![]() |
ответила другу Ольга Панкова
спериограмма норм.проходил. УЗИ делаю регулярно,так как нахожусь под присмотром гинеколога,там уже все норм. Раньше жидкость в трубе была,сейчас ушла. БТ мерю,овуляция есть,Инфекций нету. Врач сказала,что все нормально,чтоб беременели,и назначил капли геникохеель и мулимен, и в след цикле уколы овариум композитум. так как бывают сбое в цикле. |
Ольга, я сегодня пошла на УЗИ но узист меня развернул обратно, сказала что не будет смотреть, т.к до 10 недель смотреть не рекомендуется, т.к сможет спровоцировать выкидыш.
Ольга, что мне нужно сейчас принимать? может витамины ( аевит,витамин А,фолиевую кислоту)??? Еще узист сказала что если будет внематочная ,то будут боли - это правда? *Когда мне нужно вставать на учет? |
И еще вопросик....я каждый день делаю зарядку по вечерам, упражнения с гантельками по 1,5 кг, можно ли продолжать?
|
в пон. пойду.
|
Ириша! Первый раз слышу, что УЗИ до 10-ти недель может спровоцировать выкидыш! По идее, до этого срока выкидыш может спровоцировать всё, что угодно... Я со вторым и третьим УЗИ делала для констатации беременности в 5 недель:) всё хорошо. Обратитесь лучше к другому врачу-УЗИсту. Удачи вам:)
|
Татьяна, я тоже не раз слышала что лучше не делать до 8-10недель УЗИ при желанной беременности,т.к узи дает тепловой контакт,который не нужен плоду и может спровоцировать выкидыш ,да и вообще лишний раз туда лазить не рекомендуется*-) *а для констатации беременности может служить тест и сдача крови ХГЧ. *Только вот есть опасность в том что может быть вне маточная беременность.
|
Вот поэтому я и делала УЗИ в 5 недель:) всё хорошо, в сентябре родится третий. Пусть и у Вас, Ириша, всё будет отлично:)
|
Спасибо))) надеюсь на лучшее!
|
Иришка,если пока ничего не беспокоит,подождите тогда для своего спокойствия!Берегитесь и пусть у вас все будет хорошо и благополучно!Гоните эти негативные мысли ведь Вы будущая мама!
|
Ольга, у меня сегодня под вечер выделения пошли:-( светло коричневые, пока не много,но есть (помазало).........блин,ну что за фигня:'(
|
Ириша, я бы все-таки посоветовала Вам съездить на УЗИ... Удачи Вам.
|
оЛЬГА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!! уМЕНЯ В ТЕЧЕНИЕ 3 ЛЕТ НЕТ МЕСЯЧНЫХ ПОСЛЕ РОДОВ СДАЛА АНАЛИЗЫ НЕЗНАЮТ ПРИЧИНУ ЕЩЕ У МЕНЯ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДКЕ
|
Здравствуйте Ольга!У девочки 2 лет врач обнаружила спайки и прописала мазь и ещё сказала почему сами не усмотрели,что такое вообще спайки и от чего бывают они и можно ли их увидеть самим?
|
Ириша Долганова ( Катаева), в вашем случае сложно определить срок беременности. Не исключено, что последняя менструация проходила на фоне беременности, поэтому она была нестандартной. Основное сейчас - исключить внематочную. Не желательно дожидаться того момента, когда появятся боли. Боли при внематочной беременности говорят о разрыве трубы. Этого нам не нужно! Давайте пока понаблюдаем за кровяными выделениями. Если беременность маточная, кровяные выделения говорят об угрозе или начале выкидыша. Если беременность внематочная, то они появляются в связи с отторжением утолщенного на фоне беременности эндометрия. В любом случае, если они усилятся и станут обильными, следует вызвать скорую помощь. Если выделения исчезнут и не будет болей, все же лучше сделать УЗИ. От гантелек пока придется воздержаться
|
Наталия Чайковская(Сподин), нерегулярный менструальный цикл не имеет отношения к бесплодию. Основополагающим моментом в зачатии является наличие овуляции. Если у Вас есть овуляция,то не важно: регулярный цикл или нет. Если по данным УЗИ и БТ у вас есть овуляция, и Вы исключили другие факторы бесплодия (мужской, трубно-перитонеальный), я бы рекомендовала дополнительно:
1. сделать полный гормональный профиль, особенно нам интересен пролактин. Повышенные его значения вызывают бесплодие. 2. проверится на совместимость - на наличие специфических антител. |
Найля Камалетдинова, наиболее частой причиной длительного отсутствия менструации после родов является гиперпролактинэмия - повышенный пролактин в крови. Надо сдать анализ на пролактин, а также гормоны щитовидной железы.
|
Ирина Пахомова, в каком месте у девочки спайки: на входе во влагалище?
