![]() |
Всем доброго денёчка! Вчера гуляла с мелким в парке. Запах цветущей акации просто одуряющий. А теперь вот ещё Танюша визуализировала эту красоту. http://miranimashek.com/_ph/119/2/54583523.gif
|
С воскресением будьте здоровы! Мой барометр (суставы и позвоночник) правильно предугадал перемену погоды - вчера вечером похолодало, а сегодня с 12 дня пасмурно и поднялся ветер. Ох как нужен дождик!
|
Ищу людей лечившихся DCA дихлорацетата натрия. Почта Cycluka@yandex.ru skype Mamza90 телефон 8 916 391 14 19
очень жду ответов!!!! |
Здравствуйте снова, ребята! Простите, что не писала раньше, не сохранила адрес форума, и вот сейчас в поиске выискала. Спасибо огромное за участие.
У нас ситуация печальная. Диагноз: Диффернцированиы образования яичников с асцитом и канцероматозом и метастазами. Жидкость пошла в легкие. 4 стадия. Это все произошло за 2 недели с идеально отличного самочувствия. За 2 недели никто не оказал ни малейшей помощи. НИКТО. Хирург - заслуженный хирург Украины, сказал - у вас есть время, для успокоения сдайте все анализы где считаете нужным, потом придете, будем спокойно делать операцию, я вас вытащу. Если правила форума позволят, я могу выложить его ФИО. Т.к. я считаю, что он фактически убил её. Потому что на этих выходных ей стало намного хуже, писяла кровью (он ее отправил домой на выходные с нормальным самочувствием). А когда приехали в понедельник сказал что она уже не операбельна и развел руками. В харьковском институте медрадиологии в ХТ отказали, направили в онкодиспансер (в котором мы также были, сдали кучу анализов, томограмм и биопсию), они повезли ее откачивать воду, истыкали иголками толщиной в палец и живот и влагалище, кровь лилась оттуда ручьем, потом "очень грамотная" медсестра сложила руки размером с голову новорожденного и сказала идите домой у вас там такая опухоль что ужас. Последняя наша надежда на ХТ в онкологии там же, так как я связалась сегодня с Израилем с двумя клиниками, они (дай Бог им здоровья), перезвонили в течение 15 минут и долго и бесплатно консультировали, после чего сказали, что состояние тяжелое и может не доехать. Но обещали приставить консультанта, который если что даст список препаратов которые облегчат или приостановят это все. Мы тычемся как слепые котята. Везде нас отпинывают. За все это время ей не оказали ни малейшей помощи, ни таблеточки, ни укола. В медрадиологии мы ждали сутки, будут ли делать ХТ, на что нам сказали - прямым текстом: мы завтра (то бишь сегодня) не можем, у нас у ГВ ДР, никто ниче делать не будет. Мои слова не голословны. Я могу с позволения администраторов и модераторов озвучить все имена врачей и имя пациентки, моей тети. Я наверное опять написала очень сбивчиво, сижу и слезы рекой. Дай Бог вам всем здоровья, сил, и веры! Не буду надеюсь больше пропадать, рада буду общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Маниола, с Киевом не говорили, говорили с Израилем. Она не транспортабельна даже в Киев. Надо срочно откачивать жидкость из легких, тогда можно как-то продлить. В онкологии вроде берутся делать химию, но им снова нужна биопсия!!!!!!!!! которая делается неделю, а тут каждый день на счету. Понимаете, я благодарна судьбе, что мы можем её возить на такси и покупать ей все что она пожелает, и у нас есть возможность даже ехать куда-то за-границу. Но дело в том, что пока что они не приглашают из-за состояния. Момент упущен. Читаю про народные методы, хвалят болиголов. Будем консультироваться с Израильским врачом, он очень отзывчивый, очень хочет помочь. Будем держать с ним связь. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Клиника "Лисод" |
Привет! Консультировалась в клинике Лисод. У них есть сайт, прозвоните к ним, что они скажут.
|
http://www.lissod.com.ua/
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дианочка! Мудрости и терпения вам всем. Как только будет возможность для транспортировки тети летите лучше в Израиль. ЛИСОД - клиника очень хорошая, но может лучше перестраховаться? Времени у вас, конечно маловато, но вдруг понадобиться ещё консультация http://www.oncoforum.ru/. Как имя твоей тёти в крещении, если можно?
Господи, умудри и благослови руки врачующих нас! |
Цитата:
Сегодня положили в онкологию, откачали немного воду из живота. Самочувствие стало чуть полегче. Я тут напутала, сказав, что ей делали биопсию. Не делали ни разу! Но диагноз поставили. Вот вроде будут делать. Она чуток приободрилась, что уже наконец-то что-то начали! А как ваши дела, девочки? Как погода? |
добрый вечер !
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а погодка сегодня замечательная -тепло и солнышко светило целый день. |
Привет Лен!!Ты где пропадала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер! А у нас целый день тучи и слегка похолодало. Сегодня наконец хоть погуляли, малышка спит, я хоть делами могу позаниматься.
|
что -то я смотрю девочки совсем пропали.редко на форум заглядывают(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А я вот мечтаю о комнатном цветочке - кислице коричневой.Ох и красотища..только дорого стоит и редко продается. |
не слышала такое название.сейчас гляну в инете
|
Цитата:
|
|
пойду я с Баксом погуляю.что-то мой песик на дверь посматривает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем ещё раз! Завтра еду к тетё в Харьков. Сама-то я живу вот уже 2 года под Одессой. Только что пришли с мужем с прогулки. Весь день дождь лил, а под вечер такой воздух, что грех было не пройтись))) Пахнет морем и хвоей влажной. Остановились на площади на лавочке, и видели ежа))) Причем таких нахальных ежей я не видела еще, при том что у нас их много))) Он шуровал прямо через площадь и кучей народу, и даже подошел к гуляющей овчарке))))) Насмеялись))))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут ох,что в сон потянуло.всем спокойной ночи.берегите себя! |
Вложений: 5
Да надо было...Как-то вышли без фотика и телефонов. Хотя мой телефон наверное и не взял бы в темноте его. А вместо ежика похвастаю бабочками. Это мы были в Николаеве в зоопарке и там павильончик и они прям летают и садятся) Ну и коллекции конечно
Спокойной ночи, Kudry! :) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Всем спокойной ночи! |
Цитата:
|
Девочки всем доброго дня :) Танечка у нас такой цветок по всему городу продается, они разного цвета, если не купишь, я собираюсь в июне в Лавру, привезу тебе разноцветных этих цветов ))
А я ищу белый кактус ( как у kudry в альбоме ) мне он очень довподоби )) |
Привет, девочки! Как дела?
У нас не очень, ну ничего. 2й день не могут сделать биопсию тк нету анестезиолога и условия очень уж гадюшные. Сейчас её муж её будет фоткать и отправлять в Киев данные, они попросили внешний вид. Толком не расспросила, в ЛИСОД или нет, потому что спешил он очень. Завтра все узнаю по приезду. Если что поеду с ними. Тревожно на душе, но понимаю, что в нашей маленькой семье я сама сильная. Плохо что простыла, не заразить бы её. Щас буду наедаться таблеток :) В целом держусь, лучше выплачусь тут чтоб не при ней))) Помолитесь за неё, пожалуйста, очень вас прошу. Её зовут Татьяна. А вы как? Как спалось? У нас снова жараааа, а вчера уж было так попрохладнело приятно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Доброго здоровьица всем! Дианочка, поминаю в молитве и тётю твою. у меня после лечения много знакомых появилось с онкологией. Я её просто добавила в свой списочек. У нас вчера прошел дождь, но как для Крыма все же маловато. Я вчера прямо надышаться не могла - такое благоухание было в воздухе - и хвоя и акация и ещё что-то тонко так пахнущее. Сегодня с утра ещё была прохлада, а сейчас уже жарко. спасает только свежий ветерок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |