![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еля! Я же говорил что все будет хорошо)
Отделение такое большое, что даже пересечься некогда!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
521... Рядом с процедурной
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
У меня вон бывает тоже ,что большой комок волос,когда голову мою, хоть и давно нет химии. И на расчёске волосы бывают-у кого мало,а у кого-то и очень много. Попробуйте голову мыть чаще, а то если Вы боитесь мыть и дольше не моете, то,конечно, при мытье будет большой комок выпавших волос. Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот если бы Вы имели возможность получить его бесплатно, а сами бы где-то купили, то да, тогда могли бы ВРАЧИ (а не какой-то распространитель лекарств) отказаться Вам капать препарат с неизвестными условиями хранения. А так,если бесплатного его для Вас нет, и Вы всё равно приобретаете, то и вопросы такие неуместны,собственно говоря-то... если существует всё-таки возможность как-то его получить без денег, то желаю Вам , чтобы у Вас это получилось! |
Добрый день всем! Олюшка, волосы и сухие падают:eek:. Конечно это мелочи, главное поправиться!
|
Цитата:
И мне кажется,что это бред про похудение и т.п. Баня,конечно, может дать рецидив, но такие штаны всё ж-таки далеко не баня. У меня раньше был пояс с эффектом сауны(после болезни отдала его:D), но с сауной никоим образом не сравнится по эффекту. Конечно, Турция в июле нам не рекомендуется,понятное дело... Я бы и не смогла в такую жару,т.к. тяжело на жаре. Но если бы была возможность доехать ,например, на юг с кондеем, и чтоб там был номер (или снятое жильё) тоже с кондеем, то купаться можно ходить по утрам и вечерам, а не в самое пекло жариться на пляже. Она что, прям вот загорала на пляже целыми днями? Чудная тогда,конечно...:confused: Всё-таки,когда ставят ПОЛНУЮ ремиссию, но если надо быть крайне осторожной, и не дай,Бог что-то сделать не так, а то какое-то неосторожное действие может привести к рецидиву, это ,мне кажется, уже и не совсем полная ремиссия... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всем доброго дня!!! Вот тут можно почитать о химиотерапии
http://stoma.ucoz.ua/brjuzgin_v.v-platinskij_l.v-vam_naznachena_khimiot.pdf |
людмила
Девочки кто-то спрашивал за кишечник.Ну толстый понятно ,а тонкий врачи наверно видят на КТ или МРТ когда там уже ая-яй .Есть в Питере институт гастроинтерологии и даже там с приборами трудно найти лимфому если она в тонком кишечнике.Я когда была у инфекциониста он мне сказал что у всех таких больных как мы если л\у в брюшной полости будет синдром раздраженного кишечника .
|
Цитата:
|
Всем привет!)) все я дома,1 курс закончен!!!))...
Олечка,знаешь все таки это женщина у которой фолликулярная лимфома,она сама спровоцировала рецидив ( она себя вообще не берегла)... |
людмила
Света у меня тоже в толстом кишечнике ничего не находят а все печет и болит.Может это и правда синдром раздраженного кишечника.
|
Цитата:
Надо быстренько вылечиться,и всё;) А про ту больную- наверное, она просто чувствовала себя уже здоровой и решила,что можно жить так же,как и до болезни. а не тут-то было :( |
Цитата:
|
людмила
Павел Вы писали что у Вас переломы позвоночника были .А если Вам делали КТ там было видно что проблемы с позвоночником и как это было написано в выписке.У меня написано разряжение костной ткани 8 мм .Спросила у гематолога это связано с болезнью или нет, но он толком ничего не ответил,а спина болит.
Добавлено через 4 минуты Света а может Вам еще для самоуспокоения в простой поликлинике сдать кал мочу на наличие крови .Правда я сдала мочу первый раз показала есть кровь а второй раз бактерии,а крови нет.В понедельник пойду еще сдам. |
Уряяя! Я прошла семь кругов ада, получила квоту и во вторник госпитализация . Уря! Уря!! Начнётся моя борьба с этой гадиной!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
людмила
Кусюша хорошо что дали квоту, а эту гадину Вы обязательно победите.
|
Уж и не знаю, как мне ласково ее называть. Гадина, вполне,подойдёт... А еще прошла обследования по гинекологии и выписали мне пить Клайпеду, и решили , что не будут пока Золадекс делать. Решили врачи, что таблетки легче для организма. Так что... Начала пить, готовлюсь к госпитализации: брови, ногти, пятки.. Всё нужно привести в порядок )) |
Цитата:
|
людмила
Тогда не накручивайте себя все будет хорошо.А мне инфекционист на листочке написал названия лекарства, от раздраженного кишечника ,сказал будете пить будет легче а в карточку не записал а я листочек тот потеряла.Надо искать а то что-то совсем кишечник разгулялся.
Добавлено через 39 минут Света у Вас и у Павла хотела спросить а Вы худели до начала лечения |
А мне вообще интересно... Как у всех с весом во время химии? До начала лечения? И после?
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да кстати о таблетках, попейте дюспаталин или дицетел.Я сегодня была у эндокринолога мне назначили дицетел 3 раза в день и энтерол 2 раза в день(это бактерии для кишечника). |
людмила
Лол у меня лечения еще нет.Латентное \скрытое\течение заболевания .Л\у селезенка печенка все признаки есть .В заключении написано на данный момент в лечении не нуждается.Обследование опять в октябре \Бог даст все будет хорошо\.Но самочувствие ухудшается.
|
Цитата:
|
людмила
Вы меня так сильно не пугайте .Печенка селезенка увеличены но без очаговых изменения .При лимфомах это часто бывает .В интернете читала что если л\у в брюшной полости это всегда 4 ст.потому-что много жизненно важных органов.Вот врачи и ждут где она вылезет.
Добавлено через 1 минуту Еще по имунофенотепированию крови раковых клеток нет |
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |