![]() |
Евгения ******* пока такого не увидела
|
илона артамонова(вольская) наладите отношения
|
iswenite moja do4 parugalas s parnem i ja xotela bi sprosit oni pomeratza ja ne mogu na da4 swau smatret ona sowreja pla4et
|
io data raschdenie 3.10.1985 a ewo ja nesnau iswenite 4odworasa napesala
|
Здравствуйте! Я родилась 22.03.1978г. У меня проблемы на работе. Сейчас предприятие в процессе ликвидации. Вопрос - как скоро я устроюсь на работу, и когда я уже забеременею.
|
Здравствуйте Алёна..в мае 2009 рассталась с мужем.Общаемся плотно,т.к дети..Будем ли мы когда нибудь вместе..Я родилась 27.09.69..муж Алексей родился 01.01.69..прожили 17 лет..
|
Здравствуйте Алена!Встретила на саите прекрасного человека.Но последнее время у него постоянные неприятности.Мне бы очень хотелось узнать-наладятся ли у него дела.Он родился 10.12.1968.Зовут Сейран.И что щдет меня в будущем.Я родилась 14.09.1968.Спасибо большое!!!(F)
|
Алена спасибо Вам большое за ответ!!!!!
|
А скажите еще,Алёна!В теченее какого времени это произайдёт!Просто он вообще никак ребёнка не воспринимает!Если можно в личку!Спасибо заранее!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Аленка доброе утро1 Я уже отчаялась вообще верить. меня зовут Марина 25 ноября 1963 год. *Во всем просто кавардак. Когда я встречу своего мужчину? Очень жду ответа. Спасибо!!!!
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT. |