|
Да на входе.
|
и ещё может это быть причиной плохих анализов мочи?
|
Ольга,помогите пожалуйста!на фоне приёма дюфастона месячные идут 2 раза в цикл,дюфастон прописали понижен прогестерон,отменили дюфастон,всё продолжается 2 раза и всё тут...врачи не могут понять почему так:(
|
делала узи,матка была увеличена,но это как раз за 2 дня до месячных делала узи,у меня эндометриоз в стадии ремиссии...
|
может с таким диагнозом нельзя принимать такой препарат?
|
Ирина Пахомова, сращение входа во влагалище может быть следствием перенесенного воспалительного процесса. По этой же причине могут быть изменены анализы в моче. Спайки от мази НЕ ПРОЙДУТ! Вам нужно обратиться к хорошему педиатру: такие спайки разделяют одним движением пальца после предварительной обработки промежности обезболивающим гелем.
|
Ольга здравствуйте как мне правильно высчитать день овуляции. может попробовать тесты на овуляцию?
|
БИРЛАНТ СУЛЕЙМАНОВА(БАСХАНОВ, во время лактации возможны следующие виды контрацепции:
1. спираль при условии хороших мазков 2. презерватив 3. чистые гестагены, например, в уколах. Оральные комбинированные контрацептивы, содержащие эстрогены, на фоне кормления грудью ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. |
ОЛЬГА Погодина (Бутенка), овуляцию можно определить:
1. по тестам 2. по графику базальной температуры 3. по данным УЗИ |
спасибо большое.
|
олеся?? (?`'•?•?¦, , по-моему, у вас вообще большая путаница с месячными. Считаю, что прежде, чем что-то лечить, необходимо с этим разобраться и установить диагноз. По данным УЗИ можно его лишь предположить. Для установления диагноза вам нужно сделать гистероскопию и диагностическое выскабливание. После получения результатов гистероскопии и гистологии будет понятно: какое лечение и какой препарат Вам нужен. Пока ясно одно: наобум подобранный Дюфастон вам не подходит.
|
Спасибо Оля огромное!В среду иду на приём,буду обсуждать с врачом эту проблему!пока не знаю к чему придём!
|
Благодарю Вас Ольга!!!
|
Здраствуйте ольга! Подскажите пожалуйста на какой день делается гистероскопия? Мне назначили на 11 июля, а месячные должны придти числа 9, не рано ли мне назначили гистероскопию?
|
Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста, как вылечить молочницу, она у меня уже 8 лет, а с приемом антибиотиков стала еще больше, пробовала микомакс помогает только на нeделю. Подскажите пожалуйста, как можно от нее избавиться раз и навсегда?
|
здравствуйте оля ! У меня такая проблема перед месячными до трех дней идут выделение а *потом пропадают на 3 дня и начинаются нормальные месячные хотела узнать чем это связанно
|
выделение кровяные
|
Здравствуйте Ольга! У меня на узи обнаружили фибромиому 11 12 недель гемоглобин 78 направляют на операцию подскажите можно ли попробовать лечить или не стоит тратить время? Месячные регулярные но очень обильные и очень болезненые. Заранее спасибо!!!!
|
здравствуйте ольга! правда , что после прекращение приёма *противозачаточных *беремен. сразу же на следующий месяц? (пью 2 месяца)
|
Ольга Ильина (Еникова), гистероскопию делают в менструацию. Все правильно вам назначили
|
<Наташенька >>>очень часто причиной частых рецидивов молочницы бывает хроническая половая инфекция. Я бы рекомендовала обследоваться на все виды инфекции, в первую очередь, на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы.
Также очень важно какими препаратами вы лечите молочницу. Лучше использовать самые *современные влагалищные свечи и крема (гинезол, Флюконазол, Клотримазоле. Лечение хронической молочницы невозможно только при помощи местной терапии. Обязательно в схему лечения необходимо добавлять препараты общего действия - Флюкостат или Дифлюкан по 250 мг однократно. В дальнейшем возможны профилактические схемы лечения: например, Дюфлбкан по 150 мг 1 раз в месяц. Если Вы пьете антибиотики профилактика молочницы должна проводиться обязательно! (Дифлюкан или Флюкостат по 150 мг однократно). Такие препараты, как Нистатин, неэффективны! Их принимать бесполезно. |
Аленка Григорьева, надо обследовать шейку матки и сделать УЗИ. Возможно, это эндометриоз. Это лечится.
|
Светлана Зубова, миома больших размеров в сочетании с анемией является показанием к операции. Важно перед операцией поднять гемоглобин. Сразу скажу диетой с печенью это не осуществить. Вам необходим курс внутривенного железа. В последнее время применяют Венофер. Введение венофера обычно делают до и после операции. Только на фоне хорошего гемоглобина (хотя бы 100) можно делать операцию.
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |