нашим близким бесконечное число новых дней - мирных, позитивных, солнечных, удачных, счастливых! Берегите и любите своих родных и друзей! |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Добрый день! Татьяна 71, а скажите какие у вас признаки заболевания? Увеличенные л/у или что-то другое. Может быть вы писали, ну если не трудно опишите ещё раз.
|
Цитата:
|
Всем привет в наступившем!Вопрос к сотоварищам с фолликулярной лимфомой..Как часто делаете ПЭТ? ( пройдена первая поддержка из 12).В начале лечения врачи говорили о необходимости проверки каждые 3 мес,другие-каждые 6 мес.в первые 5 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые два года -каждые 3 месяца На третий-раз в 6 месяцев Дальше -один раз в год |
Добрый вечер.Врачи наверное назначают проверки кто как хочет,или кто как знает. Лично я ПЭТ вообще никогда не проходил. После последней химии весной 2015г. сделали КТ и всё.В течении двух лет каждые 3 месяца только УЗИ или рентген, а сейчас 1 раз в пол года кровь,может УЗИ,рентген и всё.Врач всегда говорит если не дай бог болезнь вернётся,то на УЗИ увеличенные узлы прекрасно будут видны. Я и не парюсь потому,что знаю как буду себя чувствовать если эта зараза постучится опять ко мне.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |
|